Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Объясняю в режиме "для женщин".

объясняю в режиме "для нормальных мужиков с кладезью знаний": кто пост этот постил? признаете, rus?

Никакой оттепели, никаких заигрываний, никаких послаблений. Как отметил мой собеседник: «Он считает, что на кону вся Россия, а он единственный, кто может ее удержать от пропасти».

Вот и накануне, народ уже художественно освистал Путина, то ли по причине полных мочевых пузырей то ли за фразу «боевое искусство», то ли достали всех «граждане в штатском», которые стали ограничивать личные свободы фанатов… версий сейчас множество. Ясно одно, люди готовы бурно выражать свои эмоции, когда им говорят «низя», «сидеть», «молчать» и «не тявкать».

Ясно и другое - когда начинает народ волноваться и терять чувство «сакральности» власти, то и власть начинает дергаться. Поэтому,может быть, и прав мой собеседник. Власти нужна легитимность, но не честные выборы, а если она почувствует опасность, то тогда начнет «закручивать гайки». Главное, чтобы резьба не сорвалась…

http://pronkou.livejournal.com/430851.html

По нраву ли придется россиянам "закручивание гаек"?

именно на этот ваш пост я и писала свой вопрос про то, чего это народу может не нравиться "закручивание гаек", и "сидеть, молчать"? было когда-то по-другому? если да, то когда? и о чем плач?

Пусть ставленики народа бояться :)

боятся чего? революции? :)

какую задачу вы лично перед революцией ставите, поделитесь? отнять и поделить? :)

Всегда можно улучшить. У нас ведь не идеал?

И недовольные везде есть, это же двигатель прогресса. Без недовольства - никак, прогресса не будет.

:):) до сих пор власть чихала на ваше недовольство и держание за трусы.... что заставит ее измениться?

P.S. а вообще... улучшения происходят, когда народ власть поддерживает и вместе с ней "улучшает", а не революционирует против нее....

:):) до сих пор власть чихала на ваше недовольство и держание за трусы.... что заставит ее измениться?

Мадам Наташа, где вы изволили быть в августе 91ого или октябре 93его? Чтоб вообще понять, насколько вы компетентны в разговорах о недовольствах и власти? :)

Мадам Наташа, где вы изволили быть в августе 91ого или октябре 93его? Чтоб вообще понять, насколько вы компетентны в разговорах о недовольствах и власти? :)

ага, зато я знаю, где были вы: на броневике и воевали с тогдашней властью.... чего-то результаты полученные от той революции вашим друзьям не особо нравятся

Ещё раз объясняю простую мысль.

Делать что-то, будучи на 100% уверенным в результате, практически никогда не получается. Если это не совсем простые действия.

Человек действует, имея какие-то свои представления о том, что эти действия приведут к желаемому для него результату. Но прав ли он, зачастую можно узнать только потом, когда сделано действие, или цепочка действий.

P.S. а вообще... улучшения происходят, когда народ власть поддерживает и вместе с ней "улучшает", а не революционирует против нее....

Набор слов...

мысль одна: чего обсирать то, что есть (и не самый имхо наихудший вариант), если альтернативы нет, и сделать все равно для ее появления ничего не можем/ете.

Тогда не логично ли не ходить на выборы? Зачем нужно это действие?

Я чета не уловил, кто держал Наташу за трусы, простите :) ???

Наташу сильно впечатлила моя аналогия: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=596986

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...