Гость Natasha28 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Объясняю в режиме "для женщин". объясняю в режиме "для нормальных мужиков с кладезью знаний": кто пост этот постил? признаете, rus? Никакой оттепели, никаких заигрываний, никаких послаблений. Как отметил мой собеседник: «Он считает, что на кону вся Россия, а он единственный, кто может ее удержать от пропасти».Вот и накануне, народ уже художественно освистал Путина, то ли по причине полных мочевых пузырей то ли за фразу «боевое искусство», то ли достали всех «граждане в штатском», которые стали ограничивать личные свободы фанатов… версий сейчас множество. Ясно одно, люди готовы бурно выражать свои эмоции, когда им говорят «низя», «сидеть», «молчать» и «не тявкать». Ясно и другое - когда начинает народ волноваться и терять чувство «сакральности» власти, то и власть начинает дергаться. Поэтому,может быть, и прав мой собеседник. Власти нужна легитимность, но не честные выборы, а если она почувствует опасность, то тогда начнет «закручивать гайки». Главное, чтобы резьба не сорвалась… http://pronkou.livejournal.com/430851.html По нраву ли придется россиянам "закручивание гаек"? именно на этот ваш пост я и писала свой вопрос про то, чего это народу может не нравиться "закручивание гаек", и "сидеть, молчать"? было когда-то по-другому? если да, то когда? и о чем плач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пусть ставленики народа бояться боятся чего? революции? какую задачу вы лично перед революцией ставите, поделитесь? отнять и поделить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Всегда можно улучшить. У нас ведь не идеал? И недовольные везде есть, это же двигатель прогресса. Без недовольства - никак, прогресса не будет. до сих пор власть чихала на ваше недовольство и держание за трусы.... что заставит ее измениться? P.S. а вообще... улучшения происходят, когда народ власть поддерживает и вместе с ней "улучшает", а не революционирует против нее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 до сих пор власть чихала на ваше недовольство и держание за трусы.... что заставит ее измениться? Мадам Наташа, где вы изволили быть в августе 91ого или октябре 93его? Чтоб вообще понять, насколько вы компетентны в разговорах о недовольствах и власти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мадам Наташа, где вы изволили быть в августе 91ого или октябре 93его? Чтоб вообще понять, насколько вы компетентны в разговорах о недовольствах и власти? ага, зато я знаю, где были вы: на броневике и воевали с тогдашней властью.... чего-то результаты полученные от той революции вашим друзьям не особо нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 до сих пор власть чихала на ваше недовольство и держание за трусы.... что заставит ее измениться?Ещё раз объясняю простую мысль. Делать что-то, будучи на 100% уверенным в результате, практически никогда не получается. Если это не совсем простые действия. Человек действует, имея какие-то свои представления о том, что эти действия приведут к желаемому для него результату. Но прав ли он, зачастую можно узнать только потом, когда сделано действие, или цепочка действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я чета не уловил, кто держал Наташу за трусы, простите ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 P.S. а вообще... улучшения происходят, когда народ власть поддерживает и вместе с ней "улучшает", а не революционирует против нее.... Набор слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 мысль одна: чего обсирать то, что есть (и не самый имхо наихудший вариант), если альтернативы нет, и сделать все равно для ее появления ничего не можем/ете. Тогда не логично ли не ходить на выборы? Зачем нужно это действие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я чета не уловил, кто держал Наташу за трусы, простите ??? Наташу сильно впечатлила моя аналогия: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=596986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.