Ренат Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 мне кажется ОНИ НАВЕРХУ этого не узнают, так как им принесут распечатку, где явка будет процентов 70. Низы обеспечат голосование за тебя нужным образом, я вот в этом уверен. Да это просто смешно уже будет. А смех он продлевает жизнь. Никого не было и тут раз явка 70%. :rolleyes: Сейчас разговоры типа "а ты голосовал за путина?" - "нет?" - "и я нет". А будут "О, смотри, они там вообще охренели никто не ходит а у них 70%". Да и перед мировым сообществом будет несколько неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не льстите себе, даже массовая демонстрация не подаст ровно никакого сигнала. вас объявят фашистами и прессанут спецназом власть и без вас знает, что в стране куча недовольных ваще подход: я вот сча власти поднасру -проголосую за жирика, довольно забавен, детский сад прям )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ты и трёх человек тут не найдешь, способных на участке что-то сказать. По форуму то не скажешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 По форуму то не скажешь....почему не скажешь? Только ты предлагаешь такие действия, никто не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Дима, ну с чего это - "не то"? Как раз чем дальше, тем больше "то"... В чем сила, брат?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ...ваще подход: я вот сча власти поднасру -проголосую за жирика, довольно забавен, детский сад прям )) угу, тем более что Жирика специально и держат чтобы на себя таких "протестных" оттягивать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 и где гарантия, что будет лучше? хуже не будет а раз так, то почему бы не попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 хуже не будет вы услугами ясновидящих пользуетесь? Дима, ну с чего это - "не то"? Как раз чем дальше, тем больше "то"... о! про время.... про время вас тоже спрашивала... все сливаете.... какое вы все "то-не-то" время то боитесь потерять? вы что в демократической стране жили когда или так свободами избалованы, что так боитесь обратно в то время? а если видели другое время, что не хотите в ссср назад и плачитесь по этому поводу, то когда его успели увидать? во времена перестройки горбачева что ли??? или когда? почему не скажешь? Только ты предлагаешь такие действия, никто не поддерживает. не ходить на выборы? - это бездействие имхо. или ты к революции призываешь, а никто не откликается? Да и перед мировым сообществом будет несколько неудобно. несколько меньше, чем во времена вечно пьяного ельцина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 хуже не будет а раз так, то почему бы не попробовать? Вот и я о том же несколько меньше, чем во времена вечно пьяного ельцина.... А вы что в рот ему заливали Что трепать то по пусту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 о! про время.... про время вас тоже спрашивала... все сливаете.... какое вы все "то-не-то" время то боитесь потерять? вы что в демократической стране жили когда или так свободами избалованы, что так боитесь обратно в то время? а если видели другое время, что не хотите в ссср назад и плачитесь по этому поводу, то когда его успели увидать? во времена перестройки горбачева что ли??? или когда? Объясняю в режиме "для женщин".Ренат раскритиковал идею Димы "пойти вдесятером на участок и громко возмутиться". По его мнению, никто просто не обратит внимания. Дима возразил: "Время не то", имея в виду что произошли какие-то изменения. Я думаю что с прошлых выборов. И обязательно обратят, выслушают, и всех виноватых накажут. Что раньше, в "то" время - да, не обращали, а сейчас обязательно обратят. Я поддержал Рената. Так как тоже считаю что никто не обратит внимания, потому что время как раз "то": "когда не обращают внимания на возмущение электората нарушениями на выборах". Вот мои доказательства если угодно, 4 ролика с прошлых выборов: http://avmalgin.livejournal.com/2742253.html http://avmalgin.livejournal.com/2741772.html Объяснил? Я не писал что боюсь какое-то время потерять. Что жил в демократической стране. Что избалован свободами. Что боюсь обратно. не ходить на выборы? - это бездействие имхо. или ты к революции призываешь, а никто не откликается?Нет, Дима призывает пойти на избирательный участок громко возмущаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.