rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ренат, я так и не понял. Так почему не надо идти на выборы? От того, что ничего не изменится?Раз ничего не изменится, может все-таки будет плюсом то, что власть (ЕР, ВВП) получит сигнал, что народ сознательно массово пошел на выборы и выразил свой протест (если он есть) голосованием за любую миноритарную партию, вроде Яблока или Правого Дела ??? Ведь от тех же КПРФ и ЛДПР - пользы - мертвому припарка. И поэтому они - в одном ряду с ЕР, имхо. В ряду жуликов и воров. Допустим, "они" получили такой сигнал. И что, по-твоему, они сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ренат, я так и не понял. Так почему не надо идти на выборы? От того, что ничего не изменится?Раз ничего не изменится, может все-таки будет плюсом то, что власть (ЕР, ВВП) получит сигнал, что народ сознательно массово пошел на выборы и выразил свой протест (если он есть) голосованием за любую миноритарную партию, вроде Яблока или Правого Дела ??? Ведь от тех же КПРФ и ЛДПР - пользы - мертвому припарка. И поэтому они - в одном ряду с ЕР, имхо. В ряду жуликов и воров. Замечательным сигналом будет то, что я вообще не пойду.Если проголосует 3% от населения, и то все кого метлами загнали - разве это не замечательный результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ренат, я так и не понял. Так почему не надо идти на выборы? От того, что ничего не изменится?Раз ничего не изменится, может все-таки будет плюсом то, что власть (ЕР, ВВП) получит сигнал, что народ сознательно массово пошел на выборы и выразил свой протест (если он есть) голосованием за любую миноритарную партию, вроде Яблока или Правого Дела ??? Ведь от тех же КПРФ и ЛДПР - пользы - мертвому припарка. И поэтому они - в одном ряду с ЕР, имхо. В ряду жуликов и воров. Дима, а что им от этого сигнала (если они ваще о нем и не узнают)? на выходе циферки с результатами, как биоцид правильно объяснял, все равно поставят, какие надо, а не то, что вы там проголосовали. чтоб сигнал дошел надо еще и на каждом участке для конечных протоколов как минимум русланов расставить для проверки истинности их заполнения.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я вот не пойму, зачем ходить на выборы, если все равно ничего не поменяется? Подскажите пожалуйста цель этого действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 все верно. в рамках страны и для окружающих ваше держание за трусы ничего не дает, чего не понятного то? вам от этого легче - да, наверно, ну, и держитесь. важен результат.... а он очевиден. фишка заключается в том, что в случае с трусами результат ощущает предлагающий их снять каждый раз не встречая сопротивления, он и не осознаёт, что за такие дела можно и по е....у получить а вот если он хоть раз получит, то в следующий раз подумает над тем, хочется ему ещё раз получить по е...у за возможное удовольствие или нет Рус, я правильно воспринял мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 как минимум русланов расставить для проверки истинности их заполнения.... :rolleyes: Русланы там уже были, ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Русланы там уже были, ничего не поменялось :rolleyes: ИИИИИИИИИ? Русланы находили там подтасовку результатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 фишка заключается в том, что в случае с трусами результат ощущает предлагающий их снятькаждый раз не встречая сопротивления, он и не осознаёт, что за такие дела можно и по е....у получить а вот если он хоть раз получит, то в следующий раз подумает над тем, хочется ему ещё раз получить по е...у за возможное удовольствие или нет Рус, я правильно воспринял мысль? Верно, но моя мысль ещё проще... Мне не важно кто что подумает, мне важно что думаю и делаю я. Жизнь-то моя, я её живу, она у меня одна. По-другому не могу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Чтобы не было Жириновского? :rolleyes: а ты никогда не задумывался над вопросом "а может на его месте по-другому нельзя?" сколько там минут на стуле Прохоров удержался? а Жириновский-то 20 лет откуда ты знаешь, каким он "вдруг" станет, если ему не надо будет "бояться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 2. Ну так ругаешь чуть не матерными и все равно пойдешь выбирать, и агитируешь за него. вот тут я бы попросила, ага! была использована метафора пелевина, а не я ее придумала - это раз. а два - это где я за путина агитирую??? я просто пытаюсь сказать одну мысль, которую вы не слышите: кто, если не он? и где гарантия, что будет лучше? отвечу: никого нет (причины почему и кто это сделал, чтоб никогот не было мне неинтересны), гарантий никаких.... поменять ради поменять - это не мой вариант. всего лишь. 3. Я хоть какую-то вижу, ты же никакой не видишь. В этом и разница. в чем ты ее видишь, расской секрет, уже 6 страниц прошу!!! не ходить на выборы и держать трусы - это не альтернатива имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.