Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Ренат, я так и не понял. Так почему не надо идти на выборы? От того, что ничего не изменится?

Раз ничего не изменится, может все-таки будет плюсом то, что власть (ЕР, ВВП) получит сигнал, что народ сознательно массово пошел на выборы и выразил свой протест (если он есть) голосованием за любую миноритарную партию, вроде Яблока или Правого Дела ???

Ведь от тех же КПРФ и ЛДПР - пользы - мертвому припарка. И поэтому они - в одном ряду с ЕР, имхо. В ряду жуликов и воров.

Допустим, "они" получили такой сигнал. И что, по-твоему, они сделают?

Ренат, я так и не понял. Так почему не надо идти на выборы? От того, что ничего не изменится?

Раз ничего не изменится, может все-таки будет плюсом то, что власть (ЕР, ВВП) получит сигнал, что народ сознательно массово пошел на выборы и выразил свой протест (если он есть) голосованием за любую миноритарную партию, вроде Яблока или Правого Дела ???

Ведь от тех же КПРФ и ЛДПР - пользы - мертвому припарка. И поэтому они - в одном ряду с ЕР, имхо. В ряду жуликов и воров.

Замечательным сигналом будет то, что я вообще не пойду.Если проголосует 3% от населения, и то все кого метлами загнали - разве это не замечательный результат?

Дима, а что им от этого сигнала (если они ваще о нем и не узнают)? на выходе циферки с результатами, как биоцид правильно объяснял, все равно поставят, какие надо, а не то, что вы там проголосовали. чтоб сигнал дошел надо еще и на каждом участке для конечных протоколов как минимум русланов расставить для проверки истинности их заполнения.... :rolleyes:

Я вот не пойму, зачем ходить на выборы, если все равно ничего не поменяется? Подскажите пожалуйста цель этого действия.

все верно. в рамках страны и для окружающих ваше держание за трусы ничего не дает, чего не понятного то? вам от этого легче - да, наверно, ну, и держитесь. важен результат.... а он очевиден.

фишка заключается в том, что в случае с трусами результат ощущает предлагающий их снять

каждый раз не встречая сопротивления, он и не осознаёт, что за такие дела можно и по е....у получить

а вот если он хоть раз получит, то в следующий раз подумает над тем, хочется ему ещё раз получить по е...у за возможное удовольствие или нет

Рус, я правильно воспринял мысль?

как минимум русланов расставить для проверки истинности их заполнения.... :rolleyes:

Русланы там уже были, ничего не поменялось :D

фишка заключается в том, что в случае с трусами результат ощущает предлагающий их снять

каждый раз не встречая сопротивления, он и не осознаёт, что за такие дела можно и по е....у получить

а вот если он хоть раз получит, то в следующий раз подумает над тем, хочется ему ещё раз получить по е...у за возможное удовольствие или нет

Рус, я правильно воспринял мысль?

Верно, но моя мысль ещё проще... Мне не важно кто что подумает, мне важно что думаю и делаю я. Жизнь-то моя, я её живу, она у меня одна. По-другому не могу :rolleyes: :D

Чтобы не было Жириновского? :rolleyes:

а ты никогда не задумывался над вопросом "а может на его месте по-другому нельзя?"

сколько там минут на стуле Прохоров удержался?

а Жириновский-то 20 лет :D

откуда ты знаешь, каким он "вдруг" станет, если ему не надо будет "бояться"? :huh:

2. Ну так ругаешь чуть не матерными и все равно пойдешь выбирать, и агитируешь за него.

вот тут я бы попросила, ага! была использована метафора пелевина, а не я ее придумала - это раз. а два - это где я за путина агитирую???

я просто пытаюсь сказать одну мысль, которую вы не слышите: кто, если не он? и где гарантия, что будет лучше? отвечу: никого нет (причины почему и кто это сделал, чтоб никогот не было мне неинтересны), гарантий никаких.... поменять ради поменять - это не мой вариант. всего лишь.

3. Я хоть какую-то вижу, ты же никакой не видишь. В этом и разница.

в чем ты ее видишь, расской секрет, уже 6 страниц прошу!!! не ходить на выборы и держать трусы - это не альтернатива имхо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...