Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: вероятность изменений в стране когда больше: если я пойду на выборы или если я не пойду?

Думаю когда не пойдешь. Хотя оцениваю разницу этих вероятностей как пренебрежительно малую.

Все-таки загадочна душа любителя Путина. Колется, а кактус все равно ест и альтернативы не видит.

про "стокгольмский синдром" слышал? жёццкая штука я хочу сказать :)

Все-таки загадочна душа любителя Путина. Колется, а кактус все равно ест и альтернативы не видит.

1. для непонятливых: не любительница и не почитательница путина, а альтернативы не вижу, да

2. что именно ты подразумеваешь под кактусом, который я ем и еще колюсь?

3. какую ты видишь альтернативу, кроме бестолковой: "не ходить на выборы?" надоело бла бла бла, чесслово

не поход на выборы принесет тот же результат, что и поход на выборы: будет ПУТИН. чем твоя позиция кардинально отличается от позиции призывающего идти на выборы? НИЧЕМ.

не парьтесь, мужчины, я есть. спросите у Димы Butcha. мы с ним даже здоровались в магазине. :):)

как вы могли со мной здороваться? я же фейк, бот, нолики-единички :)

как вы могли со мной здороваться? я же фейк, бот, нолики-единички :)

ну, значит ошиблась.... (разочарованно) а так похож......... :) и я так здоровалась, старалась.....

...не поход на выборы принесет тот же результат, что и поход на выборы: будет ПУТИН. чем твоя позиция кардинально отличается от позиции призывающего идти на выборы? НИЧЕМ.

Понятная аналогия: "Сама трусы снимешь или помочь? Учти, в...т всё равно..."... Для меня позиция того, кто сам не снимает, а пытается ещё и лягаться - кардинально отличается.

Хотя, может, результат для внешнего наблюдателя будет один.

Хотя, может, результат для внешнего наблюдателя будет один.

все верно. в рамках страны и для окружающих ваше держание за трусы ничего не дает, чего не понятного то? вам от этого легче - да, наверно, ну, и держитесь. важен результат.... а он очевиден.

Ренат, я так и не понял. Так почему не надо идти на выборы? От того, что ничего не изменится?

Раз ничего не изменится, может все-таки будет плюсом то, что власть (ЕР, ВВП) получит сигнал, что народ сознательно массово пошел на выборы и выразил свой протест (если он есть) голосованием за любую миноритарную партию, вроде Яблока или Правого Дела ???

Ведь от тех же КПРФ и ЛДПР - пользы - мертвому припарка. И поэтому они - в одном ряду с ЕР, имхо. В ряду жуликов и воров.

все верно. в рамках страны и для окружающих ваше держание за трусы ничего не дает, чего не понятного то? вам от этого легче - да, наверно, ну, и держитесь. важен результат.... а он очевиден.
Кому важен результат?

1. для непонятливых: не любительница и не почитательница путина, а альтернативы не вижу, да

2. что именно ты подразумеваешь под кактусом, который я ем и еще колюсь?

3. какую ты видишь альтернативу, кроме бестолковой: "не ходить на выборы?" надоело бла бла бла, чесслово

не поход на выборы принесет тот же результат, что и поход на выборы: будет ПУТИН. чем твоя позиция кардинально отличается от позиции призывающего идти на выборы? НИЧЕМ.

2. Ну так ругаешь чуть не матерными и все равно пойдешь выбирать, и агитируешь за него.

3. Я хоть какую-то вижу, ты же никакой не видишь. В этом и разница.

Не поход на выборы лично мне принесет как минимум 20 минут жизни в выходной день. Что принесет поход тебе, если "будет ПУТИН"? Зачем тогда вообще ходить? Чтобы не было Жириновского? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...