Ренат Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вопрос: вероятность изменений в стране когда больше: если я пойду на выборы или если я не пойду? Думаю когда не пойдешь. Хотя оцениваю разницу этих вероятностей как пренебрежительно малую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Все-таки загадочна душа любителя Путина. Колется, а кактус все равно ест и альтернативы не видит. про "стокгольмский синдром" слышал? жёццкая штука я хочу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Все-таки загадочна душа любителя Путина. Колется, а кактус все равно ест и альтернативы не видит. 1. для непонятливых: не любительница и не почитательница путина, а альтернативы не вижу, да 2. что именно ты подразумеваешь под кактусом, который я ем и еще колюсь? 3. какую ты видишь альтернативу, кроме бестолковой: "не ходить на выборы?" надоело бла бла бла, чесслово не поход на выборы принесет тот же результат, что и поход на выборы: будет ПУТИН. чем твоя позиция кардинально отличается от позиции призывающего идти на выборы? НИЧЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не парьтесь, мужчины, я есть. спросите у Димы Butcha. мы с ним даже здоровались в магазине. как вы могли со мной здороваться? я же фейк, бот, нолики-единички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 как вы могли со мной здороваться? я же фейк, бот, нолики-единички ну, значит ошиблась.... (разочарованно) а так похож......... и я так здоровалась, старалась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ...не поход на выборы принесет тот же результат, что и поход на выборы: будет ПУТИН. чем твоя позиция кардинально отличается от позиции призывающего идти на выборы? НИЧЕМ. Понятная аналогия: "Сама трусы снимешь или помочь? Учти, в...т всё равно..."... Для меня позиция того, кто сам не снимает, а пытается ещё и лягаться - кардинально отличается. Хотя, может, результат для внешнего наблюдателя будет один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Хотя, может, результат для внешнего наблюдателя будет один. все верно. в рамках страны и для окружающих ваше держание за трусы ничего не дает, чего не понятного то? вам от этого легче - да, наверно, ну, и держитесь. важен результат.... а он очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ренат, я так и не понял. Так почему не надо идти на выборы? От того, что ничего не изменится? Раз ничего не изменится, может все-таки будет плюсом то, что власть (ЕР, ВВП) получит сигнал, что народ сознательно массово пошел на выборы и выразил свой протест (если он есть) голосованием за любую миноритарную партию, вроде Яблока или Правого Дела ??? Ведь от тех же КПРФ и ЛДПР - пользы - мертвому припарка. И поэтому они - в одном ряду с ЕР, имхо. В ряду жуликов и воров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 все верно. в рамках страны и для окружающих ваше держание за трусы ничего не дает, чего не понятного то? вам от этого легче - да, наверно, ну, и держитесь. важен результат.... а он очевиден. Кому важен результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 1. для непонятливых: не любительница и не почитательница путина, а альтернативы не вижу, да2. что именно ты подразумеваешь под кактусом, который я ем и еще колюсь? 3. какую ты видишь альтернативу, кроме бестолковой: "не ходить на выборы?" надоело бла бла бла, чесслово не поход на выборы принесет тот же результат, что и поход на выборы: будет ПУТИН. чем твоя позиция кардинально отличается от позиции призывающего идти на выборы? НИЧЕМ. 2. Ну так ругаешь чуть не матерными и все равно пойдешь выбирать, и агитируешь за него. 3. Я хоть какую-то вижу, ты же никакой не видишь. В этом и разница. Не поход на выборы лично мне принесет как минимум 20 минут жизни в выходной день. Что принесет поход тебе, если "будет ПУТИН"? Зачем тогда вообще ходить? Чтобы не было Жириновского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.