Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Не переводите тему.. Мне никто не ответил на вопрос: почему мне не ходить на выборы? я считаю, что идти надо и надо голосовать за кого-нибудь из тех, кто гарантированно пройдёт порог на мой взгляд это КПРФ, ЛДПР и СР, остальные под вопросом цель: довести процентное соотношение в Думе ЕР меньше 50%, лучше 40% в этом случае начнётся хоть какое-то обсуждение Законов и как результат выход в свет более-менее вменяемых ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Думаешь, ответ существует? И каких изменений ты хочешь? С учетом того что Butch тоже виртуал, версия подтверждается :) нее... Дима настоящий я считаю, что идти надо и надо голосовать за кого-нибудь из тех, кто гарантированно пройдёт порогна мой взгляд это КПРФ, ЛДПР и СР, остальные под вопросом цель: довести процентное соотношение в Думе ЕР меньше 50%, лучше 40% в этом случае начнётся хоть какое-то обсуждение Законов и как результат выход в свет более-менее вменяемых ИМХО неее, с этим то никто не спорит. тут более ли менее все ясно. название темы почитайте. мы не про 4 декабря. тут президентов выбирают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 спасибо. исправила, хотя то слово тоже подходит теперь фраза стала похожа на угрозу вообще-то наказуемое на форумах деяние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 нее... Дима настоящий Нам остается только вместе прийти на весенние шашлыки, и доказать своё существование И waldex вроде обещался в прошлый раз прийти меня бить, дык че-то не появился, мож в этот раз сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 теперь фраза стала похожа на угрозу вообще-то наказуемое на форумах деяние вот эта фраза похожа на угрозу? СОРМ не дремлет, за вами уже выехали - согласна. моя: это всего лишь ответ на то, что если выедут, то не за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а чё, это не так??? Ч-черт... Это что же получается - по данным "многих думают" (а также по сведениям ОБС, "британских учёных" , ИХВД и пр. ) я его двухметровый аватар ? Я виртуал, получается ? [Ищет у себя косичку и трехметровую синюю бабу под боком, не находит, смотрит подозрительно- ту ли растительность фимиамствует Турух Мак-То этого жэжо ? ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 неее, с этим то никто не спорит. тут более ли менее все ясно. название темы почитайте. мы не про 4 декабря. тут президентов выбирают! этот вопрос лично для меня проще апельсина смотрим на руководителей партий, все они выходцы из одной и той же, правящей последние почти 100 лет все, кроме одного (это и его партии касается) я дам шанс именно ему Ч-черт... Это что же получается - по данным "многих думают" (а также по сведениям ОБС, "британских учёных" , ИХВД и пр. ) я его двухметровый аватар ? Я виртуал, получается ? [Ищет у себя косичку и трехметровую синюю бабу под боком, не находит, смотрит подозрительно- ту ли растительность фимиамствует Турух Мак-То этого жэжо ? ] ну я бы подобрал иное сравнение например "Дух" (ну сам понял кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а про "а то.." так я имела в виду, что совсем нецензурщина уже пойдет..... Все-таки загадочна душа любителя Путина. Колется, а кактус все равно ест и альтернативы не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вот эта фраза похожа на угрозу? нет, это всего-лишь шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Нам остается только вместе прийти на весенние шашлыки, и доказать своё существование И waldex вроде обещался в прошлый раз прийти меня бить, дык че-то не появился, мож в этот раз сможет ууу до весны долго... я еще и уеду, опять не погляжу на аватаров-виртуалов... давайте пораньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.