Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Не переводите тему.. Мне никто не ответил на вопрос: почему мне не ходить на выборы?

я считаю, что идти надо и надо голосовать за кого-нибудь из тех, кто гарантированно пройдёт порог

на мой взгляд это КПРФ, ЛДПР и СР, остальные под вопросом

цель: довести процентное соотношение в Думе ЕР меньше 50%, лучше 40%

в этом случае начнётся хоть какое-то обсуждение Законов и как результат выход в свет более-менее вменяемых

ИМХО

Думаешь, ответ существует? И каких изменений ты хочешь? :)

С учетом того что Butch тоже виртуал, версия подтверждается :) :)

нее... Дима настоящий :D:D

я считаю, что идти надо и надо голосовать за кого-нибудь из тех, кто гарантированно пройдёт порог

на мой взгляд это КПРФ, ЛДПР и СР, остальные под вопросом

цель: довести процентное соотношение в Думе ЕР меньше 50%, лучше 40%

в этом случае начнётся хоть какое-то обсуждение Законов и как результат выход в свет более-менее вменяемых

ИМХО

неее, с этим то никто не спорит. тут более ли менее все ясно. название темы почитайте. мы не про 4 декабря. тут президентов выбирают! :D

спасибо. исправила, хотя то слово тоже подходит :)

теперь фраза стала похожа на угрозу :) вообще-то наказуемое на форумах деяние :)

нее... Дима настоящий :):D

Нам остается только вместе прийти на весенние шашлыки, и доказать своё существование :) И waldex вроде обещался в прошлый раз прийти меня бить, дык че-то не появился, мож в этот раз сможет :)

теперь фраза стала похожа на угрозу :) вообще-то наказуемое на форумах деяние :)

вот эта фраза похожа на угрозу?

СОРМ не дремлет, за вами уже выехали

- согласна. моя: это всего лишь ответ на то, что если выедут, то не за мной :):D

а чё, это не так??? swoon.gif

rofl.gif

Ч-черт... Это что же получается - по данным "многих думают" (а также по сведениям ОБС, "британских учёных" , ИХВД и пр. ) я его двухметровый аватар ? Я виртуал, получается ?

[Ищет у себя косичку и трехметровую синюю бабу под боком, не находит, смотрит подозрительно- ту ли растительность фимиамствует Турух Мак-То этого жэжо ? ]

неее, с этим то никто не спорит. тут более ли менее все ясно. название темы почитайте. мы не про 4 декабря. тут президентов выбирают! :D

этот вопрос лично для меня проще апельсина :)

смотрим на руководителей партий, все они выходцы из одной и той же, правящей последние почти 100 лет

все, кроме одного (это и его партии касается)

я дам шанс именно ему :)

Ч-черт... Это что же получается - по данным "многих думают" (а также по сведениям ОБС, "британских учёных" , ИХВД и пр. ) я его двухметровый аватар ? Я виртуал, получается ?

[Ищет у себя косичку и трехметровую синюю бабу под боком, не находит, смотрит подозрительно- ту ли растительность фимиамствует Турух Мак-То этого жэжо ? ]

ну я бы подобрал иное сравнение :D например "Дух" (ну сам понял кого) :)

а про "а то.." так я имела в виду, что совсем нецензурщина уже пойдет.....

Все-таки загадочна душа любителя Путина. Колется, а кактус все равно ест и альтернативы не видит.

Нам остается только вместе прийти на весенние шашлыки, и доказать своё существование :) И waldex вроде обещался в прошлый раз прийти меня бить, дык че-то не появился, мож в этот раз сможет :)

ууу до весны долго... я еще и уеду, опять не погляжу на аватаров-виртуалов... давайте пораньше :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...