Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

согласна, но только если такая Б не совсем дура, (а я верю, что он еще соображает чуток, никак не брежнев пока)

И так о Путине? :)

СОРМ не дремлет, за вами уже выехали ;)

И так о Путине? :)

СОРМ не дремлет, за вами уже выехали ;)

ну, ну, только в этом случае заметут тебя, Ренат, как распространяющего влияние сша на форуме, мысли по сваливанию из страны, и массовое сливание денег америкосским производителям путем выкладывания ссылок на америкосские магазины :):D

а про "а то.." так я имела в виду, что совсем нецензурщина уже пойдет.....а не про путина, который за мной гонцов послал. :) это видимо, у тебя фрейд сработал.... :)

согласна, но только если такая Б не совсем дура, (а я верю, что он еще соображает чуток, никак не брежнев пока) то должна...

Внимание, говорит Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина:

Геворкян поинтересовалась у Пескова, зачем Путин возвращается, рассказав ему о негативном восприятии этого факта у множества граждан. «Есть фактор уставания — 12 лет, когда он на публике много. Вы это чувствуете, вы об этом думаете? Он это понимает? Или вы там за своей белой и красной стеной сидите и просто не понимаете, что витает в воздухе?» — задалась вопросом журналист.

«Действительно, в Москве можно достаточно часто сейчас услышать слова «Зачем он возвращается?». Действительно, многие говорят о брежневизации Путина, при этом говорят те люди, которые вообще ничего не знают про Брежнева», — ответил Песков.

«Знаете, Брежнев — это не знак минус для истории нашей страны, это огромный плюс. Он заложил фундамент экономики, сельского хозяйства и т. д.», — продолжил он.

«Это застой», — заметила Геворкян. «Потом застой. Но застой по продолжительности был гораздо короче», — парировал Песков.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_3790318.shtml

Такие слова просто так не говорят, опять же. Это тоже сигнал.

Внимание, говорит Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина:

Такие слова просто так не говорят, опять же. Это тоже сигнал.

оооо ну теперь и Руслан забаянил ;) кто-то уже даааавно давал ссылку причем на видео (ютьюбовскую) - отрывок из интервью. там можно было еще и посмотреть. гораздо интереснее. поищите. :)

Я бы всем штрафы выписал.. ;)

Не переводите тему.. Мне никто не ответил на вопрос: почему мне не ходить на выборы?

Вопрос: вероятность изменений в стране когда больше: если я пойду на выборы или если я не пойду?

За такие передёргивания в приличном обществе можешь получить перчаткой по лицу и вызов на дуэль. Судя по генерации тонн антироссийского негатива, ты - западный агент влияния, мясорубки Лубянки ждут тебя- http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/63957/

браво. аплодисменты в студию! :)

Тю.. Это узнать можно несколькими путями (Вопрос-является ли юзер Наташа28 фейковым аккаунтом Rus'a ?):

1. Спросить у него самого :"Сэр ? Да, сэр? Это ваша поделка, сэр? Нет ,сэр. Спасибо , сэр"

2. Отловить его вечером, приставить нож к горлу и спросить о том-же.

3. Научиться читать мысли и узнать наверняка.

4. Подсесть со сниффером на его кабель и узнать ВСЮ ПРАВДУ (а заодно логины-пароли и номера банковских карт :) )

не парьтесь, мужчины, я есть. спросите у Димы Butcha. мы с ним даже здоровались в магазине. :):)

или буква лишняя или вместо одной другая? ;)

спасибо. исправила, хотя то слово тоже подходит :D

Я бы всем штрафы выписал.. ;)

Не переводите тему.. Мне никто не ответил на вопрос: почему мне не ходить на выборы?

Вопрос: вероятность изменений в стране когда больше: если я пойду на выборы или если я не пойду?

Думаешь, ответ существует? И каких изменений ты хочешь? ;)

Если тебе нужен мой ответ, то я на выборы пойду, мама попросила за яблоко проголосовать :) Она у меня жутко политизированная, RTVI постоянно смотрит :) А папа на этот голос тель-авива ругается :) :)

не парьтесь, мужчины, я есть. спросите у Димы Butcha. мы с ним даже здоровались в магазине. :P:D
С учетом того что Butch тоже виртуал, версия подтверждается :D:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...