Ренат Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 согласна, но только если такая Б не совсем дура, (а я верю, что он еще соображает чуток, никак не брежнев пока) И так о Путине? СОРМ не дремлет, за вами уже выехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Слыхал, многие думают что waldex, Butch, и ещё некоторые аккаунты - тоже мои "фейки" а чё, это не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а чё, это не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 И так о Путине? СОРМ не дремлет, за вами уже выехали ну, ну, только в этом случае заметут тебя, Ренат, как распространяющего влияние сша на форуме, мысли по сваливанию из страны, и массовое сливание денег америкосским производителям путем выкладывания ссылок на америкосские магазины а про "а то.." так я имела в виду, что совсем нецензурщина уже пойдет.....а не про путина, который за мной гонцов послал. это видимо, у тебя фрейд сработал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 согласна, но только если такая Б не совсем дура, (а я верю, что он еще соображает чуток, никак не брежнев пока) то должна... Внимание, говорит Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина: Геворкян поинтересовалась у Пескова, зачем Путин возвращается, рассказав ему о негативном восприятии этого факта у множества граждан. «Есть фактор уставания — 12 лет, когда он на публике много. Вы это чувствуете, вы об этом думаете? Он это понимает? Или вы там за своей белой и красной стеной сидите и просто не понимаете, что витает в воздухе?» — задалась вопросом журналист.«Действительно, в Москве можно достаточно часто сейчас услышать слова «Зачем он возвращается?». Действительно, многие говорят о брежневизации Путина, при этом говорят те люди, которые вообще ничего не знают про Брежнева», — ответил Песков. «Знаете, Брежнев — это не знак минус для истории нашей страны, это огромный плюс. Он заложил фундамент экономики, сельского хозяйства и т. д.», — продолжил он. «Это застой», — заметила Геворкян. «Потом застой. Но застой по продолжительности был гораздо короче», — парировал Песков. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_3790318.shtml Такие слова просто так не говорят, опять же. Это тоже сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Внимание, говорит Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина:Такие слова просто так не говорят, опять же. Это тоже сигнал. оооо ну теперь и Руслан забаянил кто-то уже даааавно давал ссылку причем на видео (ютьюбовскую) - отрывок из интервью. там можно было еще и посмотреть. гораздо интереснее. поищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я бы всем штрафы выписал.. Не переводите тему.. Мне никто не ответил на вопрос: почему мне не ходить на выборы? Вопрос: вероятность изменений в стране когда больше: если я пойду на выборы или если я не пойду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 замебут или буква лишняя или вместо одной другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 За такие передёргивания в приличном обществе можешь получить перчаткой по лицу и вызов на дуэль. Судя по генерации тонн антироссийского негатива, ты - западный агент влияния, мясорубки Лубянки ждут тебя- http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/63957/ браво. аплодисменты в студию! Тю.. Это узнать можно несколькими путями (Вопрос-является ли юзер Наташа28 фейковым аккаунтом Rus'a ?): 1. Спросить у него самого :"Сэр ? Да, сэр? Это ваша поделка, сэр? Нет ,сэр. Спасибо , сэр" 2. Отловить его вечером, приставить нож к горлу и спросить о том-же. 3. Научиться читать мысли и узнать наверняка. 4. Подсесть со сниффером на его кабель и узнать ВСЮ ПРАВДУ (а заодно логины-пароли и номера банковских карт ) не парьтесь, мужчины, я есть. спросите у Димы Butcha. мы с ним даже здоровались в магазине. или буква лишняя или вместо одной другая? спасибо. исправила, хотя то слово тоже подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я бы всем штрафы выписал.. Не переводите тему.. Мне никто не ответил на вопрос: почему мне не ходить на выборы? Вопрос: вероятность изменений в стране когда больше: если я пойду на выборы или если я не пойду? Думаешь, ответ существует? И каких изменений ты хочешь? Если тебе нужен мой ответ, то я на выборы пойду, мама попросила за яблоко проголосовать Она у меня жутко политизированная, RTVI постоянно смотрит А папа на этот голос тель-авива ругается :) не парьтесь, мужчины, я есть. спросите у Димы Butcha. мы с ним даже здоровались в магазине. С учетом того что Butch тоже виртуал, версия подтверждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.