Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Во, молодец! :)

Да! Но Natasha28- умничка, она тебя тут порвала! И аргументов не осталось!
Да? Не заметил :)

Легко можно сделать бота "Наташа 29" который после любой фразы пишет "ну и что" :) Против такого тоже аргументов не найдешь.

я именно так и считаю. поэтому и выбираю меньшее из... Б..... по крайней мере уже известная Б и почем берет тоже известно пока... :)

То есть выборы вообще вредны, получается? Нужно, чтобы была преемственность власти - в лучшем случае несменный лидер, ну а когда помрет - его наследник, так? Это твой идеальный мир?

Легко можно сделать бота "Наташа 29" который после любой фразы пишет "ну и что" ;) Против такого тоже аргументов не найдешь.

Естественно, я подразумевал, что это настоящая Наташа, а не фуфельная, которую ты сделал, чтоб зажигать тут!

То есть выборы вообще вредны, получается? Нужно, чтобы была преемственность власти - в лучшем случае несменный лидер, ну а когда помрет - его наследник, так? Это твой идеальный мир?

За такие передёргивания в приличном обществе можешь получить перчаткой по лицу и вызов на дуэль. Судя по генерации тонн антироссийского негатива, ты - западный агент влияния, мясорубки Лубянки ждут тебя- http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/63957/

Естественно, я подразумевал, что это настоящая Наташа, а не фуфельная, которую ты сделал, чтоб зажигать тут!

Тю.. Это узнать можно несколькими путями (Вопрос-является ли юзер Наташа28 фейковым аккаунтом Rus'a ?):

1. Спросить у него самого :"Сэр ? Да, сэр? Это ваша поделка, сэр? Нет ,сэр. Спасибо , сэр"

2. Отловить его вечером, приставить нож к горлу и спросить о том-же.

3. Научиться читать мысли и узнать наверняка.

4. Подсесть со сниффером на его кабель и узнать ВСЮ ПРАВДУ (а заодно логины-пароли и номера банковских карт ;) )

За такие передёргивания в приличном обществе можешь получить перчаткой по лицу и вызов на дуэль. Судя по генерации тонн антироссийского негатива, ты - западный агент влияния, мясорубки Лубянки ждут тебя- http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/63957/

О, прям как у меня:

Любимые телепередачи: российских нет.

Любимые фильмы: российских нет.

Любимые книги: российских практически нет. Случайно затесалась детская повесть Стругацких.

Ну не прёт меня с Петросяна и ментов :) :) Слушаю западные голоса ;)

Тю.. Это узнать можно несколькими путями (Вопрос-является ли юзер Наташа28 фейковым аккаунтом Rus'a ?):

1. Спросить у него самого :"Сэр ? Да, сэр? Это ваша поделка, сэр? Нет ,сэр. Спасибо , сэр"

2. Отловить его вечером, приставить нож к горлу и спросить о том-же.

3. Научиться читать мысли и узнать наверняка.

4. Подсесть со сниффером на его кабель и узнать ВСЮ ПРАВДУ (а заодно логины-пароли и номера банковских карт :) )

Слыхал, многие думают что waldex, Butch, и ещё некоторые аккаунты - тоже мои "фейки" :) Паранойя, понимаю. Наследие уроков политинформации в младших классах советской школы...

когда ....Б.... чуствует или уверовавыет в свою безальтеринативность, то ценник запросы у такой ... Б.... резко возрастают ;) . Такая ...Б.... уже не меньшая. А весьма зажравшаяся....

согласна, но только если такая Б не совсем дура, (а я верю, что он еще соображает чуток, никак не брежнев пока) то должна понять, что увеличение цен на свои услуги при безальтернативности приведут неизменно ее к смерти на помойке ввиду бунта пользующихся ее услугами, для того чтобы нашлось много новых и дешевых.... (нда, надо закругляться с такими метафорами, а то... :))) )

Лёш- привет! Долго рассказывать, но есть вот у меня такое мнение! Оно может быть отлИчным от других....

ну вобщем я этого не почувствовал ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...