brat3 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ничего-ничего, вы всего лишь входите в 95% Да! Но Natasha28- умничка, она тебя тут порвала! И аргументов не осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Во, молодец! Да! Но Natasha28- умничка, она тебя тут порвала! И аргументов не осталось!Да? Не заметил Легко можно сделать бота "Наташа 29" который после любой фразы пишет "ну и что" Против такого тоже аргументов не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я именно так и считаю. поэтому и выбираю меньшее из... Б..... по крайней мере уже известная Б и почем берет тоже известно пока... То есть выборы вообще вредны, получается? Нужно, чтобы была преемственность власти - в лучшем случае несменный лидер, ну а когда помрет - его наследник, так? Это твой идеальный мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Легко можно сделать бота "Наташа 29" который после любой фразы пишет "ну и что" Против такого тоже аргументов не найдешь. Естественно, я подразумевал, что это настоящая Наташа, а не фуфельная, которую ты сделал, чтоб зажигать тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да! Но Natasha28- умничка, она тебя тут порвала! И аргументов не осталось! Дим, в чём порвала-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Дим, в чём порвала-то? Лёш- привет! Долго рассказывать, но есть вот у меня такое мнение! Оно может быть отлИчным от других.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 То есть выборы вообще вредны, получается? Нужно, чтобы была преемственность власти - в лучшем случае несменный лидер, ну а когда помрет - его наследник, так? Это твой идеальный мир? За такие передёргивания в приличном обществе можешь получить перчаткой по лицу и вызов на дуэль. Судя по генерации тонн антироссийского негатива, ты - западный агент влияния, мясорубки Лубянки ждут тебя- http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/63957/ Естественно, я подразумевал, что это настоящая Наташа, а не фуфельная, которую ты сделал, чтоб зажигать тут! Тю.. Это узнать можно несколькими путями (Вопрос-является ли юзер Наташа28 фейковым аккаунтом Rus'a ?): 1. Спросить у него самого :"Сэр ? Да, сэр? Это ваша поделка, сэр? Нет ,сэр. Спасибо , сэр" 2. Отловить его вечером, приставить нож к горлу и спросить о том-же. 3. Научиться читать мысли и узнать наверняка. 4. Подсесть со сниффером на его кабель и узнать ВСЮ ПРАВДУ (а заодно логины-пароли и номера банковских карт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 За такие передёргивания в приличном обществе можешь получить перчаткой по лицу и вызов на дуэль. Судя по генерации тонн антироссийского негатива, ты - западный агент влияния, мясорубки Лубянки ждут тебя- http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/63957/ О, прям как у меня: Любимые телепередачи: российских нет.Любимые фильмы: российских нет. Любимые книги: российских практически нет. Случайно затесалась детская повесть Стругацких. Ну не прёт меня с Петросяна и ментов :) Слушаю западные голоса Тю.. Это узнать можно несколькими путями (Вопрос-является ли юзер Наташа28 фейковым аккаунтом Rus'a ?): 1. Спросить у него самого :"Сэр ? Да, сэр? Это ваша поделка, сэр? Нет ,сэр. Спасибо , сэр" 2. Отловить его вечером, приставить нож к горлу и спросить о том-же. 3. Научиться читать мысли и узнать наверняка. 4. Подсесть со сниффером на его кабель и узнать ВСЮ ПРАВДУ (а заодно логины-пароли и номера банковских карт ) Слыхал, многие думают что waldex, Butch, и ещё некоторые аккаунты - тоже мои "фейки" Паранойя, понимаю. Наследие уроков политинформации в младших классах советской школы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 когда ....Б.... чуствует или уверовавыет в свою безальтеринативность, то ценник запросы у такой ... Б.... резко возрастают . Такая ...Б.... уже не меньшая. А весьма зажравшаяся.... согласна, но только если такая Б не совсем дура, (а я верю, что он еще соображает чуток, никак не брежнев пока) то должна понять, что увеличение цен на свои услуги при безальтернативности приведут неизменно ее к смерти на помойке ввиду бунта пользующихся ее услугами, для того чтобы нашлось много новых и дешевых.... (нда, надо закругляться с такими метафорами, а то... )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Лёш- привет! Долго рассказывать, но есть вот у меня такое мнение! Оно может быть отлИчным от других.... ну вобщем я этого не почувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.