Hedgehogherder Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну тогда еще раз тупик, если так считать.... кто ни поднимется на эту сцену, по любому на букву Б. если не был, то придется стать, иначе не усидеть на этой сцене и не взобратьбся на нее. еще раз тогда: чего обсуждать то? выхода нет.... и стрелочки в икее тоже не помогут.... Natasha, вы считаете как-то по-иному? Интенданты бросали любвеобильные взгляды друг на друга, как бы желая сказать: "Мы единое тело и единая душа; крадем, товарищи, мошенничаем, братцы, но ничего не поделаешь, против течения не поплывешь! Если ты не возьмешь -- возьмет другой, да еще скажет о тебе, что ты не крадешь потому, что уж вдоволь награбил!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Зачем ему сваливать?Станет он главой какой-нибудь супер-пупер-мега-гипер-корпорации и продолжит стричь купоны. нее, свалит, как все... а стричь по любому будет, из лондона . только он будет стричь + еще новый Natasha, вы считаете как-то по-иному? я именно так и считаю. поэтому и выбираю меньшее из... Б..... по крайней мере уже известная Б и почем берет тоже известно пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 На выборы не ходи, не за кого там голосовать. Прекрасная позиция: сидеть на ..опе молча и ждать... rus, когда рак на горе свистнет?! Как я пойму, что это тот сигнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я именно так и считаю. поэтому и выбираю меньшее из... Б..... по крайней мере уже известная Б и почем берет тоже известно пока... когда ....Б.... чуствует или уверовавыет в свою безальтеринативность, то ценник запросы у такой ... Б.... резко возрастают . Такая ...Б.... уже не меньшая. А весьма зажравшаяся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а если без пустых красивых фразочек? есть предложения, что делать и как сменить власть, которая так неугодна и засиделась, кроме того, что "делать ноги"? Почему же пустые? Мое предложение - не ходить на выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 rus, когда рак на горе свистнет?! Как я пойму, что это тот сигнал? В суде:- Офицер, за что вы избили еврея? - Ваша честь, он мне в автобусе наступил на ногу и стоял не слезал, ну я и подумал — дам ему минутку, не слезет, в морду дам! - Понятно, а вы, молодой человек, почему влезли в драку и тоже начали бить еврея? - А я смотрю, что капитан то на часы смотрит, то на еврея, то на часы, то на еврея и хрясь его по морде; ну, думаю — по всей стране началось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Прекрасная позиция: сидеть на ..опе молча и ждать... И чем же она прекрасна? Я не предлагал сидеть на жопе и молча ждать. Или ты думаешь, что на выборах ты не будешь молчать, а скажешь все что думаешь и тебя услышат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Почему же пустые? Мое предложение - не ходить на выборы. Ну, возьмут и поставят вместо меня галочку куда надо. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну, возьмут и поставят вместо меня галочку куда надо. И? Ну а тебе-то какое дело до этого? Не понимаю. Они и так за тебя там постоянно все решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 И чем же она прекрасна? Я не предлагал сидеть на жопе и молча ждать. Я если не хожу, то сижу. rus предлагает ждать мне сигнал. Или ты думаешь, что на выборах ты не будешь молчать, а скажешь все что думаешь и тебя услышат? Историки узнают реальный процент через 50 лет хотя бы. Ну а тебе-то какое дело до этого? Не понимаю. Они и так за тебя там постоянно все решают. Они решают там, где меня нет. А листочек мой: что хочу, то и сделаю. Я не понимаю: если с начальником на работе не согласны, то сразу пишите заяву на увольнение или обс..те в твиттере его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.