Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Какие 4 года? Щас же до сих пор "клан Ельцина" у власти, он с 1993 года. То есть уже 18 лет.
Речь про вот эти 4-е года:
Я тебе отвечу. Да, предпочитаю нового, который придет, отберет незаконно нажитое, посадит старого и всю кодлу. После, через 4 года, я опять хочу нового, который придет, отберет незаконно нажитое, посадит старого и всю кодлу. Повторять до тех пор, пока не захочется незаконно наживать. Только так.

Ну для кого-то тупик, а для кого-то откровением бывает, что в ИКЕЕ можно не только по стрелочкам нарисованным на полу ходить.

а если без пустых красивых фразочек? есть предложения, что делать и как сменить власть, которая так неугодна и засиделась, кроме того, что "делать ноги"?

P.S. наверное, ходить на все мероприятия нашей дружной толпой, где путин щас появляется и свистеть ;) в конце концов путин же должен понять, что его уже, ну, везде просто освистали, соберет чемодан и свалит из этой страны оставив ее в руках честных и умных людей....

слазь в тему про заграницу почитай, почему ты существующим гос-ом недоволен, вспомнишь

перечитай свой гениальный пост про новое устройство жизни нашего гос-ва с новым прав-м каждые 4 года

Мне лазить не надо, я знаю что мог сказать и что говорил. Гениальный пост можешь хоть на стенку повесить и каждый день читать, про новых воров там не найдешь.

вот я тебя и спросила, чей-то у новых, кторые придут забрать у старых и поделить между собой, суды вдруг окажутся честными и независимыми, если до сих пор такого не случилось?

Читай гениальный пост, ничего про "поделить между собой" там нет.

так врут все

одни просто сказочники, другие просто нагло...

...какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами бл**ь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был бл**ью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил — там три кольца оцепления с пулеметами.

Empire V, некто Пелевин

Empire V, некто Пелевин

ну тогда еще раз тупик, если так считать.... кто ни поднимется на эту сцену, по любому на букву Б. если не был, то придется стать, иначе не усидеть на этой сцене и не взобратьбся на нее. еще раз тогда: чего обсуждать то? выхода нет.... и стрелочки в икее тоже не помогут....

а если без пустых красивых фразочек? есть предложения, что делать и как сменить власть, ....

Вот, учатся же люди! Вот и Наташа начала отвечать в духе olgino.info! ;o))

... и свалит из этой страны оставив ее в руках честных и умных людей....
Зачем ему сваливать?

Станет он главой какой-нибудь супер-пупер-мега-гипер-корпорации и продолжит стричь купоны.

так врут все

одни просто сказочники, другие просто нагло...

Я этого не отрицал. Но, власть должна быть. Есть же у нас вождь племени, директор школы, Главный инженер стройки. Если их нет, то таджики начинают ходить, как стадо баранов и после этого рушатся дома! Не пойти на выборы- легче всего, а попробовать что то улучшить- всегда гнилые отмазки найдутся!

Вот, учатся же люди! Вот и Наташа начала отвечать в духе olgino.info! ;o))

вот и не правда. я и появилась в теме про заграницу, тк надоело читать, что все все знают, как надо и как должно, и рассуждают, а в реальности..... с этого и началась моя писанина тут....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...