Гость Natasha28 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 На выборы не ходи, не за кого там голосовать. т.е. тупик полный? что тогда обсуждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ренат, это как в Египте, Ливии?Нет.Это раз в 5...10 хуже. У них там, подобная смена кланов у власти раз лет в 20 происходит, а нам предлагается раз в 4-е года (Кстати, кто не в курсе, срок президентский увеличен до ШЕСТИ лет!!!), ну и плюс, на истинно русский размах скидку сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 в "миру" принято лелеять мысль, что "новый" будет хапать в два раза больше (ну по типу "новый" же, ещё нахапать не успел) только вот всё это иллюзия и не более того, потому что речь о людях, представляющих из себя "бездонную бочку", т.е. "ненасытных" такие люди тянут столько, сколько есть возможности и будут тянуть до тех пор, пока она у них есть, причём что "новые", что "старые" без разницы утягивать будут константную сумму и определяется она общим доходом страны посмотрите на Лужка, по некоторым оценкам считается, что состояние Батуриной находится в районе $3 млрд. казалось бы, куда уж больше?! а если бы Лужка не подопнули, он что, остановился бы? да нифига! пёр бы и дальше, да ещё и по нарастающей его сменивший, воспитан в рамках всё той же системы и он обучен правилам игры системы кто-то всерьёз думает, что ему потребовалось время войти в курс "дел"? да зачем? он в системе и чётко знал, что "теперь можно больше, должность и возможности позволяют" (ему даже передышка от переезда не нужна, он априори в курсе что и как делается) при таком раскладе лучше, с учётом тенденции к увеличению поборов с народа с одной стороны и увеличению процентной ставки по откатам - с другой, уже не будет следовательно смена "действующих лиц" изменить порядок в худшую сторону изменить ну никак не может так чего же ещё ждать? когда введут НСП? ща будет когда образование и медицину переведут на 100% платную основу? сбацают, не заржавеет и т.д. и т.п. ЗЫ: причём я думаю, что пусть даже в этот раз ВВП снова станет "режиссёром" но пусть только численный состав ЕР в думе сократится до отметки "ниже 50%" это для начала, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ваще то это был сарказм. это как раз ты хочешь, чтоб тебе гос-во обеспечило беспечную и счастливую жизнь и только оно за все в ответе, или забыл уже свои посты? Ага, забыл. Хочу ссылку я тоже таких стран не знаю, где каждые четыре года приходят новые воры и сажают предыдущих. мож расскажешь? это откуда у воров честные суды будут? Может покажешь, где я писал про то, что приходят новые воры? Кстати в виде политического ликбеза поясняю, что суды вообще к исполнительной власти не должны иметь никакого отношения. Ну там разделение ветвей, слышала наверное где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ренат, это как в Египте, Ливии? В египте, ливии, СССР, еще во многих местах - где начинает править бессменно один чел/группа челов - кончается со временем большой ж....ой. Бессменное правление путина с большой долей вероятности может привести к этому же результату. Ротация власти нужна в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Нет.Это раз в 5...10 хуже. У них там, подобная смена кланов у власти раз лет в 20 происходит, а нам предлагается раз в 4-е года (Кстати, кто не в курсе, срок президентский увеличен до ШЕСТИ лет!!!), ну и плюс, на истинно русский размах скидку сделаем. Какие 4 года? Щас же до сих пор "клан Ельцина" у власти, он с 1993 года. То есть уже 18 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 т.е. тупик полный? что тогда обсуждаем? Ну для кого-то тупик, а для кого-то откровением бывает, что в ИКЕЕ можно не только по стрелочкам нарисованным на полу ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Дима, хочется как в Германии. Что против имеешь? Ой, долгий разговор- не хочу... Не верю вообще ни кому, считаю, что "Матерей Терез" нет в политике. Все прикрываются красивыми лозунгами, а на самом деле, идет борьба за БАБОСЫ! Проголосую за того, кто, как я считаю, меньше врёт и фэйс менее бандитский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ага, забыл. Хочу ссылку слазь в тему про заграницу почитай, почему ты существующим гос-ом недоволен, вспомнишь Может покажешь, где я писал про то, что приходят новые воры? перечитай свой гениальный пост про новое устройство жизни нашего гос-ва с новым прав-м каждые 4 года Кстати в виде политического ликбеза поясняю, что суды вообще к исполнительной власти не должны иметь никакого отношения. Ну там разделение ветвей, слышала наверное где-нибудь? ой, да, спасибо, а то википедию забыла почитать. че ж в нашем воровском гос-ве вовсе разделения нет ветвей? или есть, но что-то одна ветвь никак другую посадить не может? с чего бы это? про то, как что "должно и не должно" мож книжки писать. в реальности есть такое? вот я тебя и спросила, чей-то у новых, кторые придут забрать у старых и поделить между собой, суды вдруг окажутся честными и независимыми, если до сих пор такого не случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Проголосую за того, кто, как я считаю, меньше врёт и фэйс менее бандитский! так врут все одни просто сказочники, другие просто нагло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.