Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Ренат, это как в Египте, Ливии?
Нет.

Это раз в 5...10 хуже.

У них там, подобная смена кланов у власти раз лет в 20 происходит, а нам предлагается раз в 4-е года (Кстати, кто не в курсе, срок президентский увеличен до ШЕСТИ лет!!!), ну и плюс, на истинно русский размах скидку сделаем.

в "миру" принято лелеять мысль, что "новый" будет хапать в два раза больше (ну по типу "новый" же, ещё нахапать не успел)

только вот всё это иллюзия и не более того, потому что речь о людях, представляющих из себя "бездонную бочку", т.е. "ненасытных"

такие люди тянут столько, сколько есть возможности и будут тянуть до тех пор, пока она у них есть, причём что "новые", что "старые" без разницы утягивать будут константную сумму и определяется она общим доходом страны

посмотрите на Лужка, по некоторым оценкам считается, что состояние Батуриной находится в районе $3 млрд.

казалось бы, куда уж больше?!

а если бы Лужка не подопнули, он что, остановился бы? да нифига! пёр бы и дальше, да ещё и по нарастающей

его сменивший, воспитан в рамках всё той же системы и он обучен правилам игры системы

кто-то всерьёз думает, что ему потребовалось время войти в курс "дел"? да зачем? он в системе и чётко знал, что "теперь можно больше, должность и возможности позволяют" (ему даже передышка от переезда не нужна, он априори в курсе что и как делается)

при таком раскладе лучше, с учётом тенденции к увеличению поборов с народа с одной стороны и увеличению процентной ставки по откатам - с другой, уже не будет

следовательно смена "действующих лиц" изменить порядок в худшую сторону изменить ну никак не может

так чего же ещё ждать? ;) когда введут НСП? ща будет :D когда образование и медицину переведут на 100% платную основу? сбацают, не заржавеет

и т.д. и т.п.

ЗЫ: причём я думаю, что пусть даже в этот раз ВВП снова станет "режиссёром" :D но пусть только численный состав ЕР в думе сократится до отметки "ниже 50%"

это для начала, а там посмотрим :D

ваще то это был сарказм. это как раз ты хочешь, чтоб тебе гос-во обеспечило беспечную и счастливую жизнь и только оно за все в ответе, или забыл уже свои посты?

Ага, забыл. Хочу ссылку ;)

я тоже таких стран не знаю, где каждые четыре года приходят новые воры и сажают предыдущих. мож расскажешь?

это откуда у воров честные суды будут? :D:D

Может покажешь, где я писал про то, что приходят новые воры? Кстати в виде политического ликбеза поясняю, что суды вообще к исполнительной власти не должны иметь никакого отношения. Ну там разделение ветвей, слышала наверное где-нибудь?

Ренат, это как в Египте, Ливии?

В египте, ливии, СССР, еще во многих местах - где начинает править бессменно один чел/группа челов - кончается со временем большой ж....ой. Бессменное правление путина с большой долей вероятности может привести к этому же результату. Ротация власти нужна в любом случае.

Нет.

Это раз в 5...10 хуже.

У них там, подобная смена кланов у власти раз лет в 20 происходит, а нам предлагается раз в 4-е года (Кстати, кто не в курсе, срок президентский увеличен до ШЕСТИ лет!!!), ну и плюс, на истинно русский размах скидку сделаем.

Какие 4 года? Щас же до сих пор "клан Ельцина" у власти, он с 1993 года. То есть уже 18 лет.

т.е. тупик полный? что тогда обсуждаем?

Ну для кого-то тупик, а для кого-то откровением бывает, что в ИКЕЕ можно не только по стрелочкам нарисованным на полу ходить.

Дима, хочется как в Германии. Что против имеешь?

Ой, долгий разговор- не хочу... Не верю вообще ни кому, считаю, что "Матерей Терез" нет в политике. Все прикрываются красивыми лозунгами, а на самом деле, идет борьба за БАБОСЫ! Проголосую за того, кто, как я считаю, меньше врёт и фэйс менее бандитский!

Ага, забыл. Хочу ссылку ;)

слазь в тему про заграницу почитай, почему ты существующим гос-ом недоволен, вспомнишь

Может покажешь, где я писал про то, что приходят новые воры?

перечитай свой гениальный пост про новое устройство жизни нашего гос-ва с новым прав-м каждые 4 года

Кстати в виде политического ликбеза поясняю, что суды вообще к исполнительной власти не должны иметь никакого отношения. Ну там разделение ветвей, слышала наверное где-нибудь?

ой, да, спасибо, а то википедию забыла почитать. че ж в нашем воровском гос-ве вовсе разделения нет ветвей? или есть, но что-то одна ветвь никак другую посадить не может? с чего бы это? про то, как что "должно и не должно" мож книжки писать. в реальности есть такое? вот я тебя и спросила, чей-то у новых, кторые придут забрать у старых и поделить между собой, суды вдруг окажутся честными и независимыми, если до сих пор такого не случилось?

Проголосую за того, кто, как я считаю, меньше врёт и фэйс менее бандитский!

так врут все

одни просто сказочники, другие просто нагло...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...