Гость Natasha28 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Песков всё объяснил, и от этого стало ещё веселее. Кашин назвал это "безумием", и кстати (Наташа внимание) Голышева похвалил:http://kashin.livejournal.com/3042136.html и чего? какой-то кашин похвалил какого-то голышева.... Я тебе отвечу. Да, предпочитаю нового, который придет, отберет незаконно нажитое, посадит старого и всю кодлу. После, через 4 года, я опять хочу нового, который придет, отберет незаконно нажитое, посадит старого и всю кодлу. Повторять до тех пор, пока не захочется незаконно наживать. Только так. жесть... а теперь я хочу, чтоб ты подумал про то, что написал и представил еще это.... а когда они страной будут управлять и жизь народу счастливую обеспечивать? 4 года это не много вовсе в рамках страны.... каждые 4 года страна будет раздираема междоусобицами очередных воров. а посадит то кто???? мы что ли с вами? P.S. ааа... садить наверно будет "пуп земли" - США, вместе с их (культурно скажу) приспешниками.... ну, ну.... кто за такую страну? проголосуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я тебе отвечу. Да, предпочитаю нового, который придет, отберет незаконно нажитое, посадит старого и всю кодлу. После, через 4 года, я опять хочу нового, который придет, отберет незаконно нажитое, посадит старого и всю кодлу. Повторять до тех пор, пока не захочется незаконно наживать. Только так. Ренат, это как в Египте, Ливии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а когда они страной будут управлять и жизь народу счастливую обеспечивать? Гы. Ты в какой реальности живешь? В той, где за тобой президенты ходят с ложкой и просят покушать за маму и за папу? 4 года это не много вовсе в рамках страны.... каждые 4 года страна будет раздираема междоусобицами очередных воров. Чет я такого не вижу нигде, примеры-то есть? Я пока вижу, как 40 лет сидит "лидер", а потом война и его обезображенное тело на мобильник снимают. Зато 40 лет стабильности а посадит то кто???? мы что ли с вами? Вообще-то для этого есть суды. Ренат, это как в Египте, Ливии? Нет, это как в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вообще-то для этого есть суды. А это как в Украине? Нет, это как в Германии. Ренат, ок, я с тобой согласен: за кого мне проголосовать на выборах или что мне надо сделать? Я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ренат, ок, я с тобой согласен: за кого мне проголосовать на выборах или что мне надо сделать? Я готов. На выборы не ходи, не за кого там голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ренат, это как в Египте? Ага! Скинули Мубарака, подумали- всё, щас все озолотимся и заживём, как белые люди. А щастье всё не приходит и не приходит... Вот, следующих уже пошли скидывать через пол года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ренат, ок, я с тобой согласен: за кого мне проголосовать на выборах или что мне надо сделать? Я готов.Дима, жди сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ага! Скинули Мубарака, подумали- всё, щас все озолотимся и заживём, как белые люди. А щастье всё не приходит и не приходит... Вот, следующих уже пошли скидывать через пол года! Мубарак 4 года у власти был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Гы. Ты в какой реальности живешь? В той, где за тобой президенты ходят с ложкой и просят покушать за маму и за папу? ваще то это был сарказм. это как раз ты хочешь, чтоб тебе гос-во обеспечило беспечную и счастливую жизнь и только оно за все в ответе, или забыл уже свои посты? Чет я такого не вижу нигде, примеры-то есть? Я пока вижу, как 40 лет сидит "лидер", а потом война и его обезображенное тело на мобильник снимают. Зато 40 лет стабильности я тоже таких стран не знаю, где каждые четыре года приходят новые воры и сажают предыдущих. мож расскажешь? Вообще-то для этого есть суды. это откуда у воров честные суды будут? Нет, это как в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ага! Скинули Мубарака, подумали- всё, щас все озолотимся и заживём, как белые люди. А щастье всё не приходит и не приходит... Вот, следующих уже пошли скидывать через пол года!Скидывают тех же. Убрали только Мубарака, остальные остались.Дима, хочется как в Германии. Что против имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.