Ренат Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну освистали, чего там. У этого стыд глаза не выест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем нужно учиться у Владимира Владимировича мудрости и выдержке. Теперь любой из народа, кого прилидно отправят на три буквы, может сказать, что это отправили не его, а антинародный режим вообще и Путина в частности. Вот едешь в электричке, а кто-то в твою сторону произносит "Гомосек сраный, совсем опух?", а ты гордо так смотришь орлом вокруг и поясняешь публике, что это про Путина сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну освистали, чего там. У этого стыд глаза не выест. это на самом деле сигнал всем остальным (кто видел по-крайней мере) о том, что "пора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я бой Емельяненко в прямом эфире смотрел. Угукать и свистеть начали при появлении путина. Монсон ни при чем, это уже отмазки. Это вообще бесстыдный поступок - списывать свитс на Монсона. Монсон сам идти не мог, его почти несли, но на ринге держался до конца. Поступок, заслуживающий уважения. А по версии путина его еще и освистали. в тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я бой Емельяненко в прямом эфире смотрел. Угукать и свистеть начали при появлении путина. Монсон ни при чем, это уже отмазки. Это вообще бесстыдный поступок - списывать свитс на Монсона. Монсон сам идти не мог, его почти несли, но на ринге держался до конца. Поступок, заслуживающий уважения. А по версии путина его еще и освистали. Угу, эта история (сваливание на Монсона) говорит о том, что они о народе думают. Стыд потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот, так народ говорит "ДА" http://lenta.ru/news/2011/11/22/flashmob/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Рыков, говорят, на место Якеменки метит... Старается. И этот человек создал в своё время сайт падонкаф fuck.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Угу, эта история (сваливание на Монсона) говорит о том, что они о народе думают. Стыд потеряли. Руслан, кому надо поверить в монсона, поверят в монсона, кто уверен в том, что освистали путина, так и считают и им никакие истории не помогут, ни с монсоном, ни с мэнсоном. Что ты хочешь, чтоб он сделал? ты б что на его месте сделал? встал и на утро дал честный комментарий: ребятя, да, я понял, что вы меня все ненавидите, каюсь, нагрешил много, наворовал порядочно.... итп что надо было сделать в такой ситуации? есть предложения? P.S. Кстати, так и не ответил на мой вопрос: ты предпочтешь нового, который придет, заберет все у старых и начнет это "все" заново делить все между своими друганами в ближайшие, как минимум, лет 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Угу, эта история (сваливание на Монсона) говорит о том, что они о народе думают. Стыд потеряли. rus, ты был на спортивных мероприятиях с участием фанатов? Они могут кого хошь освистать. Пусть теперь противники Путина, поддерживающие в facebook-e Монсона, покажут билет на бокс. Мне кажется, что этот все те же блоггеры "свистят".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 P.S. Кстати, так и не ответил на мой вопрос: ты предпочтешь нового, который придет, заберет все у старых и начнет это "все" заново делить все между своими друганами в ближайшие, как минимум, лет 8? Я тебе отвечу. Да, предпочитаю нового, который придет, отберет незаконно нажитое, посадит старого и всю кодлу. После, через 4 года, я опять хочу нового, который придет, отберет незаконно нажитое, посадит старого и всю кодлу. Повторять до тех пор, пока не захочется незаконно наживать. Только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.