Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Ну освистали, чего там. У этого стыд глаза не выест.

Всем нужно учиться у Владимира Владимировича мудрости и выдержке. Теперь любой из народа, кого прилидно отправят на три буквы, может сказать, что это отправили не его, а антинародный режим вообще и Путина в частности. :) Вот едешь в электричке, а кто-то в твою сторону произносит "Гомосек сраный, совсем опух?", а ты гордо так смотришь орлом вокруг и поясняешь публике, что это про Путина сказано... :(

Ну освистали, чего там. У этого стыд глаза не выест.

это на самом деле сигнал всем остальным (кто видел по-крайней мере) о том, что "пора" :)

Я бой Емельяненко в прямом эфире смотрел. Угукать и свистеть начали при появлении путина. Монсон ни при чем, это уже отмазки. Это вообще бесстыдный поступок - списывать свитс на Монсона. Монсон сам идти не мог, его почти несли, но на ринге держался до конца. Поступок, заслуживающий уважения. А по версии путина его еще и освистали.

в тему..

post-135-1321947325_thumb.jpg

post-135-1321947469_thumb.jpg

Я бой Емельяненко в прямом эфире смотрел. Угукать и свистеть начали при появлении путина. Монсон ни при чем, это уже отмазки. Это вообще бесстыдный поступок - списывать свитс на Монсона. Монсон сам идти не мог, его почти несли, но на ринге держался до конца. Поступок, заслуживающий уважения. А по версии путина его еще и освистали.

Угу, эта история (сваливание на Монсона) говорит о том, что они о народе думают. Стыд потеряли.

Угу, эта история (сваливание на Монсона) говорит о том, что они о народе думают. Стыд потеряли.

Руслан, кому надо поверить в монсона, поверят в монсона, кто уверен в том, что освистали путина, так и считают и им никакие истории не помогут, ни с монсоном, ни с мэнсоном. Что ты хочешь, чтоб он сделал? ты б что на его месте сделал? встал и на утро дал честный комментарий: ребятя, да, я понял, что вы меня все ненавидите, каюсь, нагрешил много, наворовал порядочно.... итп :) что надо было сделать в такой ситуации? есть предложения?

P.S. Кстати, так и не ответил на мой вопрос: ты предпочтешь нового, который придет, заберет все у старых и начнет это "все" заново делить все между своими друганами в ближайшие, как минимум, лет 8?

rus, ты был на спортивных мероприятиях с участием фанатов? Они могут кого хошь освистать. Пусть теперь противники Путина, поддерживающие в facebook-e Монсона, покажут билет на бокс. Мне кажется, что этот все те же блоггеры "свистят".. ;)

P.S. Кстати, так и не ответил на мой вопрос: ты предпочтешь нового, который придет, заберет все у старых и начнет это "все" заново делить все между своими друганами в ближайшие, как минимум, лет 8?

Я тебе отвечу. Да, предпочитаю нового, который придет, отберет незаконно нажитое, посадит старого и всю кодлу. После, через 4 года, я опять хочу нового, который придет, отберет незаконно нажитое, посадит старого и всю кодлу. Повторять до тех пор, пока не захочется незаконно наживать. Только так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...