Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Приход к власти ВВП - это "убийство" этих бунтовщиков дорваться до власти и устроить передел.

rus, чем тебя ВВП не устраивает? Напишу ему письмо - может поможет. ;)

Дима, он с 1999 года у власти. За это время - всё разделил между своими друганами.
сорри, еще один бред в духе навального... какие нафиг сюрпризы? если, как вы говорите, он живет в своем мирке, причем ваще неплохо, как мы все догадываемся, и ему до этого "народа" как до лампочки, то какой сюрпризик, он также сплюнет (как там темка одна была недавно, помните)и пойдет дальше. плевал он на такие "сюрпризы"ю чего не понятно то?

неее, спор из-за того возник, что все все по-разному понимают.... вам хотелось увидеть это, а мне увиделось другое и попробуйте мне докажите, что правы вы, а не Lda :) кроме пустых заявлений про наивыных мальчиков... никогда не докажете :)

Конечно ничего не докажу, а у меня и цели такой нет. Просто делюсь мыслями.

ну это вроде как далеко не первая реакция на ЕР (в данном случае в лице её главы), известная в инете

причём в тех случаях никто с ринга не уходил, а звуки были всё теми же

возможно имеет смысл кому-то задуматься? :)

не, это пусть навальный думает :)

в 23.00 видимо эффективнее всего управление прав-ом идет, ага :) ))

у меня много знакомых людей, которые имеют свои компании

так вот спят они обычно часа по 4-6 в сутки и остальное время работают

им как-то не до боёв и театров, кроме отпускного времени разумеется

а тут человек возглавляет Правительство

он что там делал? ему больше нечем заняться? :)

у меня много знакомых людей, которые имеют свои компании

так вот спят они обычно часа по 4-6 в сутки и остальное время работают

им как-то не до боёв и театров, кроме отпускного времени разумеется

а тут человек возглавляет Правительство

он что там делал? ему больше нечем заняться? :o

Люди просто неправильно бизнес-процессы выстроили, по российским меркам глава компании априори работать не должен, только изредка появляться на собраниях совета директоров :lol:

...он что там делал? ему больше нечем заняться? :lol:
Дима же сказал тебе - Володя самбист и Федя самбист.

Ну а ваще президент это пиар-должность, тут считаю претензий быть не должно.

Примерный аналог в компаниях твоих друзей - чувак который на всякие сейшены ходит водку пить :o:) Вредная должность.

Люди просто неправильно бизнес-процессы выстроили, по российским меркам глава компании априори работать не должен, только изредка появляться на собраниях совета директоров :lol:

а, да, да, это не путинский стиль, верно :o

Дима, он с 1999 года у власти. За это время - всё разделил между своими друганами.
ну, и слава богу, что уже таки наконец-то разделил. а вам надо нового, чтоб у этих отобрал и еще между своими друганами по-новому делил лет 8-12.... зачем?

или вы таки наивно полагаете/надеетесь, что вас к власти допустят? :lol:

Конечно ничего не докажу, а у меня и цели такой нет. Просто делюсь мыслями.

ну, дык и другие имеют право делиться своими мыслями... или у нас тут не демократия, а полная диктатура rusa? :o

ну, и слава богу, что уже таки наконец-то разделил. а вам надо нового, чтоб у этих отобрал и еще между своими друганами по-новому делил лет 8-12.... зачем?

или вы таки наивно полагаете/надеетесь, что вас к власти допустят? :lol:

Мне надо чтобы ворованное обратно вернули. Вот и милиция всегда ворованное возвращает, и в УК написано что воровать нельзя.

ну, дык и другие имеют право делиться своими мыслями... или у нас тут не демократия, а полная диктатура rusa? :o

Да ради бога, просто "этот козел, этот дурак" - сильно снижает уровень дискуссии. Я бы хотел обсуждать мысли и действия, а не персоны.

Дима же сказал тебе - Володя самбист и Федя самбист.

Ну а ваще президент это пиар-должность, тут считаю претензий быть не должно.

Примерный аналог в компаниях твоих друзей - чувак который на всякие сейшены ходит водку пить :o:) Вредная должность.

знаешь Рус, в этих компаниях водку приходится пить именно им самим

и это тебе конечно может показаться странным, но в особо ответственных делишках Володя участвует непосредственно сам

о мелочёвке конечно речи нет, мелочёвка не его уровень :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...