Гость Natasha28 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 rus, ВВП - самбист, Федя - тоже. Я не удивлюсь, если до этого уже раз пять встречались. Ему просто было ИНТЕРЕСНО - ты такое допускаешь!? А то, что выступает - так у нас везде так: как только появится где "председатель депутатов" - так сразу выступить ему дают. Или ты думаешь подошел к нему главный организатор и говорит: "ВВ, скажете слово?", а он ему: "иди в ..опу, боюсь rus меня осудит". Он НЕ выступал в с речью в адрес Партии, а он просто поздравил Федю. и не говорите, вот жизнь, блин! и не сходи никуда... ему что теперь все по телевизору что ли смотреть? или в кабинку надо было какую залезть? а так, да, +много... на речь это бвло менее всего похоже.... хотя если, rus, посмотреть с другой стороны: он просто от такой неожиданности забыл всю свою подготовленную речь и даже едров не упомянул нигде, вот облом то вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Сегодня по Сити ФМ бурно обсуждали, и дорожку крутили. Навальный апдейтом ответил на твою печаль: http://navalny.livejournal.com/648562.html Это не отменяет того, что я сказал. "Навальный? Кто это?" - скажут 90% россиян "Он что-то пишет? В Интернете?" - скажут еще столько же "Сити-ФМ? Это радио, наверное?" - скажут в Самаре... ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А мне вот ещё интересно, будет ли "нацлидер" перед президентскими выборами в дебатах участие принимать. Ну так чтобы не срежиссировано было, чтобы как-то поговорить с ним можно было по-людски. вопросы задать. ну, а тут вы решили выступить, видать, в роли наивного....(будем политкорректны) мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ... как только появится где "председатель депутатов" - так сразу выступить ему дают. .... я сегодня услышал новое определение положения Путина: Руководитель главы государства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Это не отменяет того, что я сказал."Навальный? Кто это?" - скажут 90% россиян "Он что-то пишет? В Интернете?" - скажут еще столько же "Сити-ФМ? Это радио, наверное?" - скажут в Самаре... ну ты понял. Понимаешь....Эти вот "освистания" - это уже следствие, а не причина. Уже не надо о них никому узнавать Всё уже свершилось. Но персонажи ещё будут барахтаться конечно, всякие "сиськи-масиськи" по телеку говорить. Завтра в Самаре его так же на каком-нить стадионе встретят, если иначе сказать. Ничего не зная про Москву. ну, а тут вы решили выступить, видать, в роли наивного....(будем политкорректны) мальчика Не, я хочу подвести к основной мысли: оторвался он от народа. Живет в своем мирке, думает что все его любят. Ан нет, реальность преподносит сюрпризы. Вышел "в народ", получил по хлебалу. Ну а если "все всё понимают", ты в том числе, то что за споры? Просто поспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Это не отменяет того, что я сказал."Навальный? Кто это?" - скажут 90% россиян "Он что-то пишет? В Интернете?" - скажут еще столько же "Сити-ФМ? Это радио, наверное?" - скажут в Самаре... ну ты понял. до таких пытаются докричаться так.. http://smi2.ru/Irvin/c834160/ Началось: против Путина поднялась Москва Фото © ИТАР-ТАСС В центре Москвы - на Пушкинской площади - состоялась акция протеста против выдвижения председателя правительства РФ Владимира Путина в кандидаты на должность президента РФ. Протестное мероприятие, как сообщается, было согласовано с властями Москвы, и количество его участников составило несколько сотен человек. Акция протеста была организована оппозиционными движениями, входящими в "Комитет пяти требований". В мероприятии приняли участие такие оппозиционеры, как Илья Яшин, входящий в состав движения "Солидарность", Константин Косякин, координирующий "Левый фронт", Сергей Аксенов, состоящий в исполкоме "Другой России", и другие оппозиционеры. Протестующие как могли указывали на то, что приход Путина к власти является "гибелью России" и предпосылкой к "бунту". Между тем, СМИ и блоггеры, отзываясь об акции протеста против Путина на Пушкинской площади, назвали её отчаянно "унылой" и "самой унылой" из всех акций оппозиции. ещё и коменты почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Приход к власти ВВП - это "убийство" этих бунтовщиков дорваться до власти и устроить передел. rus, чем тебя ВВП не устраивает? Напишу ему письмо - может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 и не сходи никуда... ему что теперь все по телевизору что ли смотреть? ему вообще-то положено Правительством управлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не, я хочу подвести к основной мысли: оторвался он от народа. Живет в своем мирке, думает что все его любят. Ан нет, реальность преподносит сюрпризы. Вышел "в народ", получил по хлебалу. сорри, еще один бред в духе навального... какие нафиг сюрпризы? если, как вы говорите, он живет в своем мирке, причем ваще неплохо, как мы все догадываемся, и ему до этого "народа" как до лампочки, то какой сюрпризик, он также сплюнет (как там темка одна была недавно, помните)и пойдет дальше. плевал он на такие "сюрпризы"ю чего не понятно то? Ну а если "все всё понимают", ты в том числе, то что за споры? Просто поспорить? неее, спор из-за того возник, что все все по-разному понимают.... вам хотелось увидеть это, а мне увиделось другое и попробуйте мне докажите, что правы вы, а не Lda кроме пустых заявлений про наивыных мальчиков... никогда не докажете ему вообще-то положено Правительством управлять вообще то я так ерничала, а так, да, я слыхала краем уха, какая должность у ввп в 23.00 видимо эффективнее всего управление прав-ом идет, ага )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 неее, спор из-за того возник, что все все по-разному понимают.... ну это вроде как далеко не первая реакция на ЕР (в данном случае в лице её главы), известная в инете причём в тех случаях никто с ринга не уходил, а звуки были всё теми же возможно имеет смысл кому-то задуматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.