Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Интересно смотреть, как на каждое действие/бездействие "стервятники" накидываются. Там на бое все такие политиканы собрались, что только и хотели высказать свои негодование ВВП. :) Но не понравилась "стервятникам" версия, что приходя мимо фанатов освистали Монсона, ну не подходит она для них. Да, rus, не прицепиться? ;)

:)))) браво, даже в голову не пришло.... очень похоже на "так и есть"....

Дело в том, что миллионы избирателей:

1. новой газеты не читают

2. эхо москвы не слушают

3. любое другое радио в машине не слушают (на ней не ездят)

3. о ютубе лишь только слышали

4. интернет для них - редкое развлечение.

При условии, что в официальных ТВ-новостях аудиодорожку к видеоряду потерли/заменили на бурный овации (а так и есть), большинство россиян так и не узнает, что Путин освистан, как 95% моих коллег по работе (удивился :) ) - умных, пассионарных, молодых людей. Потому что:

1. газет не читают

2. радио не слушают

3. ютуб - если только ссылку пришлют (на смешных кошечек)

5. интернет - по интересам. а в сфере интересов современного нормального россиянина - политика и Путин не на первых местах. А на Яндекс/Гуглах/РБК старницах "горячей ссылки" - ПУТИН ОСВИСТАН! я что-то не наблюдаю....

увы :)

Сегодня по Сити ФМ бурно обсуждали, и дорожку крутили. Навальный апдейтом ответил на твою печаль: http://navalny.livejournal.com/648562.html

Интересно смотреть, как на каждое действие/бездействие "стервятники" накидываются. Там на бое все такие политиканы собрались, что только и хотели высказать свои негодование ВВП. :) Но не понравилась "стервятникам" версия, что приходя мимо фанатов освистали Монсона, ну не подходит она для них. Да, rus, не прицепиться? ;)

А почему именно "стервятник"? Все кому Путин не нравится - стервятники?

Обсуждали уже что освистали Мэнсона. Говорят что не такое уж и быдло русский народ, чтобы честно сражавшегося и проигравшего освистывать. Я склонен верить, не помню чтобы на соревнованиях каких-нибудь освистывали проигравшего. Его скорее поддержат, похлопают.

Там 22 тыщи народу было, щас видео разное появляется - везде свистят, улюлюкают. На экране лицо Нацлидера при этом во весь рост.

На бое собрались обычные люди. И им просто не понравились что этот хрен вылез пропиариться на фоне победы Емельяненко. Ну достал уже Путин, надоел.

p.s. И букмекеры не принимали ставки на этот бой - к чему бы?

+1! Браво!

да-да, "это был свист любви" :);)

нет, есть потрясающе интересные блоги... в данном случае бред не к голышеву относился, rus! :D:D к голышеву только вопрос: бывал ли он сам там? или просто измышления на тему....
Ну спроси у него сама :) Он ответит, и узнаешь всё из первых рук.

еще один бред еще одного сумасшедшего.... ну, когда навальный только появился, его можно было еще почитать, но со временем он, по-моему, уже сам себя переиграл.... имхо
Ну спроси у него сама ;) Он ответит, и узнаешь всё из первых рук.

ага, при встрече так и сделаю! :)

Зачем встречаться? В его блоге камент оставь. В ЖЖ так все общаются.

Ага, и Навальный "уже не торт"? Понятно.

Ну а Путин-то как, молодцом? Как оцениваешь его выступление на ринге? Зачем он выступил на самом деле (вопреки клевете всяких Навальных)?

Ну а Путин-то как, молодцом? Как оцениваешь его выступление на ринге? Зачем он выступил на самом деле (вопреки клевете всяких Навальных)?

rus, ВВП - самбист, Федя - тоже. Я не удивлюсь, если до этого уже раз пять встречались. Ему просто было ИНТЕРЕСНО - ты такое допускаешь!? А то, что выступает - так у нас везде так: как только появится где "председатель депутатов" - так сразу выступить ему дают. :) Или ты думаешь подошел к нему главный организатор и говорит: "ВВ, скажете слово?", а он ему: "иди в ..опу, боюсь rus меня осудит". Он НЕ выступал в с речью в адрес Партии, а он просто поздравил Федю.

:):) вот вы ему в FB и напишите и узнаете, зачем он выступил....

http://infox.ru/authority/party/2011/11/18...Rossiya__.phtml

Замглавы района по социальным вопросам в своем обращении к батюшкам была лаконична: «Вы же такие психологи, такие влиятельные! Хорошо бы прихожанам намекнуть, чтобы они голосовали за «Единую Россию».

rus, ВВП - самбист, Федя - тоже. Я не удивлюсь, если до этого уже раз пять встречались. Ему просто было ИНТЕРЕСНО - ты такое допускаешь!? А то, что выступает - так у нас везде так: как только появится где "председатель депутатов" - так сразу выступить ему дают. :D Или ты думаешь подошел к нему главный организатор и говорит: "ВВ, скажете слово?", а он ему: "иди в ..опу, боюсь rus меня осудит". Он НЕ выступал в с речью в адрес Партии, а он просто поздравил Федю.
Ого, такой версии ещё не было :) Пришел значит к старому другу на бой, чисто поболеть, ну а тут народ узнал - и вытащил на сцену выступать :) Отказываться было неудобно ;)

Ладно, Дима, версия принимается, но тады тебя записываем в "наивные чукотские юноши" :) Не обижайся.

И всё равно остается непонятным, почему неблагодарный народ освистал "нацлидера" ;) А мне вот ещё интересно, будет ли "нацлидер" перед президентскими выборами в дебатах участие принимать. Ну так чтобы не срежиссировано было, чтобы как-то поговорить с ним можно было по-людски. вопросы задать. А мы послушаем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...