balazor Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Да тяжело им вообщето уже выступать в неподготовленных публичных условиях Путина освистали анекдот еще смешной агитация, стук в дверь - я из Яблока ... - червяк, что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да тяжело им вообщето уже выступать в неподготовленных публичных условияхПутина освистали анекдот еще смешной агитация, стук в дверь - я из Яблока ... - червяк, что ли?! Понравилось от Голышева: "Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить" (с)понятное дело, в путинском "фиаско на ринге" нет ничего протестного всё намного хуже теперь мы точно знаем, что путин - гном с бугра что даже его целевая аудитория (материально обеспеченные поклонники мордобоя) держит его за волнистого попугайчика вчерашняя публика - это же не воспитанники школы-интерната для слабослышащих детей нет, это крепкие парни с хорошими манерами - на красных шеях: цепура с палец толщиной, акробат (всё - реальное рыжьё) на улице - внедорожник с кенгурятником... у таких серьёзных болельщиков всё чотко: если оратор в авторитете - его вдумчиво выслушают если к оратору есть вопросы - будет как вчера в "Олимпийском" вот, собственно, и всё такое вот обозначалово места под солнцем и назад для путина пути нет... как-то так http://golishev.livejournal.com/1778705.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Понравилось от Голышева:http://golishev.livejournal.com/1778705.html как всегда бред....этот голышев хоть раз ходил на такое мероприятие, чтоб говорить, какая там собрана аудитория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну что за привычка - автора обсуждать "Не бред" по 1 каналу, а в блогах конкретных людей - всегда "бред"... Голышев не собирается на место Путина, и я не призываю за него голосовать ):Так что - спокойнее, спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну что за привычка - автора обсуждать "Не бред" по 1 каналу, а в блогах конкретных людей - всегда "бред"...Голышев не собирается на место Путина, и я не призываю за него голосовать ):Так что - спокойнее, спокойнее. нет, есть потрясающе интересные блоги... в данном случае бред не к голышеву относился, rus! к голышеву только вопрос: бывал ли он сам там? или просто измышления на тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Дело в том, что миллионы избирателей: 1. новой газеты не читают 2. эхо москвы не слушают 3. любое другое радио в машине не слушают (на ней не ездят) 3. о ютубе лишь только слышали 4. интернет для них - редкое развлечение. При условии, что в официальных ТВ-новостях аудиодорожку к видеоряду потерли/заменили на бурный овации (а так и есть), большинство россиян так и не узнает, что Путин освистан, как 95% моих коллег по работе (удивился ) - умных, пассионарных, молодых людей. Потому что: 1. газет не читают 2. радио не слушают 3. ютуб - если только ссылку пришлют (на смешных кошечек) 5. интернет - по интересам. а в сфере интересов современного нормального россиянина - политика и Путин не на первых местах. А на Яндекс/Гуглах/РБК старницах "горячей ссылки" - ПУТИН ОСВИСТАН! я что-то не наблюдаю.... увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Дело в том, что миллионы избирателей:При условии, что в официальных ТВ-новостях аудиодорожку к видеоряду потерли/заменили на бурный овации (а так и есть), большинство россиян так и не узнает, что Путин освистан, как 95% моих коллег по работе (удивился ) - умных, пассионарных, молодых людей. да, действительно, никто и не узнает.... а те, кто смотрят спортивный канал и не поймут, как там мастерски вырезали эти несколько секунд.... сегодня утром видела этот эпизод по россия 2 все хорошо смонтировано. не прикопаешься.........Пу очень тонко чувствует настроение народонаселения...глядишь напряжется)) Сергей, а как вам кажется, путин уже почувствовал настроение народонаселения и напрягся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ...5. интернет - по интересам. а в сфере интересов современного нормального россиянина - политика и Путин не на первых местах. А на Яндекс/Гуглах/РБК старницах "горячей ссылки" - ПУТИН ОСВИСТАН! я что-то не наблюдаю.... увы второй хотлинк в новостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Интересно смотреть, как на каждое действие/бездействие "стервятники" накидываются. Там на бое все такие политиканы собрались, что только и хотели высказать свои негодование ВВП. Но не понравилась "стервятникам" версия, что приходя мимо фанатов освистали Монсона, ну не подходит она для них. Да, rus, не прицепиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Как передает "Лента.ру", гендиректор ОАО "Олимпийский" Михаил Москалев сообщил интернет-изданию, что неодобрительный свист был адресован не Путину, а проигравшему боксеру Монсону. а вот ещё версия http://krispotupchik.livejournal.com/288926.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.