Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Да тяжело им вообщето уже выступать в неподготовленных публичных условиях

Путина освистали

анекдот еще смешной

агитация, стук в дверь

- я из Яблока ...

- червяк, что ли?!

Да тяжело им вообщето уже выступать в неподготовленных публичных условиях

Путина освистали

анекдот еще смешной

агитация, стук в дверь

- я из Яблока ...

- червяк, что ли?!

Понравилось от Голышева:

"Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить" (с)

понятное дело, в путинском "фиаско на ринге" нет ничего протестного

всё намного хуже

теперь мы точно знаем, что путин - гном с бугра

что даже его целевая аудитория (материально обеспеченные поклонники мордобоя) держит его за волнистого попугайчика

вчерашняя публика - это же не воспитанники школы-интерната для слабослышащих детей

нет, это крепкие парни с хорошими манерами -

на красных шеях: цепура с палец толщиной, акробат

(всё - реальное рыжьё)

на улице - внедорожник с кенгурятником...

у таких серьёзных болельщиков всё чотко:

если оратор в авторитете - его вдумчиво выслушают

если к оратору есть вопросы - будет как вчера в "Олимпийском"

вот, собственно, и всё

такое вот обозначалово

места под солнцем

и назад для путина пути нет...

как-то так

http://golishev.livejournal.com/1778705.html

Понравилось от Голышева:

http://golishev.livejournal.com/1778705.html

как всегда бред....этот голышев хоть раз ходил на такое мероприятие, чтоб говорить, какая там собрана аудитория? :)

Ну что за привычка - автора обсуждать :) "Не бред" по 1 каналу, а в блогах конкретных людей - всегда "бред"...

Голышев не собирается на место Путина, и я не призываю за него голосовать :D ):Так что - спокойнее, спокойнее.

Ну что за привычка - автора обсуждать :) "Не бред" по 1 каналу, а в блогах конкретных людей - всегда "бред"...

Голышев не собирается на место Путина, и я не призываю за него голосовать :D ):Так что - спокойнее, спокойнее.

нет, есть потрясающе интересные блоги... в данном случае бред не к голышеву относился, rus! :D:D к голышеву только вопрос: бывал ли он сам там? или просто измышления на тему....

Дело в том, что миллионы избирателей:

1. новой газеты не читают

2. эхо москвы не слушают

3. любое другое радио в машине не слушают (на ней не ездят)

3. о ютубе лишь только слышали

4. интернет для них - редкое развлечение.

При условии, что в официальных ТВ-новостях аудиодорожку к видеоряду потерли/заменили на бурный овации (а так и есть), большинство россиян так и не узнает, что Путин освистан, как 95% моих коллег по работе (удивился :D ) - умных, пассионарных, молодых людей. Потому что:

1. газет не читают

2. радио не слушают

3. ютуб - если только ссылку пришлют (на смешных кошечек)

5. интернет - по интересам. а в сфере интересов современного нормального россиянина - политика и Путин не на первых местах. А на Яндекс/Гуглах/РБК старницах "горячей ссылки" - ПУТИН ОСВИСТАН! я что-то не наблюдаю....

увы :)

Дело в том, что миллионы избирателей:

При условии, что в официальных ТВ-новостях аудиодорожку к видеоряду потерли/заменили на бурный овации (а так и есть), большинство россиян так и не узнает, что Путин освистан, как 95% моих коллег по работе (удивился :D ) - умных, пассионарных, молодых людей.

да, действительно, никто и не узнает.... а те, кто смотрят спортивный канал и не поймут, как там мастерски вырезали эти несколько секунд.... :) сегодня утром видела этот эпизод по россия 2 :D все хорошо смонтировано. не прикопаешься.........
Пу очень тонко чувствует настроение народонаселения...глядишь напряжется))

Сергей, а как вам кажется, путин уже почувствовал настроение народонаселения и напрягся? :D

...

5. интернет - по интересам. а в сфере интересов современного нормального россиянина - политика и Путин не на первых местах. А на Яндекс/Гуглах/РБК старницах "горячей ссылки" - ПУТИН ОСВИСТАН! я что-то не наблюдаю....

увы :)

второй хотлинк в новостях

332275b4be24.jpg

Интересно смотреть, как на каждое действие/бездействие "стервятники" накидываются. Там на бое все такие политиканы собрались, что только и хотели высказать свои негодование ВВП. :) Но не понравилась "стервятникам" версия, что приходя мимо фанатов освистали Монсона, ну не подходит она для них. Да, rus, не прицепиться? :D

Как передает "Лента.ру", гендиректор ОАО "Олимпийский" Михаил Москалев сообщил интернет-изданию, что неодобрительный свист был адресован не Путину, а проигравшему боксеру Монсону.

:D:):D

а вот ещё версия

http://krispotupchik.livejournal.com/288926.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...