Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

спектакль или нет...зато как в антракте кормят :-)

И кресла удобные....а ты как на табуретке перед теликом сидел...так и продолжаешь. :-P

Хачу быть зрителем средь попкорна золотого миллиарда... :lol:

Почему я не среди них?!!!

Ты чем то лично обидел ЕР что они будут портить бумагу на тебя? Имхо проще правильную цифирь в итоговый протокол поставить. И ты доволен - ведь ты сходил, и вписывающие довольны - ведь все думают что они цифирь на основе голосующих вписали.

Я понял - ты сторонник ЕР, так и скажи об этом честно.

Ведь нынешняя власть позволила тебе якобы работая нахапать денег на квартиру.

Я понял - ты сторонник ЕР, так и скажи об этом честно.

Ведь нынешняя власть позволила тебе якобы работая нахапать денег на квартиру.

Ну завидовать только потому что сам не смог наворовать побольше - слабое утешение :)

...

я считаю что они ведут страну в тупик, самое главное что они окончательно утратили это доверие людей к власти!!! ...

Мне очень "нравится", когда говорят сразу за всех людей. Может быть честно было сказать: - "Утратили мое доверие к власти?"

P.S. Аргументы - "из моих знакомых, так думают все", может говорить, например, лишь об очень ограниченном спектре политических предпочтений Ваших знакомых.

Это так :) не желая никого обидеть.

...

p.s. И про Кондолизу. Мы же всегда за негров были, а они вона чем отвечают :)

Лично у меня американская демократия вызывает смех очень давно, и что? :D

А как счас классно двугидра ДАМ-ВВП на той же России-24 за стариков-то заступалася:) РжуНеМогу - беспрецедентно кто-то разграблял государство в 90-е годы, и ни фига не делал обещая что-то.
Хм...

А никто не задумывался над тем, что все успехи власти "после Ельцина", связаны исключительно с мировой конъюнктурой цен на нефть?

Если сильно утрировать, то ЕдРу просто повезло, что нефть дорогая в их время, так что и воровать хватает, и пыль в глаза избирателям бросать.

Очень легко быть "щедрым" всластителем, сидя на нефтедолларах.

На днях мне очень "понравилась" фраза Путина о том, что "мы не собираемся повышать пенсионный возраст", вот де в других странах, повышение пенсионного возраста вызвано нехваткой денег на выплату пенсий, а у нас в России денег на это хватает.

Жаль, что ни кто из журналистов оказался не силен в математике, и не задал очень простой вопрос:

- А денег на выплату пенсий у нас хватает потому, что денег много, или потому, что средняя продолжительность жизни пенсионеров помноженная на средний уровень пенсий далеко не равна "в других странах"?

мое имхо - хватит монетки - ОРЕЛ-РЕШКА (СР-ЯБЛОКО), остальные партии бляди, трусы, маргиналы ...
Это Яблоко уже давно пора в падалицу переименовать.

ИМХО, но именно у Яблока и его лидеров, совершенно не адекватное самомнение или неспособность понять свою реальную ничтожность. Можно сколь угодно говорить о том, что "у нас на выборах голоса украли", но не понимать, что уже 10 лет, как ты "политический труп", надо суметь.

Хм...

А никто не задумывался над тем, что все успехи власти "после Ельцина", связаны исключительно с мировой конъюнктурой цен на нефть?

Если сильно утрировать, то ЕдРу просто повезло, что нефть дорогая в их время, так что и воровать хватает, и пыль в глаза избирателям бросать.

Очень легко быть "щедрым" всластителем, сидя на нефтедолларах.

это далеко не так...это даже критики пу признают.

Это Яблоко уже давно пора в падалицу переименовать.

ИМХО, но именно у Яблока и его лидеров, совершенно не адекватное самомнение или неспособность понять свою реальную ничтожность. Можно сколь угодно говорить о том, что "у нас на выборах голоса украли", но не понимать, что уже 10 лет, как ты "политический труп", надо суметь.

+100500.....Яблочки нихрена не молодильные....а СР это и бл@ди и трусы и маргиналы в одном флаконе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...