ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 спектакль или нет...зато как в антракте кормят :-)И кресла удобные....а ты как на табуретке перед теликом сидел...так и продолжаешь. :-P Хачу быть зрителем средь попкорна золотого миллиарда... Почему я не среди них?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ты чем то лично обидел ЕР что они будут портить бумагу на тебя? Имхо проще правильную цифирь в итоговый протокол поставить. И ты доволен - ведь ты сходил, и вписывающие довольны - ведь все думают что они цифирь на основе голосующих вписали. Я понял - ты сторонник ЕР, так и скажи об этом честно. Ведь нынешняя власть позволила тебе якобы работая нахапать денег на квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я понял - ты сторонник ЕР, так и скажи об этом честно.Ведь нынешняя власть позволила тебе якобы работая нахапать денег на квартиру. Ну завидовать только потому что сам не смог наворовать побольше - слабое утешение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну завидовать только потому что сам не смог наворовать побольше - слабое утешение Ага...признался наконец что Едорас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ...я считаю что они ведут страну в тупик, самое главное что они окончательно утратили это доверие людей к власти!!! ... Мне очень "нравится", когда говорят сразу за всех людей. Может быть честно было сказать: - "Утратили мое доверие к власти?"P.S. Аргументы - "из моих знакомых, так думают все", может говорить, например, лишь об очень ограниченном спектре политических предпочтений Ваших знакомых. Это так не желая никого обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ...p.s. И про Кондолизу. Мы же всегда за негров были, а они вона чем отвечают Лично у меня американская демократия вызывает смех очень давно, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Лично у меня американская демократия вызывает смех очень давно, и что? Райс - не демократ, а республиканка. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А как счас классно двугидра ДАМ-ВВП на той же России-24 за стариков-то заступалася РжуНеМогу - беспрецедентно кто-то разграблял государство в 90-е годы, и ни фига не делал обещая что-то.Хм... А никто не задумывался над тем, что все успехи власти "после Ельцина", связаны исключительно с мировой конъюнктурой цен на нефть? Если сильно утрировать, то ЕдРу просто повезло, что нефть дорогая в их время, так что и воровать хватает, и пыль в глаза избирателям бросать. Очень легко быть "щедрым" всластителем, сидя на нефтедолларах. На днях мне очень "понравилась" фраза Путина о том, что "мы не собираемся повышать пенсионный возраст", вот де в других странах, повышение пенсионного возраста вызвано нехваткой денег на выплату пенсий, а у нас в России денег на это хватает. Жаль, что ни кто из журналистов оказался не силен в математике, и не задал очень простой вопрос: - А денег на выплату пенсий у нас хватает потому, что денег много, или потому, что средняя продолжительность жизни пенсионеров помноженная на средний уровень пенсий далеко не равна "в других странах"? мое имхо - хватит монетки - ОРЕЛ-РЕШКА (СР-ЯБЛОКО), остальные партии бляди, трусы, маргиналы ...Это Яблоко уже давно пора в падалицу переименовать.ИМХО, но именно у Яблока и его лидеров, совершенно не адекватное самомнение или неспособность понять свою реальную ничтожность. Можно сколь угодно говорить о том, что "у нас на выборах голоса украли", но не понимать, что уже 10 лет, как ты "политический труп", надо суметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Хм... А никто не задумывался над тем, что все успехи власти "после Ельцина", связаны исключительно с мировой конъюнктурой цен на нефть? Если сильно утрировать, то ЕдРу просто повезло, что нефть дорогая в их время, так что и воровать хватает, и пыль в глаза избирателям бросать. Очень легко быть "щедрым" всластителем, сидя на нефтедолларах. это далеко не так...это даже критики пу признают. Это Яблоко уже давно пора в падалицу переименовать.ИМХО, но именно у Яблока и его лидеров, совершенно не адекватное самомнение или неспособность понять свою реальную ничтожность. Можно сколь угодно говорить о том, что "у нас на выборах голоса украли", но не понимать, что уже 10 лет, как ты "политический труп", надо суметь. +100500.....Яблочки нихрена не молодильные....а СР это и бл@ди и трусы и маргиналы в одном флаконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Про СССР перенесено сюда: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=15199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.