Hedgehogherder Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Посмотрим Рецепта лучше у меня нет. Нетерпимы - да. Фраза про смех, жалость, незавидную участь - имхо неправильна. Там несколько другие существительные должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Моё имхо другое 21 век на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Мне кажется я видел этих на Кипре. Думается мне, что для большинства ненадолго хватит их пенсии, ведь нужно кушать, платить за все подряд, ремонтировать виллу. Цены все выше, а денег все меньше будет без доступа к России. Вы посмотрите вон даже Абрамович собачится с БАБ за деньги. Нет бы жить себе припеваючи, ведь казалось бы хватит на несколько поколений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну да, реальное же им ничего не продают: производство, бизнес. В банк деньги можно положить, особняк купить задорого, машину дорогую. То есть стригут по полной, как Остапа на границе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Моё имхо другое 21 век на дворе. "Единая цель наших усилий - Бабла нарубить и с...мотаться в Бразилию!" Эти люди даже не знают, что где-то есть Рус, которые смеется над ними и жалеет об их незавидной участи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 "Единая цель наших усилий - Бабла нарубить и с...мотаться в Бразилию!" Эти люди даже не знают, что где-то есть Рус, которые смеется над ними и жалеет об их незавидной участи Ну кое-кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну да, реальное же им ничего не продают: производство, бизнес. В банк деньги можно положить, особняк купить задорого, машину дорогую. То есть стригут по полной, как Остапа на границе. Батурина начинает бизнес в Великобритании Стригут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Батурина начинает бизнес в ВеликобританииСтригут Угу, "создать фонд для инвестиций" Нет бы ей строить дома для лондонцев? Или заводик цементный в Нью-Гемпшире каком-нить прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Угу, "создать фонд для инвестиций" Нет бы ей строить дома для лондонцев? Или заводик цементный в Нью-Гемпшире каком-нить прикупить? Alexander Lebedev, a Russian billionaire who was once a K.G.B. agent stationed in London, struck a long-awaited deal to buy The Independent newspaper on Thursday, little more than a year after he acquired another of Britain’s respected major papers, The Evening Standard of London. чтобы не быть голословным Или - газета, это не бизнес, не производство, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Или - газета, это не бизнес, не производство, да? Странный какой-то бизнес, убыточный. Наверное Лебедев его выведет на вершины. The Independent, with a circulation under 200,000, is the smallest, and has lost money steadily since its creation in 1986. С другой газетой тоже интересно произошло. He made waves again last fall by making The Standard free to readers, more than doubling its circulation and increasing its advertising revenue. Про прибыль не пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.