biocide Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Честно - не понимаю. Он намекает - что судья слушала запись а не "Я там че-то говорил, мне там че-то обещали"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я о том, что мозг запудривают фразами, а пипл хавает.Можно легко проверить, кто, когда и что говорил. И до точки принятия решения или после. После - уже хоть ты тресни, а борт вверх не вытянешь. Ну или вытянешь, но с очень малой вероятностью. Вот только надо это кому-то или нет - уже другой вопрос. Ну это естественно. Думаю не узнаем мы, кто и что кому говорил, если всё это часть сценария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Про Московскую область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Про Московскую область клевый ролик, только вот в 101 раз уже спрашиваю: какие предложения? за кого голосовать? или не ходить? rus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 клевый ролик, только вот в 101 раз уже спрашиваю: какие предложения? за кого голосовать? или не ходить? rus? голосуйте ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 голосуйте ногами чего простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 клевый ролик, только вот в 101 раз уже спрашиваю: какие предложения? за кого голосовать? или не ходить? rus?Будьте нетерпимы к жуликам и ворам, и рассказывайте о них всем вокруг. Смейтесь над ними, жалейте их - им никуда не убежать, и ничего с собой не забрать. Их участь незавидна. Память о них, об их деятельности, и об их потомках будет жить очень долго.А выборы? Да наплевать на выборы. Хотите участвуйте в лохотроне, хотите нет. Можно прийти на участок посмеяться над цирком. Можно не ходить. Всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Будьте нетерпимы к жуликам и ворам, и рассказывайте о них всем вокруг. Смейтесь над ними, жалейте их - им никуда не убежать, и ничего с собой не забрать. Их участь незавидна. Память о них, об их деятельности, и об их потомках будет жить очень долго.А выборы? Да наплевать на выборы. Хотите участвуйте в лохотроне, хотите нет. Можно прийти на участок посмеяться над цирком. Можно не ходить. Всё равно. Плевать они хотели на ваш смех, прикупив себе виллы на Кипре, и выведя деньги в оффшоры. Их ждет незавидная старость, на теплом побережье, с пенсией, которая вам и не снилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Их ждет незавидная старость, на теплом побережье, с пенсией, которая вам и не снилась А я вот им завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Плевать они хотели на ваш смех, прикупив себе виллы на Кипре, и выведя деньги в оффшоры. Их ждет незавидная старость, на теплом побережье, с пенсией, которая вам и не снилась Посмотрим Рецепта лучше у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.