Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Новое развлечение, "заблокируй Дмитрия" :huh:

Я бы на твоем месте его на этом сайте вообще по ай-пи забанил... :) Тролль кремлевский с айфоном, блин... :)

Как вариант:

О предвыборной постановке в Таджикистане не писал и не пишу.

Отмечу лишь, что придет время и Путин, как и планируется сценарием, "решит проблему" в жестком, но согласованном с Рахоном еще полгода назад ключе.

"12 марта, совершая свой последний перелет в Россию, пилоты запросили экстренную посадку в Курган-Тюбе. Диспетчеры разрешили им сесть, но, по словам авиаторов, в минуту посадки авиаслужбы аэропорта взяли свои слова обратно".

А что у нас в марте еще случилось в большой российской политике? Правильно - возврат к активной деятельности Путина.

Потому до определенного момента российская власть будет нести всякую х..ню и предпринимать очень вялые и глупо "маскируемые" действия.

Потому и российские дипломаты в Таджикистане столь долгое время были столь "дипломатичны".

Впрочем у них таков стиль работы, потому никто и не удивился.

И лишь потом Путин "грохнет кулаком". А может это будет перед выборами ЕР. Мне все равно.

Дополнительным бонусом пойдет создаваемая в ходе этого дела видимость антимигрантской политики власти.

http://rusanalit.livejournal.com/1287951.html

"12 марта, совершая свой последний перелет в Россию, пилоты запросили экстренную посадку в Курган-Тюбе. Диспетчеры разрешили им сесть, но, по словам авиаторов, в минуту посадки авиаслужбы аэропорта взяли свои слова обратно".

Что за детский лепет?

Или никто даже и не подозревает, что радиообмен в авиации (переговоры башни и борта), равно как и разговоры пилотов между собой в кабине, пишутся? ;)

Ну и где запись? Давайте послушаем ;)

Рус, ты прекрасно понимаешь, о чем я.

Не о наличии записи в свободном доступе в сети, а о факте как таковом.

Если интересно, почитай по ссылке.

расшифровка радиопереговоров в происшедших авиакатастрофах

Рус, ты прекрасно понимаешь, о чем я.

Не о наличии записи в свободном доступе в сети, а о факте как таковом.

Честно - не понимаю.

Честно - не понимаю.

я о том, что мозг запудривают фразами, а пипл хавает.

Можно легко проверить, кто, когда и что говорил. И до точки принятия решения или после. После - уже хоть ты тресни, а борт вверх не вытянешь. Ну или вытянешь, но с очень малой вероятностью.

Вот только надо это кому-то или нет - уже другой вопрос.

ПС Бута зачем к нам экстрадировать хотят?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...