Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Но у нас же актеров в утиль не сдают до смерти...

Рус, почему "у нас"? Говорят у Шварца в планах очередной Терминатор намечается :)

Ну вот, а то счас народ часто нюни распускает, что доктора наук на рынках трусами торгуют, и, дескать, при совке такого не было! :) Твой папка что, плохой инженер и педагог оказался, что в комбайнеры идти пришлось? :) Вот тебе и классное образование при СССРе во всей красе... :)

Мой отец-классный инженер, хотя бы то, что он из курятника сделал бегающую машинку говорит в пользу этого...В комбайнеры пошел, чтобы дом получить-такое уж условие выдвинуло руководство колхоза, дома - только комбайнерам, так как работа физически тяжелая, да и специалистов на селе не было...Я к тому веду, что в то время ,кто работы от работы не бегал-по 25 лет в очереди на квартиру не стоял...

Мой отец-классный инженер, хотя бы то, что он из курятника сделал бегающую машинку говорит в пользу этого...В комбайнеры пошел, чтобы дом получить-такое уж условие выдвинуло руководство колхоза, дома - только комбайнерам, так как работа физически тяжелая, да и специалистов на селе не было...Я к тому веду, что в то время ,кто работы от работы не бегал-по 25 лет в очереди на квартиру не стоял...

и вы считаете нормальным, что классного инженера заставили отработать комбайнером за дом? :) а у меня тоже знакомый был... умный образованный дядечка... в москве лет 10-15 оттрубил дворником в ЖКе для того, чтобы комнату в коммуналке получить.... где-то в начале 90-х выдали таки ему эту комнату..... только что от него как от специалиста осталось....?

в противовес сейчас: классный инженер (если не налом, то) найдет деньги на первый взнос и купит ту же квартиру в кредит без комбайнеров и очередей.....

:lol: Жили в зазеркалье, рассказываете бредовые истории но сами не замечаете абсурдности... А сколько такого было...

Мой отец-классный инженер, хотя бы то, что он из курятника сделал бегающую машинку говорит в пользу этого...

Педагог оказался еще и знатным куроводом? Ты счас то можешь такое представить? Инженер и педагог пошел в комбайнеры и до кучи из курятника сделал машинку? :lol: Вот такие спецы совок и сгубили, а появлялись они потому как руководство это одобряло и попустительствовало... ;)

Можно спросить кто твой пака счас по профессии и каких успехов достиг?

Мой отец многое успел сделать за свою короткую жизнь и делал на отлично...В 47 лет его не стало, он был заместителем директора совхоза-техникума по научной работе....А каких успехов достигли Вы, что позволяете себе тыкать незнакомому человеку?

А каких успехов достигли Вы, что позволяете себе тыкать незнакомому человеку?

Моя биография до недавнего времени была публична, как у всякого члена Правления ТСЖ НО, но так как я счас не член, то она публичной быть перестала. :lol: Лучше вам кто-нибудь ее расскажет со стороны, я не люблю хвастаться. ;)

так она ж в народном фронте уже? на нее ж давление оказывали :)

или опять обратно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...