Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

гониво. Ну может после 85 ого. А в начале 80хх у нас 500-700 токо шахтеры получали. Воспитатель получал 80-120 рублей, начальник участка на заводе (химпроизводство) - 220 рублей.

что гониво. Ну да, году в 87. Токарь получал кстати, и до 700 в месяц - просто я не стал писать - троллинг лишний.

Завод "Энергомаш", г.Саратов.

Геологи с полевым стажем тоже не плохо получали.

"...У него на окнах - плюш и шелк,

Баба его шастает в халате, -

Я б в Москве с киркой уран нашел

При такой повышенной зарплате!

И, сдается мне, что люди врут, -

Он нарочно ничего не ищет:

Для чего? - ведь денежки идут -

Ох, какие крупные деньжищи!..." (с) Высоцкий

Геологи с полевым стажем тоже не плохо получали.
Вот только шахтеры дохли пачками. То их заваливало постоянно. А те кто живой - очень херово выглядят под старость...

Токарь получал кстати, и до 700 в месяц - просто я не стал писать - троллинг лишний.

А шахтер - 1200 получал, тоже правда. :) А чего совок то рухнул, чего этим токарям и шахтерам не нравилось? :) Икра красная банка 4 рубля стоила, по 10 банок икры мог шахтер жрать в день на эту з/п... :)

что гониво. Ну да, году в 87. Токарь получал кстати, и до 700 в месяц - просто я не стал писать - троллинг лишний.

Завод "Энергомаш", г.Саратов.

Тогда можно вспомнить их под конец СССР - там деньги были еще больше и стоили еще меньше :) :) :)

гониво. Ну может после 85 ого. А в начале 80хх у нас 500-700 токо шахтеры получали. Воспитатель получал 80-120 рублей, начальник участка на заводе (химпроизводство) - 220 рублей.

это не совсем верная информация :)

у нас на торфопредприятии "коробочники" (собирающие торф) получали от 800р, я вместе с ними в ведомости расписывался, поэтому знаю абсолютно точно

В общем харош "Намедни" разводить :)

Нравится?

Ещё в 1997 все говорили что "пора менять", и вроде Мельников уже давно готов - внешне выглядит гораздо лучше, говорит нормально. Но у нас же актеров в утиль не сдают до смерти...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...