Butch Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В общем харош "Намедни" разводить Нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 гониво. Ну может после 85 ого. А в начале 80хх у нас 500-700 токо шахтеры получали. Воспитатель получал 80-120 рублей, начальник участка на заводе (химпроизводство) - 220 рублей. что гониво. Ну да, году в 87. Токарь получал кстати, и до 700 в месяц - просто я не стал писать - троллинг лишний. Завод "Энергомаш", г.Саратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Геологи с полевым стажем тоже не плохо получали. "...У него на окнах - плюш и шелк, Баба его шастает в халате, - Я б в Москве с киркой уран нашел При такой повышенной зарплате! И, сдается мне, что люди врут, - Он нарочно ничего не ищет: Для чего? - ведь денежки идут - Ох, какие крупные деньжищи!..." (с) Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В общем харош "Намедни" разводить +1 Нравится?Кросафчег. Поцеловал бы... отравленным поцелуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Геологи с полевым стажем тоже не плохо получали. Вот только шахтеры дохли пачками. То их заваливало постоянно. А те кто живой - очень херово выглядят под старость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Токарь получал кстати, и до 700 в месяц - просто я не стал писать - троллинг лишний. А шахтер - 1200 получал, тоже правда. А чего совок то рухнул, чего этим токарям и шахтерам не нравилось? Икра красная банка 4 рубля стоила, по 10 банок икры мог шахтер жрать в день на эту з/п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 что гониво. Ну да, году в 87. Токарь получал кстати, и до 700 в месяц - просто я не стал писать - троллинг лишний.Завод "Энергомаш", г.Саратов. Тогда можно вспомнить их под конец СССР - там деньги были еще больше и стоили еще меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 гониво. Ну может после 85 ого. А в начале 80хх у нас 500-700 токо шахтеры получали. Воспитатель получал 80-120 рублей, начальник участка на заводе (химпроизводство) - 220 рублей. это не совсем верная информация у нас на торфопредприятии "коробочники" (собирающие торф) получали от 800р, я вместе с ними в ведомости расписывался, поэтому знаю абсолютно точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В общем харош "Намедни" разводить Нравится? Ещё в 1997 все говорили что "пора менять", и вроде Мельников уже давно готов - внешне выглядит гораздо лучше, говорит нормально. Но у нас же актеров в утиль не сдают до смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я не призываю за коммуняяяяяк )))))) Ты запачкался как Навальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.