Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

А тетка в Саратове у меня сейчас ходит на работу за зарплату 12 000. При цене приоиры 300 000 (или сколько там)

ВАЗ 2107

200 тыщ

Все равно меньше копить, чем тогда! :)

А уж если цифры Макса применить - тогда и при 500 руб/мес долго ждать пришлось бы.

...Отец получил дом с приусадебным участком не через 25 лет, а после того, как отработал комбайнером при том, что был уже преподавателем с двумя высшими(инженерное и педагогическое)...

Ну вот, а то счас народ часто нюни распускает, что доктора наук на рынках трусами торгуют, и, дескать, при совке такого не было! :) Твой папка что, плохой инженер и педагог оказался, что в комбайнеры идти пришлось? :) Вот тебе и классное образование при СССРе во всей красе... :)

КПРФ сильная мощная штука, но до 1996 года. В 1996 году настоящий идейный лидер, тот, который реально бы отнял "награбленное" у воров и олигархов, застрелился бы.

А сейчас - Зюганов - клоун. Откормленный капиталистической властью клоун. Откормленный в течение 20 лет (ну 15 уже точно, после 1996).

самое смешное - к тому же уже и старый. Как и жирик... Так и хочется их почитателей спросить - вы что по брежневу соскучились? Их скоро будут в инвалидных колясках вывозить...

А тетка в Саратове у меня сейчас ходит на работу за зарплату 12 000. При цене приоиры 300 000 (или сколько там)

При совке тоже много теток получало 70 рублей, а не как твой папа 330, да-да, а то как дешевизну совка показать, берем зарплату папы, а как дороговизну сегодняшнего дня - зарплату тетки. :) Я бывал в Саратове проездом, там машин, причем не совсем уж лоховских новых Логанов и Акцентов, на улицах как в МСК, плюс все дворы заставлены, тоже как в МСК, при совке там такого обилия машин ведь не наблюдалось? :) Или наоборот, еще больше было тачек, пробки в Саратове были при СССРе? :) Скажи нам, плз... :)

ВАЗ 2107

200 тыщ

Все равно меньше копить, чем тогда! :)

А уж если цифры Макса применить - тогда и при 500 руб/мес долго ждать придется.

пятый раз повторюсь )))) Сразу в дискуссии делайте поправку на 20 лет )))

ВАЗ 2107 - это 1980-90 год ))) Мне Приору, пожалста ))))

Кстати тогда ЗАЗ-968 (это покруче чем ВАЗ2107 сегодня, имхо :) году в 90 по-моему вообще 2 800 стоил. Или даже 2 400. Помню довольно уверенно, что не ошибаюсь - 99% :) Помню, родственники его на дачу меняли за 2000 руб. :)

Это тоже свист.

Перегну палку в сторону совка. Отец-военный у меня получал 330 руб, а знакомый токарь на заводе - 500 с лишним.

гониво. Ну может после 85 ого. А в начале 80хх у нас 500-700 токо шахтеры получали. Воспитатель получал 80-120 рублей, начальник участка на заводе (химпроизводство) - 220 рублей.

Кстати тогда ЗАЗ-968 (это покруче чем ВАЗ2107 сегодня, имхо :) году в 90 по-моему вообще 2 800 стоил. Или даже 2 400. Помню довольно уверенно, что не ошибаюсь - 99% :) Помню, родственники его на дачу меняли за 2000 руб. :)

Ага, а на 2107 можно было выменять однушку в МСК... Вот скока жилья при совке было, девать некуда, на машины меняли квартиры! :)

При совкетоже много теток поулчалр 70 рублей, а не как твой папа 330, да-да, а то как дешевизну совка показать, берем зарплату папу, а как дороговизну сегодняшнего дня - зарплату тетки. :) Я бывал в Саратове проездом, там машин, причем не совсем уж лоховских новых Логанов и Акцентов на улицах как в МСК, все дворы заставлены, тоже как в МСК, при совке там такого обилия машин ведь не наблюдалось? :) Или наоборот, еще больше было тачек, пробки в Саратове были? :) Скажи нам, плз... :)

В 6 раз. Поправка 20 лет.

Скажи мне были ли пробки тогда в аргентине какой-нить и т.п.

Я закончил бы оффтопик с удовольствием - тема не та )))

Я не призываю за коммуняяяяяк )))))) :)

Ага, а на 2107 можно было выменять однушку в МСК... Вот скока жилья при совке было, девать некуда, на машины меняли квартиры! :)

Кстати да, жилищное строителсьтво при совке было наверное на порядок больше.

Помню что представлял поселок из деревянных домов в 1980 году и чем он стал в 1990... Десятки 9-этажек на квадрате 400*400 м. не поверишь, факт

В 6 раз. Поправка 20 лет.

Скажи мне были ли пробки тогда в аргентине какой-нить и т.п.

Нет, в Аргентине не было. В Конго, Нигерии, Монголии - тоже не было. А в Америке, Германии, Франции и Англии - были. :) Может не на негров и тетку из Саратова равняться будем?:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...