EvgeniySW Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну и дуй на свои заводы )))Я предпочел бы бытовую технику на своем родном заводе делать. не сомневуаюсь0, что на сегодняшний день ее уровень (так же как и авто) был бы где-то на уровне Южной Корей. Не понял. Это наши заводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сколько Жигули стоили при коммунистах? 5 тыщ вроде. 120 руб. зарплата. 42 месяца копить.Сколько Жигули сейчас стоят? 300 тыщ вроде приора? Меньше года копить специалисту даже не в Москве. Они еще по талону. Без талона (открытки, очереди в профкоме, етк) Жигули не продавались, а Волга тем более. Жигули "в комиссионке" стоили 15 тыщ, а Волга 25 тыщ, это без открытки, пришел и купил, вот я бы на эти цены ориентировался... Это был самый большой дифицит и самые богатые спекулянты в этой отрасли трудились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да не любитель, и не почетатель. Скорее, нелюбитель и непочитатель того, что пришло после совка. ааа, поняла, из двух зол.... знаем, слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Они еще по талону. Без талона (открытки, очереди в профкоме, етк) Жигули не продавались, а Волга тем более. Жигули "в комиссионке" стоили 15 тыщ, а Волга 25 тыщ, это без открытки, пришел и купил, вот я бы на эти цены ориентировался... Это был самый большой дифицит и самые богатые спекулянты в этой отрасли трудились... гыгы, а Москвич, кстати, с определенного времени, помню, в свободной продаже стоял, точно! Не понял.Это наши заводы Наши, наши... Я очепятался... Торопился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не понял.Это наши заводы неее, это он: где родился там и пригодился... чего ему во владим. обл. то ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну и давай сойдемся на том, что в среднем по стране люди сейчас живут примерно так же, как 20 лет назад при совке. У... Среднее - это такое понятие никчемное в данном случае Я считаю, что единственные, кто реально попал после 91-го - это пенсионеры. Ну а общий авторитаризм - это уже современность и никто ее тут не хвалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Технический прогресс не стоит на месте, и уровень жизни непрерывно рос бы, и соотношение жигулей к зарплате падало бы с каждым годом. Андрюх, ты забыл тот факт, что даже при условии наличия необходимой суммы надо было стоять в очереди на машину, причём годами. И скажу даже больше, когда мой отец наконец-то её выстоял и поехал брать жигули (не знаю, какой модели), приехал на Москвиче-2125 сказав, что когда "туда" приехал, ему выдали, что жигули закончились, мол вот есть масквач, бери его или аннулируем очередь и начнёшь ждать сначала не вру, было именно так Они еще по талону. Без талона (открытки, очереди в профкоме, етк) Жигули не продавались, а Волга тем более. Жигули "в комиссионке" стоили 15 тыщ, а Волга 25 тыщ, это без открытки, пришел и купил, вот я бы на эти цены ориентировался... Это был самый большой дифицит и самые богатые спекулянты в этой отрасли трудились... опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Андрюх, ты забыл тот факт, что даже при условии наличия необходимой суммы надо было стоять в очереди на машину, причём годами.И скажу даже больше, когда мой отец наконец-то её выстоял и поехал брать жигули (не знаю, какой модели), приехал на Москвиче-2125 сказав, что когда "туда" приехал, ему выдали, что жигули закончились, мол вот есть масквач, бери его или аннулируем очередь и начнёшь ждать сначала не вру, было именно так было! Все было. А еще было 20 лет технического прогресса, которые "коммунистический" Китай, как тебе известно, не про**хлопал даром... Ладно, оффтоп заканчиваю. Перечитайте мой пост 3 страницы назад, если кто считает меня приверженцем коммунистов... Нет, я отверженнец тех, кто был после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Честное слово...Мы как-будто в разных странах жили...У меня перед глазами пример моих родителей...Отец получил дом с приусадебным участком не через 25 лет, а после того, как отработал комбайнером при том, что был уже преподавателем с двумя высшими(инженерное и педагогическое)...Отец купил два уазика, сильно б/у, которые отец вместе с братьями отремонтировал...Кроме того у братьев был мопед, у нас девчонок велосипеды по возрасту... Не. Мы городские. Дома может и раздавали. Не знаю. Квартиры не шибко раздавали работягам. Сильно б/у уазик сейчас даже студент купить может Ну а велик и у меня был. У кого его не было? Да и сейчас они у всех детей есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Факт, ребрендинг нужен..... А так я бы не поленился, проголосовал бы за коммуняк. Это было бы лучшее из худших. Но вот не тянут они пока на лучший из худших вариантов... вот +1. те же мысли. и я не понимаю таких как kota, желающих проголосовать за идею, за возвращение "всего хорошего советского", но при этом ставя галку настоящему КПРФ+Зюганов. Между современным КПРФ+Зюганов и прошлым - нет ничего общего. Более того, существование КПРФ в современном виде - это абсурд и цирк CIRCUS. Все эти бабушки со знаменами, ленинские речевки вчера (7 ноября).. ЛЕНИНСКИЕ (!)... Лозунги о национализации... Это даже не цирк - это зоопарк. КПРФ сильная мощная штука, но до 1996 года. В 1996 году настоящий идейный лидер, тот, который реально бы отнял "награбленное" у воров и олигархов, застрелился бы. А сейчас - Зюганов - клоун. Откормленный капиталистической властью клоун. Откормленный в течение 20 лет (ну 15 уже точно, после 1996). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.