Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

ага, сто раз :)

несомненно... в деревне Туйково. вы б поехали? :)

У нас половина Москвы оттуда и думаю, что не ошибусь, сказав, что большая часть Ольгино...Благодаря бесплатной советской школе образования смогли здесь найти достойную работу...А вот сможем ли мы своим детям оплатить хорошее образование-сомневаюсь...

Завести троих детей, взять кучу кредитов и при этом планировать ежегодную поездку на Багамы может только хороший и ценный специалист, либо идиот. Нужно соизмерять желания с возможностями.

Вы прекращайте светлое детство вспоминать и порасуждайте на уровне взрослого человека, живущего в совке при коммунистах.

Кстати, да.

Вставайте в очередь и получите как при совке квартиру. Лет через 15-20. БЕСПЛАТНО! (почти) :)

Сколько Жигули стоили при коммунистах? 5 тыщ вроде. 120 руб. зарплата. 42 месяца копить.

Сколько Жигули сейчас стоят? 300 тыщ вроде приора? Меньше года копить специалисту даже не в Москве.

+миллион....

но: затюкали, короче, даму.... эх, мужчины... :))))

Кстати, да.

Вставайте в очередь и получите как при совке квартиру. Лет через 15-20. БЕСПЛАТНО! (почти) :)

Тогда все по-разному было. На предприятии, где я при социализме и по сей день работал, я бы получил квартиру в 7 минутах пешком от предприятия максимум через 5 лет.

Ну это так - справедливости ради. На тему - что все было по-разному, как и сейчас у всех все по-разному.

У нас половина Москвы оттуда и думаю, что не ошибусь, сказав, что большая часть Ольгино...

Вы про "лимиту" слышали? Это по вашему свобода выбора?

Завести троих детей, взять кучу кредитов и при этом планировать ежегодную поездку на Багамы может только хороший и ценный специалист, либо идиот. Нужно соизмерять желания с возможностями.
Кстати идиотам в СССР жилось лучше. Здесь нужно смириться с фактом. Получил распределение после института - работаешь, получаешь копейки, ходишь на субботники и демонстрации, стоишь в очередях, живешь как овощ - зато думать не надо. А работодатель - фактически государство. А него задача - построить коммунизм. Поэтому похрен что ты делаешь презики которые рвутся и работник никакой - зато толпа идиотов более менее накормлена и при деле.

У нас половина Москвы оттуда и думаю, что не ошибусь, сказав, что большая часть Ольгино...Благодаря бесплатной советской школе образования смогли здесь найти достойную работу...А вот сможем ли мы своим детям оплатить хорошее образование-сомневаюсь...

неа, не благодаря этому.... что ж тогда остальные сидят там в этой деревне и не бегут за достойной работой? вроде у всех образование и доступ к нем был одинаковый, нет?

но: затюкали, короче, даму.... эх, мужчины... :))))

Дама имела неосторожность сказать: "как же хорошо было при коммунистах" :)

Надо ее в КНДР в коммандировку на пару лет отправить с правами местных жителей :)

Пора скидывать часть сообщений в "помянем"

Понятно, Вы с Русом за КПРФ голосовать точно не будете, вы на нее с детства обижены. :)
Не угадала - Рус в 90хх работал в КПРФ :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...