rus Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я читал его большое интервью по поводу марша и его самоотношению к маршу. По прочтении стал относиться к нему более-менее всерьез (ну, пока его не разоблачат).Ставлю Навальному плюс. Теперь скорее его поклонник. Дык уже разоблачили Почту взломали, нашли переписку с Белковским и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Знаете, я тоже попробовала банан впервые в 18 лет (сделала себе подарок после успешной сдачи сложного экзамена)...Не чувствую себя от этого несчастной... Ну, ничего, я думаю, что если бы ты попробовала удобные туфли в 20 лет, а удобное платье в 25, ты тоже ничего бы не потеряла, наши бабушки в ватниках и кирзачах ван какие Днепрогэсы построили и радости у них было... Про то чтоб попробовать удобную квартиру в 50 лет, в которой туалет не общий, на 15 человек, а на одну семью, я и не говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А я должен был в Артек поехать (круглый отличник, призер олимпиад и все такое), но вместо меня отправили ребенка какого-то шишки... Вот помню такую историю откуда-то, может родители шептались между собой... Рус, я тоже должен был (за победу на соревнованиях по дзю-до на области), но почему-то "за победу" поехала дочка директора нашего торфопредприятия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Многие призывают голосовать за КПРФ, лишь бы не отдавать свой голос ЕР и остальным. Те кто призывают, вы ролик видели? Внимали предвыборным роликам Зюганова? Он на полном серьезе говорит о национализации крупной сырьевой, транспортной и другой собственности. Это то есть, отнять у других воров и передать ее под управления другим ворам (а кто из вас сомневается в том, что госчиновники не воры, жулики и казнокрады?)Имхо, Зюганов уже перешел в третью стадию Жириновского - он уже маразматик. И, имхо, самым неумным его поступком будет идти на выборы в марте-2012. Нет, все-таки КПРФ - это смешно. Им нужен ребрендинг. Названия, лозунгов, идей. Факт, ребрендинг нужен. Затхлость и застой - как идеологический, так и физический. Причем первый шаг очен прост и дешев в достижении - замена зюгановской картошки чем-то свежим. Не понимаю, как они не понимают: Что единственный их реальный шанс - предложить начать все сначала (с 90 года), кардинально поменяв очень и очень многое. То, что они обеспечивали жизнь народу чуть лучше, чем те уроды, которые пришли после 90 года, нимало не дает оснований бежать голосовать за коммунистов обеими руками... И один лишь факт их затхлости и болотистости, увы, говорит сам за себя - меняться к лучшему они не готовы. Замена (оправданная) Зюганова - это тест. Пока не проявят гибкости и мудрости, не поверю и в остальное. А так я бы не поленился, проголосовал бы за коммуняк. Это было бы лучшее из худших. Но вот не тянут они пока на лучший из худших вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 и у всех были равные возможности учиться в школе и в институтах, ага, сто раз а по окончании молодые специалисты были обеспечены работой и жильем... несомненно... в деревне Туйково. вы б поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Дык уже разоблачили Почту взломали, нашли переписку с Белковским и т.п. Фигу. Будем проверять разоблачателей и перепроверять проверяльщиков разоблачателей ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот уж воистину все проблемы из детства... а какие проблемы? никаких проблем "ориентир №3, отдельно стоящее дерево, вправо 50, ближе 100, короткими очередями" вспоминаю с воодушевлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А работает ли он? Сейчас любой работающий чел может поехать куда угодно, в любую точку планеты. Было бы желание. Не соглашусь...А если двое, а то трое маленьких детей-одеть , обуть, накормить надо, сад, кружки оплатить, кредит за машину, квартиру опять же...Во времена советского союза мне было достаточно лет и сужу я не по-наслышке....путевки , между прочим включают не только проезд, но и проживание в отеле, трансфер , экскурсии, питание...Все вместе сегодня это влетит в круглую сумму в те же страны Прибалтики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не соглашусь... оплатить кредит за машину, квартиру опять же... Гражданка, одумайтесь... Вам просто надо не покупать квартир и машин, и не будет кредитов, при совке машин и квартир просто не покупали, зачем вы сами в кабалу лезете, живите с мамой и ездите на метро, будет полный совок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не соглашусь...А если двое, а то трое маленьких детей-одеть , обуть, накормить надо, сад, кружки оплатить, кредит за машину, квартиру опять же...Во времена советского союза мне было достаточно лет и сужу я не по-наслышке....путевки , между прочим включают не только проезд, но и проживание в отеле, трансфер , экскурсии, питание...Все вместе сегодня это влетит в круглую сумму в те же страны Прибалтики... Завести троих детей, взять кучу кредитов и при этом планировать ежегодную поездку на Багамы может только хороший и ценный специалист, либо идиот. Нужно соизмерять желания с возможностями. Вы прекращайте светлое детство вспоминать и порасуждайте на уровне взрослого человека, живущего в совке при коммунистах. Гражданка, одумайтесь... Вам просто надо не покупать квартир и машин, и не будет кредитов, при совке машин и квартир просто не покупали, зачем вы сами в кабалу лезете, живите с мамой и ездите на метро, будет полный совок... Кстати, да. Вставайте в очередь и получите как при совке квартиру. Лет через 15-20. БЕСПЛАТНО! (почти) Сколько Жигули стоили при коммунистах? 5 тыщ вроде. 120 руб. зарплата. 42 месяца копить. Сколько Жигули сейчас стоят? 300 тыщ вроде приора? Меньше года копить специалисту даже не в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.