Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Я читал его большое интервью по поводу марша и его самоотношению к маршу. По прочтении стал относиться к нему более-менее всерьез (ну, пока его не разоблачат).

Ставлю Навальному плюс. Теперь скорее его поклонник.

Дык уже разоблачили :) Почту взломали, нашли переписку с Белковским и т.п.

Знаете, я тоже попробовала банан впервые в 18 лет (сделала себе подарок после успешной сдачи сложного экзамена)...Не чувствую себя от этого несчастной...

Ну, ничего, я думаю, что если бы ты попробовала удобные туфли в 20 лет, а удобное платье в 25, ты тоже ничего бы не потеряла, наши бабушки в ватниках и кирзачах ван какие Днепрогэсы построили и радости у них было... :) Про то чтоб попробовать удобную квартиру в 50 лет, в которой туалет не общий, на 15 человек, а на одну семью, я и не говорю... :)

А я должен был в Артек поехать (круглый отличник, призер олимпиад и все такое), но вместо меня отправили ребенка какого-то шишки... Вот помню такую историю откуда-то, может родители шептались между собой...

Рус, я тоже должен был (за победу на соревнованиях по дзю-до на области), но почему-то "за победу" поехала дочка директора нашего торфопредприятия....

Многие призывают голосовать за КПРФ, лишь бы не отдавать свой голос ЕР и остальным. Те кто призывают, вы ролик видели? Внимали предвыборным роликам Зюганова? Он на полном серьезе говорит о национализации крупной сырьевой, транспортной и другой собственности. Это то есть, отнять у других воров и передать ее под управления другим ворам (а кто из вас сомневается в том, что госчиновники не воры, жулики и казнокрады?)

Имхо, Зюганов уже перешел в третью стадию Жириновского - он уже маразматик. И, имхо, самым неумным его поступком будет идти на выборы в марте-2012.

Нет, все-таки КПРФ - это смешно. Им нужен ребрендинг. Названия, лозунгов, идей.

Факт, ребрендинг нужен.

Затхлость и застой - как идеологический, так и физический.

Причем первый шаг очен прост и дешев в достижении - замена зюгановской картошки чем-то свежим.

Не понимаю, как они не понимают:

Что единственный их реальный шанс - предложить начать все сначала (с 90 года), кардинально поменяв очень и очень многое.

То, что они обеспечивали жизнь народу чуть лучше, чем те уроды, которые пришли после 90 года, нимало не дает оснований бежать голосовать за коммунистов обеими руками...

И один лишь факт их затхлости и болотистости, увы, говорит сам за себя - меняться к лучшему они не готовы.

Замена (оправданная) Зюганова - это тест. Пока не проявят гибкости и мудрости, не поверю и в остальное.

А так я бы не поленился, проголосовал бы за коммуняк. Это было бы лучшее из худших.

Но вот не тянут они пока на лучший из худших вариантов...

и у всех были равные возможности учиться в школе и в институтах,
ага, сто раз :)
а по окончании молодые специалисты были обеспечены работой и жильем...

несомненно... в деревне Туйково. вы б поехали? :)

Дык уже разоблачили :) Почту взломали, нашли переписку с Белковским и т.п.

Фигу. Будем проверять разоблачателей и перепроверять проверяльщиков разоблачателей )))))))

Вот уж воистину все проблемы из детства...

а какие проблемы? никаких проблем :)

"ориентир №3, отдельно стоящее дерево, вправо 50, ближе 100, короткими очередями" вспоминаю с воодушевлением :)

А работает ли он? :)

Сейчас любой работающий чел может поехать куда угодно, в любую точку планеты. Было бы желание.

Не соглашусь...А если двое, а то трое маленьких детей-одеть , обуть, накормить надо, сад, кружки оплатить, кредит за машину, квартиру опять же...Во времена советского союза мне было достаточно лет и сужу я не по-наслышке....путевки , между прочим включают не только проезд, но и проживание в отеле, трансфер , экскурсии, питание...Все вместе сегодня это влетит в круглую сумму в те же страны Прибалтики...

Не соглашусь... оплатить кредит за машину, квартиру опять же...

Гражданка, одумайтесь... :) Вам просто надо не покупать квартир и машин, и не будет кредитов, при совке машин и квартир просто не покупали, зачем вы сами в кабалу лезете, живите с мамой и ездите на метро, будет полный совок... :)

Не соглашусь...А если двое, а то трое маленьких детей-одеть , обуть, накормить надо, сад, кружки оплатить, кредит за машину, квартиру опять же...Во времена советского союза мне было достаточно лет и сужу я не по-наслышке....путевки , между прочим включают не только проезд, но и проживание в отеле, трансфер , экскурсии, питание...Все вместе сегодня это влетит в круглую сумму в те же страны Прибалтики...

Завести троих детей, взять кучу кредитов и при этом планировать ежегодную поездку на Багамы может только хороший и ценный специалист, либо идиот. Нужно соизмерять желания с возможностями.

Вы прекращайте светлое детство вспоминать и порасуждайте на уровне взрослого человека, живущего в совке при коммунистах.

Гражданка, одумайтесь... :) Вам просто надо не покупать квартир и машин, и не будет кредитов, при совке машин и квартир просто не покупали, зачем вы сами в кабалу лезете, живите с мамой и ездите на метро, будет полный совок... :)

Кстати, да.

Вставайте в очередь и получите как при совке квартиру. Лет через 15-20. БЕСПЛАТНО! (почти) :D

Сколько Жигули стоили при коммунистах? 5 тыщ вроде. 120 руб. зарплата. 42 месяца копить.

Сколько Жигули сейчас стоят? 300 тыщ вроде приора? Меньше года копить специалисту даже не в Москве.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...