Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Понятно, что эти страны-не весь мир, но на тот момент-это тот максимум, который мог себе позволить советский человек-практически бесплатно, заметьте...А сегодня такое путешествие не каждому работающему челу по карману...

На тот момент это не максимум, максимум был гораздо больше, но не для всех :) , как и икра с импортными видиками, и именно поэтому совок и рухнул. :)

Угу, а вот НЕработающему человеку путешествие из Минска или Бреста в Москву по карману очень даже, как вы объясните такую странность? :D:):) Не надо ерунду говорить, вы сами можете съездить в Минск на выходные, в плацкартном вагоне 940 рублей если посмотреть сайт РЖД, думаю, вам по карману? :( Или все же нужна помощь профсоюза? :D

Я банан первый раз в 16 лет попробовал.

да ладно Ренат :) в Артеке этих бананов было завались

ЗЫ: тока чё-то лично я туда по профсоюзной путёвке так ни разу и не съездил, видать боялся дальней дороги :)

как щас помню утром спать охота, ага ту-ту! (чего-то там :)) и

"Вдох глубокий руки шире не спешите три четыре

Бодрость духа грация и пластика...."

(завтрак)

"чё сынок сказал?! добавки?! вот ща я те как половником по лбу ё..у с размаха и будет те добавка"

(после)

"сегодня мы открываем спортивные соревнования между отрядами, в ходе которых будет определён лучший...."

(обед)

" ща половником как..."

(после)

"ты чё сынок сказал? спать не хочешь?! у нас тут муравейник по близости есть смачный, вот я тя щас туда как голой ср..ой посажу!"

(...)

"а теперь шахматный турнир! кто не умеет играть - зрители"

какие костры? какие песни?

по профсоюзным путёвкам за бугор? это чё, прикол? :)

у меня мама генерального работала простой уборщицей

в ЦК КПСС :)

ну да, учился вместе с внуком Дмитрия Ульянова :D ездил в Америки по "профсоюзной путёвке" :(

ну правда ездил :)

Значит, вам не повезло с пионерлагерем...У меня только хорошие воспоминания-мы собирали лекарственные растения и в качестве приза за первое место были премированы бесплатным посещением парка аттракционов в столице...До сих пор помню своих вожатых-двух Светлан, мы даже ездили к ним в гости...Видно, мне повезло больше, чем Вам...Вот уж воистину все проблемы из детства...

А я должен был в Артек поехать (круглый отличник, призер олимпиад и все такое), но вместо меня отправили ребенка какого-то шишки... Вот помню такую историю откуда-то, может родители шептались между собой...

Параллельно с этим,"великая надежда" Навальный с головой окунулся в националистический контент. "Хватит кормить Кавказ" - это правильаня идея, но она имеет мало общего с "Россией для русских" и нахождения в одном строю с бритоголовыми "зигами" на Русском марше. Имхо, запачкался. Навального пока в минус. И его призывы "голосуйте за кого угодно, кроме ЕР" тоже пока в минус. Именно из-за того, что не хочется следовать призывам проштрафифшегося...

Я читал его большое интервью по поводу марша и его самоотношению к маршу. По прочтении стал относиться к нему более-менее всерьез (ну, пока его не разоблачат).

Ставлю Навальному плюс. Теперь скорее его поклонник.

А сегодня такое путешествие не каждому работающему челу по карману...

ага то то наш народ (единственный, наверное) и гоняет в египты-турции-тайланды (как минимум!) по пару раз на год! :))

Понятно, что в те времена были всяческие перегибы-бесконечные линейки по поводу и без , вышагивание в колоннах с флагами и плакатами, ясно ,что это бред и сегодня не приемлемо...Но , согласитесь , что в советском прошлом было много и хорошего-не было бомжей, безработицы, все дети ходили в сад и у всех были равные возможности учиться в школе и в институтах, а по окончании молодые специалисты были обеспечены работой и жильем...Сейчас же каждый выживает как может...

вопрос только один: вы жили в более ли менее сознательном возрасте (хотя бы в 12-13 лет) при этом коммунизме или просто воспоминания чьи-то рассказываете?

тема свелась к "вспомним ссср"

А сегодня такое путешествие не каждому работающему челу по карману...

А работает ли он? :)

Сейчас любой работающий чел может поехать куда угодно, в любую точку планеты. Было бы желание.

Знаете, я тоже попробовала банан впервые в 18 лет (сделала себе подарок после успешной сдачи сложного экзамена)...Не чувствую себя от этого несчастной...

а по окончании молодые специалисты были обеспечены работой и жильем...

Ага. У меня так дядю из Владимира в Иркутск насильно выслали после института. Дали там работу и жилье. И сказали - езжай давай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...