Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Я то я не ездил в пионерлагеря, ага, чтоб твое вранье слушать. :) Жратва там во всех этих лагерях реальные помои, комары, продавленные матрасы, качающиеся стулья, песни у костра только на открытие и закрытие (есть такое слово - режим дня, ага, детям вредно петь по ночам у костров), купание на мелководье и то только когда термометр что-то там покажет (деревенские ребята без ограничений), в кружках все что можно бисером вышивать и выжигать по фанере. :) Нафиг такие лагеря, только маргинал может быть дволен таким отдыхом. Именно поэтому дети тех, кто ездил в эти лагеря, послушав пап и мам, и стали склонны к депрессиям и наркотикам, это их памы и мамы, отведавшие лагерей совковых пионерских, такими сделали. :(

Про весь мир по потевкам профсоюза ты тоже не свисти, не надо. :D Хотя ты, может, сын дипломата, я имел похожий спор с неким перцем лет сорока, который все заливался соловьем как он хорошо жил при совке,и как счас все просрали, а оказалось, один дед его дипломат был, а второй не последний конструктор подлодок. :)

Если че, то я вот еще с одним Членом Правления Нового Ольгина ездил из МСК на Колыму, в Магадан, 10500 км, на машине, страну посмотреть решили, без всяких путевок профсоюза, ну и еще много куда ездили, и наркотики нам не нужны. :)

Вот: http://www.udarnik-truda.ru/puteshestviya/...vladik-2009.htm

magadan-vyezd.jpg

Я- не сын дипломата, мои родители простые служащие, отец-преподаватель, мама-лаборант...По профсоюзным путевкам мама была в Чехословакии, Польше, Литве, Латвии, Эстонии, Бресте, Минске...Не согласна с Вами насчет пионерских лагерей-отдыхала на протяжении 7 лет, всегда была здоровая еда и развлечения на любой вкус, в том числе и вышивание бисером -ничего плохо в этом не вижу...Я за здоровый режим, сама приучаю своих детей к нему-ребенок должен быть занят полезной деятельностью, не будет времени на глупости...

Я- не сын дипломата, мои родители простые служащие, отец-преподаватель, мама-лаборант...По профсоюзным путевкам мама была в Чехословакии, Польше, Литве, Латвии, Эстонии, Бресте, Минске...

Вы не сын дипломата, действительно, и если вы спросите отца-учителя, он вам стопудово скажет, что Литва, Латвия, Эстония, Брест и Минск это была одна страна, столица которой находилась в Москве, а называлась она СССР. :) А Чехословакия и Польша это были братские страны соцлагеря (что-то типа "шенгена" и "еврозоны" тех времен, папа тоже знает, что это такое, несомненно). :) Как мы можем видеть, это не то что "весь мир", это даже не кусочек мира, где они были по путевкам профсоюза, они просто ездили внутри совка, и ничего другого. :D

Про "здоровую пищу" я могу написать тоже, но рвоту сдерживать приходится, как лагерную кормежку вспомню. Но если вы будете настаивать, я могу пионерское меню тут откомментировать... :)

Офф...

а я все жду-жду здесь про Турцию, а на ударнике-труда все уже есть!

Так я давал ссылку тут... :) Висит рядом с твоей же турецкой темой, просто в твою тему постить я посчитал не корректным. :)

Я то я не ездил в пионерлагеря, ага, чтоб твое вранье слушать. :)

как щас помню утром спать охота, ага ту-ту! (чего-то там :)) и

"Вдох глубокий руки шире не спешите три четыре

Бодрость духа грация и пластика...."

(завтрак)

"чё сынок сказал?! добавки?! вот ща я те как половником по лбу ё..у с размаха и будет те добавка"

(после)

"сегодня мы открываем спортивные соревнования между отрядами, в ходе которых будет определён лучший...."

(обед)

" ща половником как..."

(после)

"ты чё сынок сказал? спать не хочешь?! у нас тут муравейник по близости есть смачный, вот я тя щас туда как голой ср..ой посажу!"

(...)

"а теперь шахматный турнир! кто не умеет играть - зрители"

какие костры? какие песни?

по профсоюзным путёвкам за бугор? это чё, прикол? :D

у меня мама генерального работала простой уборщицей

в ЦК КПСС :(

ну да, учился вместе с внуком Дмитрия Ульянова :) ездил в Америки по "профсоюзной путёвке" :D

ну правда ездил :)

Вы не сын дипломата, действительно, и если вы спросите отца-учителя, он вам стопудово скажет, что Литва, Латвия, Эстония, Брест и Минск это была одна страна, столица которой находилась в Москве, а называлась она СССР. :) А Чехословакия и Польша это были братские страны соцлагеря (что-то типа "шенгена" и "еврозоны" тех времен, папа тоже знает, что это такое, несомненно). :) Как мы можем видеть, это не то что "весь мир", это даже не кусочек мира, где они были по путевкам профсоюза, они просто ездили внутри совка, и ничего другого. :D

Про "здоровую пищу" я могу написать тоже, но рвоту сдерживать приходится, как лагерную кормежку вспомню. Но если вы будете настаивать, я могу пионерское меню тут откомментировать... :)

Понятно, что эти страны-не весь мир, но на тот момент-это тот максимум, который мог себе позволить советский человек-практически бесплатно, заметьте...А сегодня такое путешествие не каждому работающему челу по карману...Понятно, что в те времена были всяческие перегибы-бесконечные линейки по поводу и без , вышагивание в колоннах с флагами и плакатами, ясно ,что это бред и сегодня не приемлемо...Но , согласитесь , что в советском прошлом было много и хорошего-не было бомжей, безработицы, все дети ходили в сад и у всех были равные возможности учиться в школе и в институтах, а по окончании молодые специалисты были обеспечены работой и жильем...Сейчас же каждый выживает как может...

Понятно, что эти страны-не весь мир, но на тот момент-это тот максимум, который мог себе позволить советский человек-практически бесплатно, заметьте...

Может хватит заливать? Я банан первый раз в 16 лет попробовал. И на магнитолу Сони в 90-м году смотрел как на космический корабль.

kota, в Северной Корее и сейчас так. Думаю Вам нужно присмотреться. Конечно они живут трудно, капиталисты ведь постоянно строят козни. Но бомжей нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...