kota Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я то я не ездил в пионерлагеря, ага, чтоб твое вранье слушать. Жратва там во всех этих лагерях реальные помои, комары, продавленные матрасы, качающиеся стулья, песни у костра только на открытие и закрытие (есть такое слово - режим дня, ага, детям вредно петь по ночам у костров), купание на мелководье и то только когда термометр что-то там покажет (деревенские ребята без ограничений), в кружках все что можно бисером вышивать и выжигать по фанере. Нафиг такие лагеря, только маргинал может быть дволен таким отдыхом. Именно поэтому дети тех, кто ездил в эти лагеря, послушав пап и мам, и стали склонны к депрессиям и наркотикам, это их памы и мамы, отведавшие лагерей совковых пионерских, такими сделали. Про весь мир по потевкам профсоюза ты тоже не свисти, не надо. Хотя ты, может, сын дипломата, я имел похожий спор с неким перцем лет сорока, который все заливался соловьем как он хорошо жил при совке,и как счас все просрали, а оказалось, один дед его дипломат был, а второй не последний конструктор подлодок. Если че, то я вот еще с одним Членом Правления Нового Ольгина ездил из МСК на Колыму, в Магадан, 10500 км, на машине, страну посмотреть решили, без всяких путевок профсоюза, ну и еще много куда ездили, и наркотики нам не нужны. Вот: http://www.udarnik-truda.ru/puteshestviya/...vladik-2009.htm Я- не сын дипломата, мои родители простые служащие, отец-преподаватель, мама-лаборант...По профсоюзным путевкам мама была в Чехословакии, Польше, Литве, Латвии, Эстонии, Бресте, Минске...Не согласна с Вами насчет пионерских лагерей-отдыхала на протяжении 7 лет, всегда была здоровая еда и развлечения на любой вкус, в том числе и вышивание бисером -ничего плохо в этом не вижу...Я за здоровый режим, сама приучаю своих детей к нему-ребенок должен быть занят полезной деятельностью, не будет времени на глупости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я- не сын дипломата, мои родители простые служащие, отец-преподаватель, мама-лаборант...По профсоюзным путевкам мама была в Чехословакии, Польше, Литве, Латвии, Эстонии, Бресте, Минске... Вы не сын дипломата, действительно, и если вы спросите отца-учителя, он вам стопудово скажет, что Литва, Латвия, Эстония, Брест и Минск это была одна страна, столица которой находилась в Москве, а называлась она СССР. А Чехословакия и Польша это были братские страны соцлагеря (что-то типа "шенгена" и "еврозоны" тех времен, папа тоже знает, что это такое, несомненно). Как мы можем видеть, это не то что "весь мир", это даже не кусочек мира, где они были по путевкам профсоюза, они просто ездили внутри совка, и ничего другого. Про "здоровую пищу" я могу написать тоже, но рвоту сдерживать приходится, как лагерную кормежку вспомню. Но если вы будете настаивать, я могу пионерское меню тут откомментировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот: http://www.udarnik-truda.ru/puteshestviya/...vladik-2009.htm Офф... а я все жду-жду здесь про Турцию, а на ударнике-труда все уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Офф...а я все жду-жду здесь про Турцию, а на ударнике-труда все уже есть! Так я давал ссылку тут... Висит рядом с твоей же турецкой темой, просто в твою тему постить я посчитал не корректным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 чет мимо меня прошло все - работа у меня встала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я то я не ездил в пионерлагеря, ага, чтоб твое вранье слушать. как щас помню утром спать охота, ага ту-ту! (чего-то там ) и "Вдох глубокий руки шире не спешите три четыре Бодрость духа грация и пластика...." (завтрак) "чё сынок сказал?! добавки?! вот ща я те как половником по лбу ё..у с размаха и будет те добавка" (после) "сегодня мы открываем спортивные соревнования между отрядами, в ходе которых будет определён лучший...." (обед) " ща половником как..." (после) "ты чё сынок сказал? спать не хочешь?! у нас тут муравейник по близости есть смачный, вот я тя щас туда как голой ср..ой посажу!" (...) "а теперь шахматный турнир! кто не умеет играть - зрители" какие костры? какие песни? по профсоюзным путёвкам за бугор? это чё, прикол? у меня мама генерального работала простой уборщицей в ЦК КПСС ну да, учился вместе с внуком Дмитрия Ульянова ездил в Америки по "профсоюзной путёвке" ну правда ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вы не сын дипломата, действительно, и если вы спросите отца-учителя, он вам стопудово скажет, что Литва, Латвия, Эстония, Брест и Минск это была одна страна, столица которой находилась в Москве, а называлась она СССР. А Чехословакия и Польша это были братские страны соцлагеря (что-то типа "шенгена" и "еврозоны" тех времен, папа тоже знает, что это такое, несомненно). Как мы можем видеть, это не то что "весь мир", это даже не кусочек мира, где они были по путевкам профсоюза, они просто ездили внутри совка, и ничего другого. Про "здоровую пищу" я могу написать тоже, но рвоту сдерживать приходится, как лагерную кормежку вспомню. Но если вы будете настаивать, я могу пионерское меню тут откомментировать... Понятно, что эти страны-не весь мир, но на тот момент-это тот максимум, который мог себе позволить советский человек-практически бесплатно, заметьте...А сегодня такое путешествие не каждому работающему челу по карману...Понятно, что в те времена были всяческие перегибы-бесконечные линейки по поводу и без , вышагивание в колоннах с флагами и плакатами, ясно ,что это бред и сегодня не приемлемо...Но , согласитесь , что в советском прошлом было много и хорошего-не было бомжей, безработицы, все дети ходили в сад и у всех были равные возможности учиться в школе и в институтах, а по окончании молодые специалисты были обеспечены работой и жильем...Сейчас же каждый выживает как может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сколько наш народ вытерпел от коммунистов, а всё опять норовит на те же грабли... Человеку меньше 30 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Понятно, что эти страны-не весь мир, но на тот момент-это тот максимум, который мог себе позволить советский человек-практически бесплатно, заметьте... Может хватит заливать? Я банан первый раз в 16 лет попробовал. И на магнитолу Сони в 90-м году смотрел как на космический корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 kota, в Северной Корее и сейчас так. Думаю Вам нужно присмотреться. Конечно они живут трудно, капиталисты ведь постоянно строят козни. Но бомжей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.