rk3auu Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 На "русский марш" он не первый год ходит. А зиги там кидать запрещено, делают это провокаторы или мальчишки совсем юные. То же самое с флагами фашистскими. Да какая разница куда ходить Навальному? Матросня в 1917ом тоже с трудом читать/писать умела, а таких дел наворотила. Я тут проживаю недалеко от крайнего русского марша, так забавно было видеть, как люди одновременно несут и лобзают иконы с ликом Иисуса Христа (обрезанного еврея) и при этом кричат "Бей жидов - спасай Россию". Но что поделать, что нормальые не ходят на эти марши? Нашисты-то просто берут административным ресурсом, туда по приказу ходят и под страхом лишения премии/отчисления из института, а Русский марш он добровольный, но добрая воля есть только у придурков, странно, но факт... ...с наиболее оборзевшими демократами разбираться методами раннего Ежова ... Оказался шпионом... Ягода и Берия - тоже шпионы были, Берия так вообще шпион японский был, даже не на Запад работал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 против всех, пусть они и не учтут мой голос. так нет же "против всех" вроде? вот и остается выход - не ходить.... Интересно - вам платят за это или вы честно это пишите? Надеюсь что платят Никто не помнит случаем чела который лет 5-6 назад на выборах начал ваять тему про то что нужно нефтяные прибыли отдать с/х, трудящимся и т.п.? Рыжков что ли... Нет - я конечно ничего не имею против темы "отнять у богатых и отдать бедным". Она у нас с 1917 года популярна и люди в нее верят как в бога, неважно есть ли он или нет его +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 На "русский марш" он не первый год ходит. А зиги там кидать запрещено, делают это провокаторы или мальчишки совсем юные. То же самое с флагами фашистскими.Голосовать сейчас не за кого .и у того же Навального позиция правильная - пока выборов нет .в них не участвовать (в качестве кандидата). Сколько наш народ вытерпел от коммунистов, а всё опять норовит на те же грабли... А мне было хорошо в моем пионерском прошлом с бесплатными пионерскими лагерями с песнями у костра, зарницами, а что есть у сегодняшней молодежи-депрессия , наркотики , массовые суициды. Мои родители по профсоюзным путевкам практически весь мир объездили, тот же профсоюз помог восстановить мою маму в должности, когда директор пп хотел устроить на ее место свою протеже...Сегодня ни один закон не защитит мать с малолетними детьми от увольнения, поверьте знаю не по-наслышке... Я за КПРФ никого не агитирую, тем более , что мне за это не платят...Это моя точка зрения, никому ее не навязываю... Был у нас уже "дядя Джо", а будет "дядя Зю". Заводы национализировать как выведенные из под контроля государства мошенническим путем (пересмотр приватизации с публичным расстрелом во всем виноватого Чу), с наиболее оборзевшими демократами разбираться методами раннего Ежова и позднего Вышинского. +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А мне было хорошо в моем пионерском прошлом с бесплатными пионерскими лагерями с песнями у костра, зарницами, а что есть у сегодняшней молодежи-депрессия , наркотики , массовые суициды. ну, да, ну, да молодежь щас просто вымрет вся с депрессией, наркотиками и суицидами (наверное это секретный план правительства - чтоб пенсии потом меньше платить). щас нарассказываете.... и да, в детстве "пломбир" вкуснее был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А мне было хорошо в моем пионерском прошлом с бесплатными пионерскими лагерями с песнями у костра, зарницами Более зеленую траву и высокие деревья на выборах не раздают, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А мне было хорошо в моем пионерском прошлом с бесплатными пионерскими лагерями с песнями у костра, зарницами, а что есть у сегодняшней молодежи-депрессия , наркотики , массовые суициды. Я то я не ездил в пионерлагеря, ага, чтоб твое вранье слушать. Жратва там во всех этих лагерях реальные помои, комары, продавленные матрасы, качающиеся стулья, песни у костра только на открытие и закрытие (есть такое слово - режим дня, ага, детям вредно петь по ночам у костров), купание на мелководье и то только когда термометр что-то там покажет (деревенские ребята без ограничений), в кружках все что можно бисером вышивать и выжигать по фанере. Нафиг такие лагеря, только маргинал может быть дволен таким отдыхом. Именно поэтому дети тех, кто ездил в эти лагеря, послушав пап и мам, и стали склонны к депрессиям и наркотикам, это их памы и мамы, отведавшие лагерей совковых пионерских, такими сделали. Про весь мир по потевкам профсоюза ты тоже не свисти, не надо. Хотя ты, может, как сын дипломата, я имел похожий спор с неким перцем лет сорока, который все заливался соловьем как он хорошо жил при совке,и как счас все просрали, а оказалось, один дед его дипломат был, а второй не последний конструктор подлодок. Если че, то я вот еще с одним Членом Правления Нового Ольгина ездил из МСК на Колыму, в Магадан, 10500 км, на машине, страну посмотреть решили, без всяких путевок профсоюза, ну и еще много куда ездили, и наркотики нам не нужны. Вот: http://www.udarnik-truda.ru/puteshestviya/...vladik-2009.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хотя ты, может, сын дипломата, я имел похожий спор с неким перцем лет сорока, который все заливался соловьем как он хорошо жил при совке,и как счас все просрали, а оказалось, один дед его дипломат был, а второй не последний конструктор подлодок. товарищ, ударник труда, если что, то kota это дама вообще-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 товарищ, ударник труда, если что, то kota это дама вообще-то..... Я догадался, госпожа Суфлер. И что? Вы делаете скользкий намек, что некоторые дамы могли быть приглашаемы в юности в какие-то особые лагеря, где по ночам они каждый день пели у костров в обществе взрослых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я догадался, госпожа Суфлер. И что? Вы делаете скользкий намек, что некоторые дамы могли быть приглашаемы в юности в какие-то особые лагеря, где по ночам они каждый день пели у костров в обществе взрослых? нет, дело все в том, что kota никак не может быть сыном дипломата. Хромосомный набор не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 нет, дело все в том, что kota никак не может быть сыном дипломата. Хромосомный набор не тот Ее в этом никто не подозревает, она за то может быть дочерью члена ВЦСПС или секретаря обкома... Тут уж хромосомный набор не причем, тут другие факторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.