Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

На "русский марш" он не первый год ходит. А зиги там кидать запрещено, делают это провокаторы или мальчишки совсем юные. То же самое с флагами фашистскими.

Да какая разница куда ходить Навальному? Матросня в 1917ом тоже с трудом читать/писать умела, а таких дел наворотила. <_< Я тут проживаю недалеко от крайнего русского марша, так забавно было видеть, как люди одновременно несут и лобзают иконы с ликом Иисуса Христа (обрезанного еврея) и при этом кричат "Бей жидов - спасай Россию". :) Но что поделать, что нормальые не ходят на эти марши? Нашисты-то просто берут административным ресурсом, туда по приказу ходят и под страхом лишения премии/отчисления из института, а Русский марш он добровольный, но добрая воля есть только у придурков, странно, но факт... :)

...с наиболее оборзевшими демократами разбираться методами раннего Ежова ...

Оказался шпионом... Ягода и Берия - тоже шпионы были, Берия так вообще шпион японский был, даже не на Запад работал...

против всех, пусть они и не учтут мой голос.

так нет же "против всех" вроде? вот и остается выход - не ходить....

Интересно - вам платят за это или вы честно это пишите? Надеюсь что платят <_< Никто не помнит случаем чела который лет 5-6 назад на выборах начал ваять тему про то что нужно нефтяные прибыли отдать с/х, трудящимся и т.п.? Рыжков что ли... Нет - я конечно ничего не имею против темы "отнять у богатых и отдать бедным". Она у нас с 1917 года популярна и люди в нее верят как в бога, неважно есть ли он или нет его :)

+1

На "русский марш" он не первый год ходит. А зиги там кидать запрещено, делают это провокаторы или мальчишки совсем юные. То же самое с флагами фашистскими.

Голосовать сейчас не за кого .и у того же Навального позиция правильная - пока выборов нет .в них не участвовать (в качестве кандидата).

Сколько наш народ вытерпел от коммунистов, а всё опять норовит на те же грабли...

А мне было хорошо в моем пионерском прошлом с бесплатными пионерскими лагерями с песнями у костра, зарницами, а что есть у сегодняшней молодежи-депрессия , наркотики , массовые суициды. Мои родители по профсоюзным путевкам практически весь мир объездили, тот же профсоюз помог восстановить мою маму в должности, когда директор пп хотел устроить на ее место свою протеже...Сегодня ни один закон не защитит мать с малолетними детьми от увольнения, поверьте знаю не по-наслышке...

Я за КПРФ никого не агитирую, тем более , что мне за это не платят...Это моя точка зрения, никому ее не навязываю...

Был у нас уже "дядя Джо", а будет "дядя Зю". Заводы национализировать как выведенные из под контроля государства мошенническим путем (пересмотр приватизации с публичным расстрелом во всем виноватого Чу), с наиболее оборзевшими демократами разбираться методами раннего Ежова и позднего Вышинского.

+1000

А мне было хорошо в моем пионерском прошлом с бесплатными пионерскими лагерями с песнями у костра, зарницами, а что есть у сегодняшней молодежи-депрессия , наркотики , массовые суициды.

ну, да, ну, да молодежь щас просто вымрет вся с депрессией, наркотиками и суицидами (наверное это секретный план правительства - чтоб пенсии потом меньше платить). щас нарассказываете.... :)

и да, в детстве "пломбир" вкуснее был.... <_<

А мне было хорошо в моем пионерском прошлом с бесплатными пионерскими лагерями с песнями у костра, зарницами

Более зеленую траву и высокие деревья на выборах не раздают, к сожалению <_<

А мне было хорошо в моем пионерском прошлом с бесплатными пионерскими лагерями с песнями у костра, зарницами, а что есть у сегодняшней молодежи-депрессия , наркотики , массовые суициды.

Я то я не ездил в пионерлагеря, ага, чтоб твое вранье слушать. <_< Жратва там во всех этих лагерях реальные помои, комары, продавленные матрасы, качающиеся стулья, песни у костра только на открытие и закрытие (есть такое слово - режим дня, ага, детям вредно петь по ночам у костров), купание на мелководье и то только когда термометр что-то там покажет (деревенские ребята без ограничений), в кружках все что можно бисером вышивать и выжигать по фанере. :) Нафиг такие лагеря, только маргинал может быть дволен таким отдыхом. Именно поэтому дети тех, кто ездил в эти лагеря, послушав пап и мам, и стали склонны к депрессиям и наркотикам, это их памы и мамы, отведавшие лагерей совковых пионерских, такими сделали. :D

Про весь мир по потевкам профсоюза ты тоже не свисти, не надо. :) Хотя ты, может, как сын дипломата, я имел похожий спор с неким перцем лет сорока, который все заливался соловьем как он хорошо жил при совке,и как счас все просрали, а оказалось, один дед его дипломат был, а второй не последний конструктор подлодок. :)

Если че, то я вот еще с одним Членом Правления Нового Ольгина ездил из МСК на Колыму, в Магадан, 10500 км, на машине, страну посмотреть решили, без всяких путевок профсоюза, ну и еще много куда ездили, и наркотики нам не нужны. :)

Вот: http://www.udarnik-truda.ru/puteshestviya/...vladik-2009.htm

magadan-vyezd.jpg

Хотя ты, может, сын дипломата, я имел похожий спор с неким перцем лет сорока, который все заливался соловьем как он хорошо жил при совке,и как счас все просрали, а оказалось, один дед его дипломат был, а второй не последний конструктор подлодок. <_<

товарищ, ударник труда, если что, то kota это дама вообще-то.....

товарищ, ударник труда, если что, то kota это дама вообще-то.....

Я догадался, госпожа Суфлер. <_< И что? Вы делаете скользкий намек, что некоторые дамы могли быть приглашаемы в юности в какие-то особые лагеря, где по ночам они каждый день пели у костров в обществе взрослых? :)

Я догадался, госпожа Суфлер. <_< И что? Вы делаете скользкий намек, что некоторые дамы могли быть приглашаемы в юности в какие-то особые лагеря, где по ночам они каждый день пели у костров в обществе взрослых? :)

нет, дело все в том, что kota никак не может быть сыном дипломата. Хромосомный набор не тот :)

нет, дело все в том, что kota никак не может быть сыном дипломата. Хромосомный набор не тот :D

Ее в этом никто не подозревает, она за то может быть дочерью члена ВЦСПС или секретаря обкома... :) Тут уж хромосомный набор не причем, тут другие факторы. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...