Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Я слышала выступления Зюганова-его предложения были конкретны и внятны:средства, полученные от национализации крупной сырьевой базы направить на строительство промышленных пп, сельского хозяйства, а значит будет у людей на селе работа и средства к существованию...Миронов читал по бумажке-в его обещаниях много воды...

Ох. После того как расписал все это - еще больше увидел - какой же это цирк. Куча клоунов вокруг большой ЕР в виде камня. А камень - он такой, и не хороший и не плохой, просто молчаливый и серый.

да вот сам написал, взглянул...

Леша вон стебается, Манкуз в кусты советует.. И вроде доля правды есть: либо флешмоб: "Пиписькин - наш президент", либо дома сидеть....

Но ведь единственный раз в жизни захотел пойти по своей воли и проголосовать...

КПРФ, как альтернатива, на выборах в декабре 2011 - склоняюсь к этому. Но вот за Зюганова в марте? Увольте...

Я слышала выступления Зюганова-его предложения были конкретны и внятны: средства, полученные от национализации крупной сырьевой базы направить на строительство промышленных пп, сельского хозяйства, а значит будет у людей на селе работа и средства к существованию...
Интересно - вам платят за это или вы честно это пишите? Надеюсь что платят :rolleyes: Никто не помнит случаем чела который лет 5-6 назад на выборах начал ваять тему про то что нужно нефтяные прибыли отдать с/х, трудящимся и т.п.? Рыжков что ли... Нет - я конечно ничего не имею против темы "отнять у богатых и отдать бедным". Она у нас с 1917 года популярна и люди в нее верят как в бога, неважно есть ли он или нет его :D

...Параллельно с этим,"великая надежда" Навальный с головой окунулся в националистический контент. "Хватит кормить Кавказ" - это правильаня идея, но она имеет мало общего с "Россией для русских" и нахождения в одном строю с бритоголовыми "зигами" на Русском марше. Имхо, запачкался. Навального пока в минус. И его призывы "голосуйте за кого угодно, кроме ЕР" тоже пока в минус. Именно из-за того, что не хочется следовать призывам проштрафифшегося...
На "русский марш" он не первый год ходит. А зиги там кидать запрещено, делают это провокаторы или мальчишки совсем юные. То же самое с флагами фашистскими.

Голосовать сейчас не за кого .и у того же Навального позиция правильная - пока выборов нет .в них не участвовать (в качестве кандидата).

Тоже задаюсь этим вопросом...Для себя решила, что в данном случае надо выбирать из многих зол наименьшее-КПРФ...Ничего плохого в "национализации крупной сырьевой, транспортной и другой собственности " не вижу...Ведь жили же неплохо при советской власти-бесплатное образование, медицина, работа...
Сколько наш народ вытерпел от коммунистов, а всё опять норовит на те же грабли...

Но ведь единственный раз в жизни захотел пойти по своей воли и проголосовать...
Это потому что впервые на инет обратили внимание и начали тратить деньги предвыборные на него тоже. Сразу появилось дофига бабуинчиков вбрасывающих "ой, пойду ка я проголосую"...

Я слышала выступления Зюганова-его предложения были конкретны и внятны:средства, полученные от национализации крупной сырьевой базы направить на строительство промышленных пп, сельского хозяйства, а значит будет у людей на селе работа и средства к существованию...

о какой нацонализации речь? ну смешно. мегакорпорации по большей части уже в "частно-государственных" руках.

Транснефть? -уже

Газпром? - уже

Роснефь? - уже

Железные дороги? - уже

Вся энергетика? - уже

Попробуй отними Сургутнефтегаз и Лукойл. А куда собственников - вслед за Ходорковким? В этом случае запад прикончит РФ.

Еще остается металлургия и химия. Хотелось бы мне взглянуть, как, например ОМК, инвестироваваших миллиарды в советские заводы с изношенным фондом, у собственников отнимут и передадут коммунистам.

Вы вообще серьезно или так....? Так же несерьезно, как и Зюганов.

Зюганов - популист похлеще Жириновского.

против всех, пусть они и не учтут мой голос.

а вообще получается, что закулиса хочет сделать из нас сырьевой такой китай, во главе с компартией.

Был у нас уже "дядя Джо", а будет "дядя Зю". Заводы национализировать как выведенные из под контроля государства мошенническим путем (пересмотр приватизации с публичным расстрелом во всем виноватого Чу), с наиболее оборзевшими демократами разбираться методами раннего Ежова и позднего Вышинского.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...