Гость Natasha28 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А русский народ уехавший в Грецию тоже ищет там кому поклоняться? а я в миллионный раз повторяю,что не уехала в грецию. нет, не ищу, у меня это не в крови, счастливое исключение, если хотите :Р у меня никогда никакое начальство не вызывало благоговейного трепета в душе, а работать доводилось довольно-таки с высоким уровнем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а я в миллионный раз повторяю,что не уехала в грецию. нет, не ищу, у меня это не в крови, счастливое исключение, если хотите :Р у меня никогда никакое начальство не вызывало благоговейного трепета в душе, а работать доводилось довольно-таки с высоким уровнем...Как ни уедет русский из РФ - так счастливое исключение: никому не поклоняется, живет как все люди. Как ни поговоришь тут - тоже самое: сам счастливое исключение, но вот другие... Удивительно как много у нас исключительных людей, причем на довольно таки высоком уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 По поводу листовки пенсионеров - Путин уже ощущает себя царем Ребят - вы его сами делаете царем. Неужели вам реально хочется чтобы он вместо нормальной реакции устроил цирк? Вот только зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ребят - вы его сами делаете царем. Неужели вам реально хочется чтобы он вместо нормальной реакции устроил цирк? Вот только зачем? нет, biocide, это не нормальная реакция - это СИГНАЛ!!! Как ни уедет русский из РФ - так счастливое исключение: никому не поклоняется, живет как все люди. Как ни поговоришь тут - тоже самое: сам счастливое исключение, но вот другие... Удивительно как много у нас исключительных людей, причем на довольно таки высоком уровне no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не знаю баян или нет...но я валялся после прочтения блога Навального :-) имиджмейкеры стебутся и по мотивам бадминтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ниче не понял... где фильм? они и в бадминтон вместе играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Гамлет, спасибо за наводку. Тож не сначала не вкурил, но вкурив, просто валялся от смеха. И жена рядом валялась Надо же так простебать (самого себя! ). Причем, (это заметно) сатиры вокруг наших президентов все больше и больше. В журналах - сатирические рассказы и очерки, в блогах - ролики, а уж один проект "Гражданин поэт" чего стоит.. Программа "Куклы" отдыхает Я вот сам все думаю, как мне отреагировать на предстоящие выборы в декабре и марте? Так и не определился - то ли ходить, то ли нет. Если прийти - то какой из трех вариантов (украсть/порвать/испортить бумажку, проголосовать за любую против ЕР (наименьшее из зол) или за ЕР (все равно итак выберут).... Вот если бы вся страна (точнее недовольные граждане) пришли на участки и громко хохотали бы там (от всей сложившийся ситуации с нашей политикой, нашим "выбором", нашими президентами) - то это отличный флешмоб (митинги молчания в РБ из той де оперы), но не выход же... А вернее, уже клиника Между тем в последнем Огоньке у политолога Дмитрия Орешкина вышла просто-напросто депрессивная статья на тему: "а что ждет будущего премьера Медведева при президенте Путине?". Ну просто жалко уже Лунтика с бадминтонной ракеткой в этой ловушке... Путин "обманул" ("обманет") его, а сам вышел (выйдет) сухим из воды http://www.kommersant.ru/doc/1797145 ... Так или иначе, но чтобы совладать с партией (ЕР), которая строилась под чужую руку (под и для ВВП) и состоит из чужих людей, новому премьеру (ДАМ) придется потрудиться. Без контроля над партией нет контроля над Думой, а без контроля над Думой премьер (ДАМ/) остается сильной фигурой только для тех, кто верит телевизору. Не говоря уже про силовиков, информационные и денежные потоки и т.д. Возможностей определять стратегию экономического и социального развития страны у Дмитрия Медведева будет еще меньше, чем в годы президентства. Наверное, поэтому он заговорил про расширенное правительство, куда намерен привлекать людей из своих собственных источников. Которых, надо признать, у него немного. В полном соответствии с кадровой политикой будущего президента. Со стороны такие кадровые рокировочки смотрятся как холодное творчество шахматиста, который сам с собой разыгрывает этюды и всегда побеждает... ... Чтобы вытащить "Единую Россию" на уровень конституционного большинства при падающем рейтинге, Медведеву придется не только засучить рукава, но и по локоть погрузиться в манипулятивные технологии "административного ресурса". Запачкаться. То, что общественное мнение легко прощало Владимиру Путину на фоне растущей экономики, высоких цен на нефть и счастливого ожидания подъема с колен — "подумаешь, приписали 10-15 процентов — все равно он самый популярный!",— оно может не простить Дмитрию Медведеву. Порочный круг: поскольку дела идут хуже, приписывать придется больше; приписывать больше означает, что с легитимностью будет хуже... ... Когда отгремят избирательные кампании, настанет время разбираться с наследством. То, что необходимо обновление, признает не только будущий премьер (многократно), но и будущий президент (заметно реже и сдержанней). Вот пусть теперь широкое и глубокое правительство с Дмитрием Медведевым во главе и разбирается. А президент будет сверху исполнять роль руководящей и направляющей силы. Разбираться есть с чем: эпоха стабильных нулевых годов под гром победной риторики откладывала на потом самые необходимые и самые болезненные проблемы. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1797145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Меня честно говоря испугал ролик...реально говорящие головы читают чужую текстовку..даже не вдумываясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Интересная дискуссия про выборы Да уж, для меня последним примером того, что идиоты все поголовно - это тема с выборами. Люди искренне хотят проявить свою активность, это растёт в последнее время в обществе, и это хорошо - но как они хотят её проявить? Пойти на выборы и проголосовать за любую партию. Почему люди не понимают, что нельзя даже подходить к напёрстчонику и показывать интерес его действиями, чтобы не рекламировать мошенника перед остальными, а уж тем более нельзя пытаться переиграть, что вознамерились все разом почему-то сделать?И ведь люди подтвердядт что выборы - это напёрстки, но связать два факта, чтобы получить такой парадоксальный результат "хочешь сделать полезное действие - НЕ ХОДИ (не действуй)" не в состоянии. Хотя, там можно много и полезного сделать, например, пойти наблюдателем и заценить всё живьём. Но срабатывает какой-то блок. Неопытность, сращённая с советским воспитанием верить всему, что говорят авторитетные товарищи. Неудивительно, что людей на%бывали и на%"бывают дальше. Потому что неправильно ставите вопрос. Нужно ставить: Зачем?, тогда все станет ясно. Зачем россияне хобят на выборы. Объясню.Россияне - это преимущественно люди испытывающие сильнейший дефицит самоидентификации, а следовательно, уважения. В их сознание навсегда впечатался вечный советский так и не разрешенный вопрос: "Ты меня уважаешь?". 364 дня в году россиянин чувствует себя последним дерьмом, об которое вытирают ноги все - даже собственная жена и дети. Но есть один день в году, когда сам президент спускается с Олимпа, чтобы заглянуть ему в глаза и сказать несколько теплых слов. Это Новый Год, поэтому для славян это святой праздник. Выборы - это тоже вроде Нового Года, несколько дней, когда барин участливо интересуется у опущенного раба, какой бы тот хотел видеть жизнь вокруг. И у этого раба нет ничего кроме Нового Года и этих нескольких дней. Вся остальная его жизнь - это унылое, убогое и позорное ползанье по дерьму. Вот почему россиянин идет на выборы, прекрасно зная, что они их себя представляют. Это единственный шанс для него почувствовать себя тоже человеком. И никто его не там обманывает - он получает именно то, зачем пришел. http://asterrot.livejournal.com/286837.htm...10293#t10610293 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.