Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

А русский народ уехавший в Грецию тоже ищет там кому поклоняться?

а я в миллионный раз повторяю,что не уехала в грецию. нет, не ищу, у меня это не в крови, счастливое исключение, если хотите :Р у меня никогда никакое начальство не вызывало благоговейного трепета в душе, а работать доводилось довольно-таки с высоким уровнем...

а я в миллионный раз повторяю,что не уехала в грецию. нет, не ищу, у меня это не в крови, счастливое исключение, если хотите :Р у меня никогда никакое начальство не вызывало благоговейного трепета в душе, а работать доводилось довольно-таки с высоким уровнем...
Как ни уедет русский из РФ - так счастливое исключение: никому не поклоняется, живет как все люди. Как ни поговоришь тут - тоже самое: сам счастливое исключение, но вот другие... Удивительно как много у нас исключительных людей, причем на довольно таки высоком уровне :D

По поводу листовки пенсионеров - Путин уже ощущает себя царем :)
Ребят - вы его сами делаете царем. Неужели вам реально хочется чтобы он вместо нормальной реакции устроил цирк? Вот только зачем?

Ребят - вы его сами делаете царем. Неужели вам реально хочется чтобы он вместо нормальной реакции устроил цирк? Вот только зачем?

нет, biocide, это не нормальная реакция - это СИГНАЛ!!! ;)

Как ни уедет русский из РФ - так счастливое исключение: никому не поклоняется, живет как все люди. Как ни поговоришь тут - тоже самое: сам счастливое исключение, но вот другие... Удивительно как много у нас исключительных людей, причем на довольно таки высоком уровне :lol:

no comments

Гамлет, спасибо за наводку. Тож не сначала не вкурил, но вкурив, просто валялся от смеха. И жена рядом валялась <_< Надо же так простебать (самого себя! :)). Причем, (это заметно) сатиры вокруг наших президентов все больше и больше. В журналах - сатирические рассказы и очерки, в блогах - ролики, а уж один проект "Гражданин поэт" чего стоит.. Программа "Куклы" отдыхает :) Я вот сам все думаю, как мне отреагировать на предстоящие выборы в декабре и марте? Так и не определился - то ли ходить, то ли нет. Если прийти - то какой из трех вариантов (украсть/порвать/испортить бумажку, проголосовать за любую против ЕР (наименьшее из зол) или за ЕР (все равно итак выберут).... Вот если бы вся страна (точнее недовольные граждане) пришли на участки и громко хохотали бы там (от всей сложившийся ситуации с нашей политикой, нашим "выбором", нашими президентами) - то это отличный флешмоб (митинги молчания в РБ из той де оперы), но не выход же... А вернее, уже клиника :)

Между тем в последнем Огоньке у политолога Дмитрия Орешкина вышла просто-напросто депрессивная статья на тему: "а что ждет будущего премьера Медведева при президенте Путине?". Ну просто жалко уже Лунтика с бадминтонной ракеткой в этой ловушке... Путин "обманул" ("обманет") его, а сам вышел (выйдет) сухим из воды

http://www.kommersant.ru/doc/1797145

...

Так или иначе, но чтобы совладать с партией (ЕР), которая строилась под чужую руку (под и для ВВП) и состоит из чужих людей, новому премьеру (ДАМ) придется потрудиться. Без контроля над партией нет контроля над Думой, а без контроля над Думой премьер (ДАМ/) остается сильной фигурой только для тех, кто верит телевизору. Не говоря уже про силовиков, информационные и денежные потоки и т.д. Возможностей определять стратегию экономического и социального развития страны у Дмитрия Медведева будет еще меньше, чем в годы президентства.

Наверное, поэтому он заговорил про расширенное правительство, куда намерен привлекать людей из своих собственных источников. Которых, надо признать, у него немного. В полном соответствии с кадровой политикой будущего президента.

Со стороны такие кадровые рокировочки смотрятся как холодное творчество шахматиста, который сам с собой разыгрывает этюды и всегда побеждает...

...

Чтобы вытащить "Единую Россию" на уровень конституционного большинства при падающем рейтинге, Медведеву придется не только засучить рукава, но и по локоть погрузиться в манипулятивные технологии "административного ресурса". Запачкаться. То, что общественное мнение легко прощало Владимиру Путину на фоне растущей экономики, высоких цен на нефть и счастливого ожидания подъема с колен — "подумаешь, приписали 10-15 процентов — все равно он самый популярный!",— оно может не простить Дмитрию Медведеву. Порочный круг: поскольку дела идут хуже, приписывать придется больше; приписывать больше означает, что с легитимностью будет хуже...

...

Когда отгремят избирательные кампании, настанет время разбираться с наследством. То, что необходимо обновление, признает не только будущий премьер (многократно), но и будущий президент (заметно реже и сдержанней). Вот пусть теперь широкое и глубокое правительство с Дмитрием Медведевым во главе и разбирается. А президент будет сверху исполнять роль руководящей и направляющей силы. Разбираться есть с чем: эпоха стабильных нулевых годов под гром победной риторики откладывала на потом самые необходимые и самые болезненные проблемы.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1797145

Интересная дискуссия про выборы

Да уж, для меня последним примером того, что идиоты все поголовно - это тема с выборами. Люди искренне хотят проявить свою активность, это растёт в последнее время в обществе, и это хорошо - но как они хотят её проявить? Пойти на выборы и проголосовать за любую партию. Почему люди не понимают, что нельзя даже подходить к напёрстчонику и показывать интерес его действиями, чтобы не рекламировать мошенника перед остальными, а уж тем более нельзя пытаться переиграть, что вознамерились все разом почему-то сделать?

И ведь люди подтвердядт что выборы - это напёрстки, но связать два факта, чтобы получить такой парадоксальный результат "хочешь сделать полезное действие - НЕ ХОДИ (не действуй)" не в состоянии. Хотя, там можно много и полезного сделать, например, пойти наблюдателем и заценить всё живьём. Но срабатывает какой-то блок. Неопытность, сращённая с советским воспитанием верить всему, что говорят авторитетные товарищи.

Неудивительно, что людей на%бывали и на%"бывают дальше.

Потому что неправильно ставите вопрос. Нужно ставить: Зачем?, тогда все станет ясно. Зачем россияне хобят на выборы. Объясню.

Россияне - это преимущественно люди испытывающие сильнейший дефицит самоидентификации, а следовательно, уважения. В их сознание навсегда впечатался вечный советский так и не разрешенный вопрос: "Ты меня уважаешь?". 364 дня в году россиянин чувствует себя последним дерьмом, об которое вытирают ноги все - даже собственная жена и дети. Но есть один день в году, когда сам президент спускается с Олимпа, чтобы заглянуть ему в глаза и сказать несколько теплых слов. Это Новый Год, поэтому для славян это святой праздник. Выборы - это тоже вроде Нового Года, несколько дней, когда барин участливо интересуется у опущенного раба, какой бы тот хотел видеть жизнь вокруг. И у этого раба нет ничего кроме Нового Года и этих нескольких дней. Вся остальная его жизнь - это унылое, убогое и позорное ползанье по дерьму.

Вот почему россиянин идет на выборы, прекрасно зная, что они их себя представляют. Это единственный шанс для него почувствовать себя тоже человеком. И никто его не там обманывает - он получает именно то, зачем пришел.

http://asterrot.livejournal.com/286837.htm...10293#t10610293

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...