ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Это неправильное поведение для премьер-министра. А ведь правда. Он имеет возможность не покупать туалетную бумагу, но не пользуется этой возможностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А ведь правда. Он имеет возможность не покупать туалетную бумагу, но не пользуется этой возможностью. +1000000........... Большей ахинеи я не читал те же мысли у меня про ваш с rusom бред. вас это беспокоит? вот и меня также Это неправильное поведение для премьер-министра. ну, хоть кто-то знает, как премьер страны должен себя вести. вообще с ума сойти можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Встреча студентов МГУ и президента. Послесловие Послесловие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Во Владимире разыскивают почитателя Путина, увесившего город баннерами с его изображениемСтыдобища Проехался вчера во Владимире по "главной" (Московская?) километров 10. На каждом четвертом столбе висит Не стыдобища, а смехотища. Народ ходит - пальцами тычет и хохочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не стыдобища, а смехотища. Боюсь, наплачемся ещё после этой смехотищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Путин рвет листовку военных пенсионеров... вот тут ролик, подольше длится: http://rutube.ru/tracks/4890629.html?v=e57...41f76a4c18b1d83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Проехался вчера во Владимире по "главной" (Московская?) километров 10. На каждом четвертом столбе висит Не стыдобища, а смехотища. Народ ходит - пальцами тычет и хохочет. Стыдобища в смысле вылизования до блеска (надеюсь понятно о чем я). А народ - да. Кто попроще - хохочет. Кто понимает, откуда ноги растут - вздыхает горестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 По поводу листовки пенсионеров - Путин уже ощущает себя царем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 По поводу листовки пенсионеров - Путин уже ощущает себя царем Если, как говорит Евгений, происходит "вылизывание до блеска".... то другие его тоже, выходит, видят не меньше, как царем... а царепоклонство (или поклонничество - не знаю) у русского народа в крови.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Если, как говорит Евгений, происходит "вылизывание до блеска".... то другие его тоже, выходит, видят не меньше, как царем... а царепоклонство (или поклонничество - не знаю) у русского народа в крови..А русский народ уехавший в Грецию тоже ищет там кому поклоняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.