Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Это неправильное поведение для премьер-министра.

А ведь правда. Он имеет возможность не покупать туалетную бумагу, но не пользуется этой возможностью.

А ведь правда. Он имеет возможность не покупать туалетную бумагу, но не пользуется этой возможностью.

+1000000...........

Большей ахинеи я не читал ;)

те же мысли у меня про ваш с rusom бред. вас это беспокоит? вот и меня также :D

Это неправильное поведение для премьер-министра.

ну, хоть кто-то знает, как премьер страны должен себя вести. вообще с ума сойти можно.... :D

Проехался вчера во Владимире по "главной" (Московская?) километров 10. На каждом четвертом столбе висит ;) Не стыдобища, а смехотища. Народ ходит - пальцами тычет и хохочет.

Проехался вчера во Владимире по "главной" (Московская?) километров 10. На каждом четвертом столбе висит :) Не стыдобища, а смехотища. Народ ходит - пальцами тычет и хохочет.

Стыдобища в смысле вылизования до блеска (надеюсь понятно о чем я).

А народ - да. Кто попроще - хохочет. Кто понимает, откуда ноги растут - вздыхает горестно.

По поводу листовки пенсионеров - Путин уже ощущает себя царем :D

По поводу листовки пенсионеров - Путин уже ощущает себя царем :D

Если, как говорит Евгений, происходит "вылизывание до блеска".... то другие его тоже, выходит, видят не меньше, как царем... а царепоклонство (или поклонничество - не знаю) у русского народа в крови..

Если, как говорит Евгений, происходит "вылизывание до блеска".... то другие его тоже, выходит, видят не меньше, как царем... а царепоклонство (или поклонничество - не знаю) у русского народа в крови..
А русский народ уехавший в Грецию тоже ищет там кому поклоняться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...