supervovochka Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 На счет военных пенсионеров и не только...С недавних пор во Внутренних войсках МВД России практикуется в конце года так называемая "14-я зарплата".Так самое интересное,что все ее получают разную.Когда узнал сколько в ГКВВ получают "обычные" офицеры (не считая начальников управлений)-был в шоке.От 400 т.р. и выше...(1 млн.рублей еще не предел).А обычные офицеры-командиры подразделений и т.д.-просто смех...Вот они и грядут выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ну, да, а если в папочку, то культурно на...л жесть.... если надо принять, то и так примет, а если не надо, то хоть на стенку повесь.... а вообще это нормальный жест, так многие "начальники"-"руководители"-""менеджеры высшего звена" делают... думаю, это на автомате вышло и без подтекста. Большей ахинеи я не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 найдите текст листовки может это прольет свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 нет, мне до вашего ума и маразматических догадок еще жить и жить и учиться... А тут вы правы...............учиться ещё и учиться ..................чтоб не усугубить деградацию мозгов Любой действие на камеру - срежиссировано. Просто так ничего не бывает. Порвал - это "сигнал". Да не Рус.......он просто демонстративно н а с р а л на ............ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Прикольно. Люди тут пыжатся - а никто толком и не знает что там на листовке то было накарлякано Это же листовка от КПРФ. Они обычно какую то муть пишут для старперов. Если это так - то правильно порвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Прикольно. Люди тут пыжатся - а никто толком и не знает что там на листовке то было накарлякано Это же листовка от КПРФ. Они обычно какую то муть пишут для старперов. Если это так - то правильно порвал. +1! Обрезанный материал с провокационными целями. Ни текста, ни того, что он ответил- нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Прикольно. Люди тут пыжатся - а никто толком и не знает что там на листовке то было накарлякано Это же листовка от КПРФ. Они обычно какую то муть пишут для старперов. Если это так - то правильно порвал.Была какая-то карикатура, в ролике же про это говорится. Неужели сильно важно, что именно? До царя доел сигнал с мест. Каким бы он ни был - надо отнестись уважительно, просто отложить в сторону - мол, ознакомился. Можно сказать что-то, мол чушь городят. Но порвать... Путя совсем плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Rus, ты готов раздувать из мухи слона: я не удивляюсь привычкам ВВП (рвать, переворачивать тестом вниз и т.д.) - вспомни откуда он. Он явно был НЕ в Кремле - неудивительно. Ему эти бумажки тоннами приносят. Ему бы ручной минишредер в руки - он бы уничтожил все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Была какая-то карикатура, в ролике же про это говорится. Неужели сильно важно, что именно? До царя доел сигнал с мест. Каким бы он ни был - надо отнестись уважительно, просто отложить в сторону - мол, ознакомился. Можно сказать что-то, мол чушь городят. Но порвать... Путя совсем плох. Все таки карикатура. Ну тогда правильно поступил. Лично мне этой фальши: "ой, какая картинка, я убью на досуге кучу времени ее осматривая и обдумывая" - не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Rus, ты готов раздувать из мухи слона: я не удивляюсь привычкам ВВП (рвать, переворачивать тестом вниз и т.д.) - вспомни откуда он. Он явно был НЕ в Кремле - неудивительно. Ему эти бумажки тоннами приносят. Ему бы ручной минишредер в руки - он бы уничтожил все. Почитай отклики на ролик в инете. Все таки карикатура. Ну тогда правильно поступил. Лично мне этой фальши: "ой, какая картинка, я убью на досуге кучу времени ее осматривая и обдумывая" - не надо. Это неправильное поведение для премьер-министра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.