Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

На счет военных пенсионеров и не только...С недавних пор во Внутренних войсках МВД России практикуется в конце года так называемая "14-я зарплата".Так самое интересное,что все ее получают разную.Когда узнал сколько в ГКВВ получают "обычные" офицеры (не считая начальников управлений)-был в шоке.От 400 т.р. и выше...(1 млн.рублей еще не предел).А обычные офицеры-командиры подразделений и т.д.-просто смех...Вот они и грядут выборы.

ну, да, а если в папочку, то культурно на...л :) жесть....

если надо принять, то и так примет, а если не надо, то хоть на стенку повесь.... а вообще это нормальный жест, так многие "начальники"-"руководители"-""менеджеры высшего звена" делают... думаю, это на автомате вышло и без подтекста.

Большей ахинеи я не читал B)

нет, мне до вашего ума и маразматических догадок еще жить и жить и учиться...

А тут вы правы...............учиться ещё и учиться ..................чтоб не усугубить деградацию мозгов B):)

Любой действие на камеру - срежиссировано. Просто так ничего не бывает. Порвал - это "сигнал".

Да не Рус.......он просто демонстративно н а с р а л на ............ и т.д.

Прикольно. Люди тут пыжатся - а никто толком и не знает что там на листовке то было накарлякано :) Это же листовка от КПРФ. Они обычно какую то муть пишут для старперов. Если это так - то правильно порвал.

Прикольно. Люди тут пыжатся - а никто толком и не знает что там на листовке то было накарлякано :) Это же листовка от КПРФ. Они обычно какую то муть пишут для старперов. Если это так - то правильно порвал.

+1! Обрезанный материал с провокационными целями. Ни текста, ни того, что он ответил- нет!

Была какая-то карикатура, в ролике же про это говорится. Неужели сильно важно, что именно? До царя доел сигнал с мест. Каким бы он ни был - надо отнестись уважительно, просто отложить в сторону - мол, ознакомился. Можно сказать что-то, мол чушь городят. Но порвать... Путя совсем плох.

Rus, ты готов раздувать из мухи слона: я не удивляюсь привычкам ВВП (рвать, переворачивать тестом вниз и т.д.) - вспомни откуда он. Он явно был НЕ в Кремле - неудивительно. Ему эти бумажки тоннами приносят. Ему бы ручной минишредер в руки - он бы уничтожил все. :)

Была какая-то карикатура, в ролике же про это говорится. Неужели сильно важно, что именно? До царя доел сигнал с мест. Каким бы он ни был - надо отнестись уважительно, просто отложить в сторону - мол, ознакомился. Можно сказать что-то, мол чушь городят. Но порвать... Путя совсем плох.
Все таки карикатура. Ну тогда правильно поступил. Лично мне этой фальши: "ой, какая картинка, я убью на досуге кучу времени ее осматривая и обдумывая" - не надо. :)

Rus, ты готов раздувать из мухи слона: я не удивляюсь привычкам ВВП (рвать, переворачивать тестом вниз и т.д.) - вспомни откуда он. Он явно был НЕ в Кремле - неудивительно. Ему эти бумажки тоннами приносят. Ему бы ручной минишредер в руки - он бы уничтожил все. :)

Почитай отклики на ролик в инете.

Все таки карикатура. Ну тогда правильно поступил. Лично мне этой фальши: "ой, какая картинка, я убью на досуге кучу времени ее осматривая и обдумывая" - не надо. ;)
Это неправильное поведение для премьер-министра.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...