EvgeniySW Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот так, не вставленное слово(трофейным) сразу бросает тень на людей того времени. Мой дед был коммунист! Я, когда у матери спрашивал "почему у нас самый маленький гараж(металлический), а у всех во дворе большие кирпичные, она отвечала, что он начальник этих людей и было бы очень не красиво, если бы было наоборот!! Зная деда, я понимал, что это правда! Слушай, один в один история с моим дедом. Только мой в комиссии по распределению машин на заводе был. А сам так и остался без колес. Родители уже сами заработали. На вопрос "как же так?" - отвечал, что есть люди, кому машины нужнее. Он искренне верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот ещё ролик про обещания "Единой России" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот мне любопытно президент Медведев и премьер Путин это тандем а вот президент Путин и премьер Медведев это тандем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Он искренне верил. Супер на людях при совке ездили? Кушать не надо, надо верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не заинтриговал. Я про него и думал. Особенно под впечатлением от видео по отлучению Кудрина. Не видел где его упомянули позже.. не, упоминания нет.... ну, безусловно, намек, как минимум, на уровень суркова содержится и очень прозрачный, но не думается мне, что он явно все эти качества и добродетели сисадмина так взаправду суркову и приписал.... все-таки склоняюсь к обобщенному образу. а вообще надо у самого автора и спросить.... в ФБ он общается со своими читателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на ролик хорошая! Надо действительно приходить на выборы и голосовать против воров, расхищающих наши ресурсы! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Во Владимире разыскивают почитателя Путина, увесившего город баннерами с его изображением Стыдобища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 подсуетились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ...01962, почем пикирующий бомбардировщик? Объясни.И КОГО выбрать? Твои предложения(!)? Да просто, Дима. Спроси про направление (образование, медицина и т.д.) и я тебе отвечу, всё по новой писать уже лениво. Или такой вариант: представь, что ты сейчас тот же самый, что был в 2003. С теми же исходными данными. И попробуй дорасти до твоей теперешней квартиры в М за те же 8 лет. Вот тебе и пикирующий.. Ты уехал из Железки - и правильно сделал. По крайней мере в Москве наступающая ж не так заметна. У меня нет предложений, кого выбирать. Чиновники оттюнинговали систему выборов до состояния Ритуала (С). Поменять что-либо может только силовой вариант, который никому не нужен. Как ты сказал: "ВВП НЕ худшее предложение и понятное". Я бы сказал ВВП единственное предложение, без вариантов. Совсем как вполне памятные мне выборы дорогого Леонида Ильича. Rus прав, совок никуда не делся. Изменились только названия. Ну и, да, Сергей, монетизация льгот + полная безнаказанность и наглость. При Союзе, хотябы, встречались обычные нормальные, да - идейные, но высокосознательные люди, с которых народ постёбывается нынче. У меня отец такой же. (И мне не до стёба, я вижу, как он, пенсионер, бывший главный инженер крупной организации, а нынче завхоз гороно со смешной зарплатой, гордится тем, что наладил отопительную систему в древнем здании, реанимировал электропроводку и многое другое.) Их поведение коррелировало с политикой партии и всё это вместе держало как-то чиновных людей в рамках хотябы каких-то приличий. В какой-нибудь германии это тоже происходит (я про приличия), хоть и без высокосознательных, значит дело не в коммунистах? Просто имеет место некая культура власти, чтоли.. Или там более грамотный Сисадмин? ;о) Но не должно. Народ при намёке на подозрение в коррупции просто валит в отставку. А у нас - сбил человека на пешеходном переходе - нормально! Распродал родственникам за бесценок госимущество - без проблем! Стырили бабки - нецелевое использование! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я думаю в совке примерно так же происходило: Посещение Медведевым журфака. ФСО оперативно скручивают студентика с дохлым плакатиком. Я верю, что ВВП НЕ худшее предложение и понятное(!). А я верю что теперешний ВВП строящий себе дачку за миллиард уже не тот ВВП который начинал ее строить за пару десятков миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.