biocide Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Но я никак не вкурю: все чего-то хаят, а предложения какие?! Мне Прохоров понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Саша, тебе biocide много писал в отдельных темах что хорошего сделал ВВП... Да, он напишет. Кроме госуслуг, по сути, ничего. Мне Прохоров понравился. Его же уже слили, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да, он напишет. Кроме госуслуг, по сути, ничего. Это заслуга Медведева Его же уже слили, разве нет? Ага, слили. Они тоже почувствовали в нем некислого конкурента. Задавили в зародыше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 +1! Оранжевые революции показали, что народ после них не озолотился! Красивые лозунги- это всё ширма для прихода во власть и присасывания к кормушке! При Сталине тоже никто не озолотился особо. И при Брежневе. - Это я про других долго сидящих на троне, если что. Оранжевые революции не при чём. В России, если не дай Бог случится революция, то она будет кровавой, а не оранжевой. Традиций такой. Потому народ не до фига ходит на митинги и конфликты с властью. Если сильно допекло - уезжает просто и всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 При Сталине тоже никто не озолотился особо. И при Брежневе. - Это я про других долго сидящих на троне, если что.Оранжевые революции не при чём. В России, если не дай Бог случится революция, то она будет кровавой, а не оранжевой. Традиций такой. Потому народ не до фига ходит на митинги и конфликты с властью. Если сильно допекло - уезжает просто и всё.. Саша а зачем при Сталине или Брежневе было озолачиваться? Итак было два сорта..одни со льготами и спецпайками...другие в одних трусах на три года и с талонамм.. А сейчас произошла монетизация льгот ;-) Прохоров разочаровал. Для бизнесмена поднявшегося на адм. ресурсе он продемонстрировал удивительно глупое поведение..я думал что он если не мудрее...то хотя бы хитрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Слово "выборы" в названии темы смущает. Надо бы что-то типа "вступление на престол". Ну до чего политика опостылела, никаких альтернатив нет, противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мне Прохоров тоже понравился, а я о реальноучаствующих говорю. 01962, почем пикирующий бомбардировщик? Объясни. И КОГО выбрать? Твои предложения(!)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Саша а зачем при Сталине или Брежневе было озолачиваться? Не знаю зачем, вон один маршал с чемоданом сокровищ бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не знаю зачем, вон один маршал с чемоданом сокровищ бегал. Так барахлишко трофейным же было ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Так барахлишко трофейным же было ;-) Вот так, не вставленное слово(трофейным) сразу бросает тень на людей того времени. Мой дед был коммунист! Я, когда у матери спрашивал "почему у нас самый маленький гараж(металлический), а у всех во дворе большие кирпичные, она отвечала, что он начальник этих людей и было бы очень не красиво, если бы было наоборот!! Зная деда, я понимал, что это правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.