Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Да, спасибо, понравилось.

Про "за кого голосовать" его цитата понравилась:

"..Да без меня не было бы ничего, ясно вам? Ни коммунистов, ни Жирика, ни выборов никаких, ни «Фаших», ни телешоу, ни «Ядреной Руси», ни Первого, ни Второго! Я всех создал! Я! Не было бы меня – было бы все пусто, одна чернота и помехи! Все, что вы вокруг себя видите – я это создаю, ясно?! .."

короче, осталось добыть имя сисадмина, за него всем народом и проголосуем <_<

Я серьезно. Если бы в списках был вот это персонаж, я бы ему свой голос отдал <_< Типа флешмоб. Ведь "против всех" не существует.

towelie-intervention-sp.jpg

...Объективно он правда много работает и всегда в теме..постоянно разруливает экономические вопросы....чего нельзя отрицать. ...

Серёга, подпал под обаяние ВВП? Над чем он много работает??

Усомниться то хоть можно? ;о)

Вы думаете народ недоволен...рейтинги говорят об обратном. А вот недовольство недовольных оседает на форумах...т.к. на митинги и выборы они не ходят...а бабуси ходят.

Рейтинги ни о чём не говорят. На митинги можно походить, но почки долгого противостояния ОМОН-у не выдержат, особенно если он неразрешённый. А разрешённый.. Ты пробовал хотя бы в Железке замутить хотя бы пикет? Со времён феерического и бурлящего энтузиазмом пикета перед администрацией за пуск Ольгинской канализации много воды утекло. Власти научились бороться с явлениями массового недовольства. Я присутствовал на нескольких пикетах с тех пор и был соорганизатором одного. В ответ на заявку получаешь разрешение на проведение в не том месте и не в то время, что просил. Стоишь из упрямства только одного.. в рабочий день где-нить в Саввино в 10 утра. Никому не виден и не слышен.. Или на стадионе с купленными орущими песни студентами ..

короче, осталось добыть имя сисадмина, за него всем народом и проголосуем <_<

Вы не поняли о ком речь?

Вы не поняли о ком речь?

А он кого-то имел в виду? Я сначала тоже подумал на реального человека (раз ...ислав юрьевич - значит Сурков, но его имя было позже упомянуто отдельно), но все-таки - это какой-то собирательный образ. Большой Брат, который в тоже время простой наемный служащий.

Хм... заинтриговал <_<

А он кого-то имел в виду? Я сначала тоже подумал на реального человека (раз ...ислав юрьевич - значит Сурков, но его имя было позже упомянуто отдельно), но все-таки - это какой-то собирательный образ. Большой Брат, который в тоже время простой наемный служащий.

Хм... заинтриговал <_<

Не заинтриговал. Я про него и думал. Особенно под впечатлением от видео по отлучению Кудрина. Не видел где его упомянули позже..

Саша...да не попадал я под его влияние...он и не зло и не добро...что-то делал правильно...что-то нет...имхо мне кажется что он допустил историческую ошибку так персонифицировав власть и не вырастив грамотного преемника. Но отрицать что пипл хавает...это глупо...т.к. неправда.

Серёга, подпал под обаяние ВВП? Над чем он много работает??

Усомниться то хоть можно? ;о)

Саша, тебе biocide много писал в отдельных темах что хорошего сделал ВВП.

Но я никак не вкурю: все чего-то хаят, а предложения какие?! Кто-то придет "классный чел", сделает демократию по-rusки и заживем счастливо?! Вот почему-то я в это НЕ верю...

Я верю, что ВВП НЕ худшее предложение и понятное(!).

Но я никак не вкурю: все чего-то хаят, а предложения какие?! Кто-то придет "классный чел", сделает демократию по-rusки и заживем счастливо?! Вот почему-то я в это НЕ верю...

+1! Оранжевые революции показали, что народ после них не озолотился! Красивые лозунги- это всё ширма для прихода во власть и присасывания к кормушке!

...

Угу. Понятное. Траектория пикирующего бомбардировщика. Мощно и устрашающе, с напором и неуклонно, но - вниз, вниз, вниз.. С теми же сопутствующими.. да что там.. Говорить - только расстраиваться..

ВВП просто единственное предложение.

Кого не выбери - выберешь ВВП.

Мантра "ВВП НЕ худшее предложение" конечно успокаивает. Если он не прикрутит таки гайки. За грядущие 12 лет дофига чего можно наделать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...