Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Ну, с возвращением! ;о)

Собсно не могу не согласиться, что "на местах", при наличии силы воли, времени и единомышленников, кое-что сделать можно. НО тому подтверждение. В масштабах страны же - можно расслабиться и получать удовольствие. Про, например, выборы, т.е. РИТУАЛ ;о) уже даже не смешно..

спасибо :D абсолютно точно можно, про это писала сотни раз и от своего мнения не отступаю (хотя вам лично оно не нравилось, но уже соглашаетесь - прогресс :P ). в масштабах страны... да, по некторым вопросам не под силу, согласна.... тут правда, кулак помощнее нужен

в выборы особо не верю, не скрываю, а верю в Ритуал, именно по той же причине, по какой этот Ритуал беспроигрышно рассчитан на пассивность народа: "ну, не сможет это быдло собраться и пойти проголосовать всей своей массой против нас".... да и кто мне скажет, вот интересно, где есть готовая, хотя бы в черновом варианте альтернатива, существующей власти??? ну, кто??? кто может быть этот новый "ставленник"?? поделитесь...

ох ох :D когда "недалекого от народа" найдете, расскажите всем про него. все пойдем за того голосовать :P

Ну поначалу они все ведут себя скромно и хотя бы что-то и для людей делают...Нынешнее руководство , со слов Путина, довольно своей работой....Только почему-то забыли людей спросить-а народ доволен...То что, он интенсивно руководил строительством своего дворца не говорит , что люди тоже стали жить лучше...

Глуховского начитался ? :)

сами же ссылки кидаете :P:D а тут народ образованный, культурный - читать все умеют :D

Только почему-то забыли людей спросить-а народ доволен...То что, он интенсивно руководил строительством своего дворца не говорит , что люди тоже стали жить лучше...

а что были времена, когда народ был доволен своим правителем-руководителем? а вы думаете у предыдущих дворцов не было? это интернета не было, а дворцы были... :P

Многие призывают идти на выборы, но при этом некого выбирать.

Это коммунистам хорошо или лдпровцам.

А я не вижу, кому свой голос отдать. Чего мне тогда идти?

чтоб против всех наверное проголосовать.... или такого щас нет "против всех"? вот и я говорю, у нас по-моему альтернативы в принципе нет в стране.... разве что кто с форума Ольгино, а так... :D

Можно попытаться создать ситуацию, когда будет кого выбирать. Я не решил ещё, идти и голосовать за какую-нибудь маленькую придворную партию чтобы главную застращать, или ваще не ходить.

Ну... несолидно чтоли. Нескромно. Неподобающе президенту.

Не аксиома. Все президенты ведут себя по разному. Скромность..вообще не достоинство для российского политика.

Объективно он правда много работает и всегда в теме..постоянно разруливает экономические вопросы....чего нельзя отрицать. Послевоенное восстановление происходило при Генсеке Сталине. Но сравнивать с ним себя весьма опасно.

Вы думаете народ недоволен...рейтинги говорят об обратном. А вот недовольство недовольных оседает на форумах...т.к. на митинги и выборы они не ходят...а бабуси ходят.

Глуховского начитался ? :D

Да, спасибо, понравилось.

Про "за кого голосовать" его цитата понравилась:

"..Да без меня не было бы ничего, ясно вам? Ни коммунистов, ни Жирика, ни выборов никаких, ни «Фаших», ни телешоу, ни «Ядреной Руси», ни Первого, ни Второго! Я всех создал! Я! Не было бы меня – было бы все пусто, одна чернота и помехи! Все, что вы вокруг себя видите – я это создаю, ясно?! .."

Я не решил ещё, идти и голосовать за какую-нибудь маленькую придворную партию чтобы главную застращать, или ваще не ходить.

не у тебя одного такой мучительный выбор ... <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...