Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Не согласна... А кто интересно страну из руин после войны поднимал, фабрики, заводы строил, сельское хозяйство восстанавливал...

народ :D кто еще?

... А кто интересно страну из руин после войны поднимал, фабрики, заводы строил, сельское хозяйство восстанавливал...На мой взгляд, Путин все это интенсивно разрушил, выставляя это в качестве заслуги перед отечеством...

Очевидно предполагается, что верхушка СССР не парилась особо. А вот они с презиком всё в трудах, аки пчёлы (С). Мож так оно и есть, нужно работать на везде сразу. Дачу строить, к олимпиаде готовиться (это Вам не страну из руин..), кавказ ублажать (это не какую-то там Германию к ногтю). А пожары подмосковные потушить? А на Калине тыщу отмахать? Амфоры наковырять со дна? И всё-то нужно успеть!

Слов нет..

получили того кого заслуживаем

не ходим на выборы

не выражаем протесты

а чего тогда хотим?

потому что, к сожалению, большинство живет с непробиваемым мнением: от меня все равно ничего в этой стране не зависит... представляю, что б с такими людьми случилось, если б они узнали, что вдруг все-таки что-то зависит. от такого груза ответсвенности на плечах мозг бы свело, наверное...

не ходим на выборы

не выражаем протесты

...

Да ладно Вам. Типа выборы с протестами кого-то волнуют. Кого поставили, того поставили. Что думает электорат - никого не волнует.

потому что, к сожалению, большинство живет с непробиваемым мнением: от меня все равно ничего в этой стране не зависит... представляю, что б с такими людьми случилось, если б они узнали, что вдруг все-таки что-то зависит. от такого груза ответсвенности на плечах мозг бы свело, наверное...

Возвращайтесь, поживите тут слегка. А то оторвались от корней, понимаэшь. ;о)

Возвращайтесь, поживите тут слегка. А то оторвались от корней, понимаэшь. ;о)

дык я тут, сосед, тут, рядом. живу и вижу и снова общаюсь на русском с русскими и "русскими" :D

не ходим на выборы

не выражаем протесты

а чего тогда хотим?

На следующие выборы обязательно пойду и всех знакомых уговорю. За Путина голосовать не будем-это точно..."Страшно он далек от народа..."

На следующие выборы обязательно пойду и всех знакомых уговорю. За Путина голосовать не будем-это точно..."Страшно он далек от народа..."

ох ох :D когда "недалекого от народа" найдете, расскажите всем про него. все пойдем за того голосовать :P

дык я тут, сосед, тут, рядом. живу и вижу и снова общаюсь на русском с русскими и "русскими" :D

Ну, с возвращением! ;о)

Собсно не могу не согласиться, что "на местах", при наличии силы воли, времени и единомышленников, кое-что сделать можно. НО тому подтверждение. В масштабах страны же - можно расслабиться и получать удовольствие. Про, например, выборы, т.е. РИТУАЛ ;о) уже даже не смешно..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...