rus Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Это уже просто ржака В.В.Путин: Я что-то не припомню, чтобы послевоенное советское руководство, лидеры советские послевоенные работали так же интенсивно, как я или действующий президент Медведев Дмитрий Анатольевич 13-я секунда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Нескромно, конечно, но правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да это диагноз. власть развращает. человек он уже неадекватный. у него свой мирок. только вот почему мы должны жить в его мирке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Нескромно, конечно, но правда. Да дело не в этом ваще, правда или нет. Просто такое говорить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да дело не в этом ваще, правда или нет. Просто такое говорить нельзя. Сам себя не похвалишь - хрен от вас дождешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Это уже просто ржака В.В.Путин: 13-я секунда: Не ржака, а издевательство. А россия так и будет проолжать блеять как овцы. В ходе последних событий респектую Кадырову. Поставил таки на колени нашу верхушку, а сним по умолчанию и народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да дело не в этом ваще, правда или нет. Просто такое говорить нельзя. почему нельзя (сразу: просто интересно, ок?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 почему нельзя (сразу: просто интересно, ок?)? Ну... несолидно чтоли. Нескромно. Неподобающе президенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну... несолидно чтоли. Нескромно. Неподобающе президенту. aaaaa....... а то я уж думаю, что там такое прямо "нельзя", мож законы уж какие ввели пока меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Это уже просто ржака В.В.Путин: Не согласна... А кто интересно страну из руин после войны поднимал, фабрики, заводы строил, сельское хозяйство восстанавливал...На мой взгляд, Путин все это интенсивно разрушил, выставляя это в качестве заслуги перед отечеством... Судя по всему, он интенсивно поработал-ему пора на покой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.