EvgeniySW Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А что за недоверие такое к Коммунистической Партии России ? А откуда недоверие у людей к национал-социалистическим партиям? Оттуда же. Плавали, знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Интересно: В ЖЖ Навального появилось микродебатов на мероприятии «Последняя осень» — собственно обсуждение методов голосования на думксих выборах декабря и президентских марта. Участвуют Каспаров, Навальный и Немцов — всем интересующимся советую потратить минут 20 — посмотреть начало беседы.И чутка офтопа — собственно, для меня стала неким открытием позиция Каспарова, точнее база — проект Волкова «Демократия2». Вот есть проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А что за недоверие такое к Коммунистической Партии России ? Может быть, Партия Воров и Жуликов проплатила предыдущее псто ? Или Цитадель Демократии не позволяет ? Дык я знатный партиец с 1996 года, стоял устоков, работал в самом логове Тогда давали сначала корочку КПСС с вкладкой, она ниже (раритет), а потом уже напечатали КРПФ: Ну и чтоб два раза не вставать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В ЖЖ Навального появилось видео микродебатов на мероприятии «Последняя осень» — собственно обсуждение методов голосования на думксих выборах декабря и президентских марта. Участвуют Каспаров, Навальный и Немцов — всем интересующимся советую потратить минут 20 — посмотреть начало беседы. Факты по выборам озвученные Немцовым встраиваются в стройный ряд с фактом озвученным rus-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Интересно: Спасибо, интересные дебаты, особенно близка позиция Навального! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Жириновский сегодня: «Вы еще не знаете, кто станет президентом. Большой сюрприз будет. Аресты начнем в понедельник, 5 марта, в 10:00. Десять тысяч чиновников в списке готовы, я их подписал уже», — заверил Жириновский. «Последний Новый год вы на свободе. Я вам устрою 8 марта», — пригрозил он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagoda Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Жириновский сегодня:«Вы еще не знаете, кто станет президентом. Большой сюрприз будет. Аресты начнем в понедельник, 5 марта, в 10:00. Десять тысяч чиновников в списке готовы, я их подписал уже», — заверил Жириновский. «Последний Новый год вы на свободе. Я вам устрою 8 марта», — пригрозил он. Жириновский - клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Жириновский - клоун. а вы представляете что будет, если злому клоуну дать автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а вы представляете что будет, если злому клоуну дать автомат? Да ладно- никаких автоматов он брать не будет! Популизмом занимается, очки набирает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а вы представляете что будет, если злому клоуну дать автомат? Прострелит себе бошку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.