Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

оставил подпись на сайте http://www.putinavotstavku.org/

смотрю в день около 1 тыс человек подписывается.... пойду голосовать обязательно и на выборах в думу и на президентские выборы. Не хочу чувствовать что я сам себя продал в рабство на 6 лет медвепутам.

Достали:

Лидеры групп "Машина времени" и "Чайф" Андрей Макаревич и Владимир Шахрин заявили, что больше не поддерживают тандем премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева. В случае победы Путина на президентских выборах 2012 года музыканты пообещали не играть на Васильевском спуске, как это было в марте 2008 года, когда главой государства был избран Медведев, передает радио "Свобода".

"Мне не очень нравится все, что происходит сегодня. Нам уже рассказали, кто у нас будет президент. Дело не в Путине, а дело в том, что есть ощущение, что нас лишают остатков права выбора. Вот и все", - пояснил радиостанции свою позицию Макаревич.

При этом он отметил, что не жалеет об участии в концерте на Васильевском спуске в честь завершения выборов 2008 года: "Все происходит так, как происходит. В тот раз я голосовал за Медведева. Медведев победил. Я считал, что я совершенно правильно поступаю". Музыкант согласился, что чувствует себя несколько обманутым, поскольку "возлагал на Медведева некоторые надежды".

В свою очередь, Шахрин очень резко высказался о съезде "Единой России", где было объявлено о решении выдвинуть в президенты в 2012 году Путина. "У меня было какое-то ощущение неловкости за то, что я видел на съезде "Единой России": аплодисменты стоя, например. Неловко было и то, что никто не пытался все это лизоблюдство остановить: слушайте, прекратите вставать после каждой фразы!" - заявил музыкант.

Веселуха от пресс-секретаря ВВП Пескова

Про амфоры:

Владимир Путин не находил древних амфор на дне Таманского залива. Амфоры "были найдены во время экспедиции несколько недель или дней назад". "Естественно, их или оставили там, или положили. Это совершенно нормально".

Про Ходорковского:

Путин обижен на экс-главу "ЮКОСа" Михаила Ходорковского. В чем корни обиды? - "А потому что Ходорковский преступник".

А что за недоверие такое к Коммунистической Партии России ? Может быть, Партия Воров и Жуликов проплатила предыдущее псто ? Или Цитадель Демократии не позволяет ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...