chirrik Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 еще раз: на вопрос вместе с чириком ответьте плз: если пу представит вам прохорова как своего преемника (наверное, покрасивее и более тонко, чем это сделал ельцин) в конце 6-летнего срока, голосовать за прохорова будете? да или нет. без воды. "Если бы, да кабы! Если бы у бабки был х.. ой, питух, то она бы была дедкой" (с русской народной) или как минимум гермафродитом. А так что будет через шесть лет я не знаю. У меня лыжи смазанные стоят в углу. А держит меня здесь пока родственная связь. Мать ни куда не поедет и тёща тоже. Детей закину за бугор, чтоб учили их не то жульё которое на избирательных участках считает. И там учат трудиться, уважению и свободе. А тут я смотрю последнее время рабов стали готовить. Хотя признаюсь честно, что боюсь и не хочу переезжать, а старшая только ЗА. Да и задолбался я тебе Наталья повторяться. Ты уж извини за выражения, но устал быть попугаем. Но для тебя ещё раз ПОКА МНЕ С НИМИ (Прохоров, Навальный, Удальцов и др.) ПО ПУТИ, Я НА ИХ СТОРОНЕ. Запиши где нибудь это, если что прочтешь забудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ПОКА МНЕ С НИМ, Удальцов .) ПО ПУТИ, Если так....(есть перегибы, но он реально борется) Поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Если так....(есть перегибы, но он реально борется) Поддержу. Я тоже в Удальцова верю. Но он как то одинок. Вот прыгнул в один вагон с КПРФ. Видать команды подходящей пока у него нет. Прохоров кстати сказал Зю что он заберёт у него самых перспективных членов КПРФ. Думаю это он про Удальцова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 он заберёт у него самых перспективных членов КПРФ. Думаю это он про Удальцова. Думаю в первых рядах.... Талант у него, он БОРЕЦ. Хорошая спарка получится - если Прохора Вице креслом, не купят - но все к этому идет(а он думаю согласится- он не "думает" он считает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Эти журналисты - сколько классов закончили? http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2012%2F03%2F06%2Fudaltsovfree%2F После неоднократных призывов разойтись, полицейские задержали Сергея Удальцова, Алексея Навального и Илью Яшину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 1) Возможно это просто результат автоматической склейки новостей роботом Яндекса. 2) попробуйте в яндекс-расписаниях посмотреть маршруты из Кучино в Новогиреево и тп. Будет что-то типа "Из Кучина" или "Из Новогиреева" ЗЫ Хотя, специально погуглил, в основном все сайты считают Яшина мужчиной и только РИА пол попутал А кто такие журналисты? Такие новости обрабатывают и пишут вчерашние студенточки-троешницы, приличный чел на такую грязную работу не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ща самое интересное ИМХО начнется....раздача слонов и выполнение обещаний...пу стоит подумать о сливе ирана и сирии...иначе денег не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Самые низкие проценты ВВП на текущий момент 57.05 Ненецкий автономный округ 58.77 Город Санкт-Петербург 46.95 Город Москва 54.53 Ярославская область 58.15 Ульяновская область 57.07 Томская область 58.02 Тверская область 56.69 Смоленская область 56.30 Сахалинская область 58.56 Самарская область 52.54 Орловская область 56.89 Оренбургская область 55.55 Омская область 56.34 Новосибирская область 57.91 Новгородская область 56.85 Московская область 56.25 Магаданская область 52.78 Костромская область 52.55 Калининградская область 55.45 Иркутская область 53.49 Владимирская область 57.97 Архангельская область 56.15 Хабаровский край 57.31 Приморский край 57.35 Алтайский край 58.40 Республика Хакасия 55.38 Республика Карелия И немножко особняком стоит 99.76 Чеченская Республика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Чечены не подвели. Не зря в них вбухивают миллиарды, в то время как русские деревни вымирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А в чем разрыв шаблона? Госдеп подтвердил легитимность власти.Ну а мог не подтверждать ведь.Я ошибаюсь, или госдеп против Путина боролся, "оранжевую угрозу" создавал? Навального финансировал, и т.п.? Могли ведь по-другому выразиться. А так, повторю - Путин нынешний Госдеп полностью устраивает. А вот Мит Ромни думает по-другому: «Пародией на выборы» назвал победу Владимира Путина кандидат в президенты США от республиканской партии Митт Ромни. Он также раскритиковал администрацию Барка Обамы за высокую оценку выборов в России. По его мнению, Вашингтон напротив должен осудить вопиющие манипуляции и препятствия работе СМИ. Отмечу, что Ромни считается фаворитом гонки на внутрипартийных праймериз. На прошлой неделе он закрепил свое лидерство победами сразу в трех штатах - Мичигане, Аризоне и Вашингтоне. Маккейн: "Российские выборы оказались мошенничеством. "Арабская весна" уже пришла в Россию, и она будет продолжаться. То же самое когда-нибудь произойдет в Китае. Мы живем в новом современном мире, это XXI век. И я уверен, что российский народ не станет вечно терпеть коррумпированную власть", – заявил сенатор в интервью телеканалу.Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/06/03/2012/640593.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.