Ириша Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вот уже и вчерашние события начали трактовать по-своему. По версии телеканала "подмосковье" один из наблюдателей решил произвести видеосъемку и ему в этом помешал другой наблюдатель. Никто не пострадал. и кому ты веришь? Руслану или телеканалу? .. или это были инопланетяне? Результаты по избиркомам вне территории РФ на 05 марта 1:50 по Москве (на Мальте еще 4 марта, 22:50): Жириновский Владимир Вольфович - 4.02% Зюганов Геннадий Андреевич - 13.59% Миронов Сергей Михайлович - 4.53% Прохоров Михаил Дмитриевич - 29.34% Путин Владимир Владимирович - 46.97% Будут данные конкретно по Мальте, я дам, пока нету. уже исправились . 2.96% . Жириновский В.В 7.22% . Зюганов Г.А 1.60% Миронов С.М 8.63% .Прохоров М.Д. 78.51% Путин В.В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вот уже и вчерашние события начали трактовать по-своему. По версии телеканала "подмосковье" один из наблюдателей решил произвести видеосъемку и ему в этом помешал другой наблюдатель. Никто не пострадал. Не знаю о каких событиях Вы говорите, я рассказываю о том, в чем участвовал самолично.Здесь аудиозапись, фото: http://www.olgino.info/forum/index.php/topic/28381-%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-2012/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Не знаю о каких событиях Вы говорите, я рассказываю о том, в чем участвовал самолично. Здесь аудиозапись, фото: http://www.olgino.in...__fromsearch__1 Руслан, у меня нет оснований не доверять Вам (может уже все-таки определимся? то "на вы", то "на ты" - я не против "на ты", чехарда "ты-вы" напрягает) Я говорю о том, что услышал, а не о том, что Вам не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 http://www.novayagaz...tics/51416.html много нарушений... а вот кажется и судьба отобранных открепительных вырисовывается.. Москва, на участке №1927 Царицыно задержан гражданин, пытавшийся проголосовать по чужому открепительному удостоверению. Составлен акт, видеосъемка, зафиксированы данные, задержан полицией. Как сообщают наблюдатели от «Яблока» работающие частично вне избирательных участков, в столице зафиксированы массовые подвозы «карусельщиков» - Так, на участок № 2061на пяти «маршрутках» с надписями «Молодая гвардия» привезли голосовать молодых людей, которые не смогли объяснить своего присутствия на избирательном участке. На участок № 2773 привезли голосовать сотрудников ООО "Перспектива Тушино", а на участок №2968 – сотрудников организации «Мостотрест». Работников гостиницы «Останкинская» на автобусах привозят голосовать на участок №653, там же председатель комиссии и выдает людям открепительные талоны, - сообщают наблюдатели «Яблока». - А также на участок №3188, в одних и тех же автобусах привозят избирателей без московской регистрации, где они голосуют по дополнительным спискам и без открепительных талонов. Удалось зафиксировать госномера некоторых транспортных средств «Карусельщиков». А именно, на участок №2857 подвозили людей на автобусе марки «Мерседес» госномер Т050ОМ177, а на участок №2199 автобусы марок «Фольксваген» госномер Е671 СО и «Газель» госномер В428 Р привозили голосовать строителей. Одна и та же «Газель» уже второй раз подвозит голосовать людей на участок №1767. Наблюдатели вызвали полицию. Ждут подмогу. Михаил Блохин На участке номер 70 в Мещанском районе Москвы приостановлено голосование. Как говорят члены комиссии, из-за крупного нарушения, какого именно - неясно. Утром там голосовали по открепительным военнослужащие. Судя по видео, на участке неспокойно. На участке №1731 председатель комиссии Алла Орешко составила акт и собирается удалять наблюдателя с участка, так как он не встал «по стойке» при исполнении гимна РФ. На участке №1466 члены комиссии составляют списки пожилых людей. Наблюдателю объяснили, что делается это потому, что после голосования будет организовано чаепитие. На участок №77 сразу после открытия приехали около 100 сотрудников Мосводоканала, голосующих по открепительным удостоверениям. На участке №1770 в списки внесены 52 работники Гормоста. В УИК №3174 массово голосуют работники Мосгортранса. На участке №1711 комиссия собирается вносить в дополнительный список 700 студентов, используя их паспортные данные, студенческие билеты и письмо от студентов. У УИК 104 выстроились в очередь150 студентов. При этом у наблюдателей нет возможности проконтролировать выдачу бюллетеней, председатель комиссии отказывается показывать документы. На заводе «Вымпел» (УИК 1172) сегодняшний день объявлен рабочим и за тройной отгул сотрудников просят голосовать за определенного кандидата. На участках №№2164 и 2166 голосуют одни и те же люди, кроме этого туда привезли курсантов военного училища. Студентов академии МЧС, не относящихся к участку 500, тем не менее прикрепили к основным спискам. На участке №2009 144 человека проголосовало по списку без открепительных талонов. На участок №2841 приехал автобус с рабочими, которые ранее голосовали на других участках. На участке №2586 массово голосуют пожилые люди по открепительным талонам. Большую часть из них регистрируют за одним столиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Руслан, у меня нет оснований не доверять Вам (может уже все-таки определимся? то "на вы", то "на ты" - я не против "на ты", чехарда "ты-вы" напрягает) Я говорю о том, что услышал, а не о том, что Вам не верю. Да. я понял.Может было и то, о чем рассказывает "Подмосковье". Результаты по Железке: http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&global=true&root=502000062&tvd=7507000830987&vrn=100100031793505&prver=0&pronetvd=null®ion=50&sub_region=50&type=227&vibid=7507000830987 Явка 75% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 01.03.2011 г. мой знакомый показал мне данное персональное поручение, которое ему вручили в городской администрации (торговый отдел) г.о. Железнодорожный Мос. Обл. для сбора подписей в поддержку Путина. Адрес организации к сожалению пришлось закрыть. http://www.kartanaru...,38.0166667/geo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну вообщем все понятно.как жить дальше будем? Нормально жить будем. Победила консервативная часть общества пока еще. Однако прогрессивное крыло начало формироваться. Оно никуда не денется. И я почему то уверен что жулики и воры своими действиями будут наполнять ее сторонниками. Главное что многие люди поняли что выбор есть... Многие поняли - на ком именно держится власть. Борьба -она такая - вечная штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 26.02.2012 ДК “Кучино”, через администрацию доведено до меня, педагога дополнительного образования, чтобы я взяла открепительный талон на своём избирательном участке и отдала его директору Ульяновой Л.В., всё это с угрозой об увольнении и неприятностях. Я воспитываю без мужа сына, сейчас он абитуриент и призывник, мамы мальчиков меня поймут. http://www.kartanarusheniy.org/messages/date/2012-03-04/55.7333333,38.0166667/55.7333333,38.0166667/geo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Результаты по Железке: http://www.vybory.iz...d=7507000830987Явка 75% НЕ ВЕРЮ что на 541ом всего 36 человек проголосовали за Прохорова. Т.е. кроме меня и супруги - всего 34 человека на 2000 проголосовавших. П...ж это натуральный....542ой участок находился прямо напротив - в разы отличается результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ДК “Кучино”, через администрацию доведено до меня, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.