Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Чхартишвили - голова.

rus, зачем пугать спокойствием (как ежа г..ой задницей)? Ну, будет ВВП, был бы ДАМ - один фиг.

Я уверен(!), что будут изменения, но революций(!) - не надо. (Кудрина уже отпустили)

Если бы остался ДАМ точно также можно было бы сказать - опять ДАМ. ;)

rus, зачем пугать спокойствием (как ежа г..ой задницей)? Ну, будет ВВП, был бы ДАМ - один фиг.

Я уверен(!), что будут изменения, но революций(!) - не надо. (Кудрина уже отпустили)

Если бы остался ДАМ точно также можно было бы сказать - опять ДАМ. :)

А я че? Я ниче... Ты прав, как были в Ж так и остались. И вылазить не надо, надо тихо сидеть.

На Тайване сняли мультик о Путине и россиянах, расстроившихся из-за его возвращения в Кремль:

http://youtu.be/9fcb889WVDg

В ролике глазами сотрудников тайваньского телевидения показана краткая история России за последние десять лет.

Ну а ты в курсе, что при жестком порядке лично ты поедешь строить газопровод Тыдым-Тыгыдым-Лондон, а дети будут голодать? Потому как жесткий порядок, излишества не нужны. 200 грамм хлеба значит 200 грамм, остальное на помощь Африке.

Если тебе лично нужен жесткий порядок, езжай в Сев. Корею. Там людей заставили отказаться от многих благ цивилизации во имя неких "идей".

И дрелей Макита не будет. И мебель на заказ делать будет нельзя. Одно из двух: или жесткий порядок, или дрели Макита и мебельная фурнитура.

Чтобы "жесткий порядок" и Сникерс вместе - так не бывает.

Ну а вот и подтверждение:

Более полно это изложено вот здесь: http://www.gazeta.ru/column/mikhailov/3707805.shtml

Цитирую: "Предполагается номинальное сокращение расходов на образование, гражданскую науку, здравоохранение, культуру и кино, физкультуру и спорт, СМИ, межбюджетные трансферты регионам и особенно резко на ЖКХ. Это значит, что в реальном исчислении — т. е. с учетом инфляции — сокращение по этим статьям будет значительно больше.

Прежде всего, это, конечно, следствие реформы бюджетной сферы. Сразу после выборов — с 1 июля 2012 года – школы и больницы вдруг встанут перед необходимостью где-то находить деньги на оплату ЖКХ, т. к. доля бюджета в этих выплатах резко упадет. И пойдут расти задолженности учреждений бюджетной сферы..."

ЗАТО МЫ ДЕЛАЕМ РАКЕТЫ. Про 20-трилионную программу перевооружения армии вы читали вчера. Теперь вы видите из каких средств это будет финансироваться - за счет сокращения расходов на образование, здравоохранение, спорт, культуру и ЖКХ.

Не иначе как бойню новую готовят, иначе зачем такие расходы?

Не иначе как бойню новую готовят, иначе зачем такие расходы?

Мы очень счастливое поколение, в большинстве своем не видевшее войн ("афганцам" и ребятам, воевавшим в Чечне, и т.п. - глубочайшее уважение, но я сейчас о большинстве). В большинство из нас ни разу не целились, не стреляли "на поражение". И не бомбили.

Мы, как ни странно, похожи на американцев - в том, что для нас война - это лишь мультик, кинохроника, пришедшая из "где-то там". То, чего с нами никогда ни произойдет.

Еще более странно, что и причины нашего такого счастья - неискушенности нашего поколения и даже инфантильности - те же, что и у пиндосов - это отличная боеспособность вооруженных сил государства. У нас это был СССР, у них были - и есть - США. Вы****ться и не огрести полный карман люлей на эти две страны не мог никто в мире - ни отдельные карлики, ни даже агрессивные блоки.

Поэтому я бы допустил обратную мысль, что такие расходы как раз для того, чтобы избежать предстоящей бойни. Как вариант :)

Ну а коррупция, попил - да они есть, он большие, они живут своей жизнью (связанной с темой финансирования ВС не в болей степени, чем с темой дорог, выборов, курортов на Кавказе и т.п.).

Даа, Медведа совсем ни в грош не ставят:
А какую мину Кудрин состроил в конце :)

Вообще спасибо выборам за бесплатный цирк. Даже при отсутствия демократии выборы все же хоть какое то колыхание болота ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...