kolav Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 меня удивляет позиция пропутинцев - ведь обманывают не только тех то против. но и тех кто за, на заводах, и огромных предприятиях все боятся также было в СССР а потому все рухнуло, потому что государство не может строиться на вранье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 гы, Жирик с Прохоровым вровень идут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 меня удивляет позиция пропутинцев - ведь обманывают не только тех то против. но и тех кто за, на заводах, и огромных предприятиях все боятся также было в СССР а потому все рухнуло, потому что государство не может строиться на вранье ]не смешите. наверное хотели сказать на плохом вранье - когда оппонента держат за дебила, то да! Дураки обижаются, когда их держат за дебилов, а умные начинают думать - а почему так?) мне одному кажется, что люди специально злят и подогревают народ? ведь всё можно сделать без фарса - чинно и благородно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 мне одному кажется, что люди специально злят и подогревают народ? ведь всё можно сделать без фарса - чинно и благородно!))) вот и про то же. рука госдепа. сначала ставят Пу, потом вот такое ему делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ] не смешите. наверное хотели сказать на плохом вранье - когда оппонента держат за дебила, то да! Дураки обижаются, когда их держат за дебилов, а умные начинают думать - а почему так?) мне одному кажется, что люди специально злят и подогревают народ? ведь всё можно сделать без фарса - чинно и благородно!))) ]]да верно, потому что хорошее вранье не раскрывается а здесь ну так открыто врать лучше бы уже не ставили камеры, или это просто сигнал типа идите избиратели куда подальше а избиратели скажут угу угу и пойдут - потому что они на заводах и супер крупных предприятиях работают и такое же творится на всех участках я уверен а избранный президент и его прихвастни скажут ну и что что всех обманули идите на площадь танки и внутренние войска мы уже подготовили и ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну есть и плюсы) при таком раскладе Пу надо будет чаще оглядываться на народ и чаще выполнять долг, а то не успеет отписать восток и свалить на пенсию - конкуренты могут подсидеть и на волне народного волеиз"явления опередить))) очевидные плюсы выборов: 1. Пилиция получит премии (есть шанс, что людям полегче будет платить доп сборы))) 2. Немного расшевелится народ и увеличится товарооборот магазинов, особенно виноводочные и сигаретные 3. Появится много роликов и много режиссёров (я когда смотрел на Свету из иваново - чуть не плакал от смеха, такого не добьёшься постановочной с"ёмкой))) 4. У народа немного легче на душе будет - выборы прошли и ещё шесть лет можно расслабляться))) ну или напрягаться))) м-м-м как говорится стабильность - показатель мастерства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 да уж стабильность камеры поставил и любой желающий увидел как происходит обман в системы выборов и подтасовки, если бы не ставил была бы стабильность а теперь это уже не стабильность, а хрен знает что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ханты-Мансийский автономный округ Жириновский В.В. 7.96% Зюганов Г.А. 14.77% Миронов С.М. 3.47% Прохоров М.Д. 8.44% Путин В.В. 8.44% http://vybory2012.yandex.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ханты-Мансийский автономный округ Жириновский В.В. 7.96% Зюганов Г.А. 14.77% Миронов С.М. 3.47% Прохоров М.Д. 8.44% Путин В.В. http://vybory2012.yandex.ru/ ]]только что перепроверил - у миронова около 3%))) к концу подсчётов у последнего кандидата перед 8,44 нарисуют цифру 6))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ]] только что перепроверил - у миронова около 3%))) к концу подсчётов у последнего кандидата перед 8,44 нарисуют цифру 6))) съехали строчки и не могу исправить.. первая цифра= Жириновский и т.д. фсе, финита ля комедия.. Первые результаты выборов, объявленные Центризбиркомом, исключают вероятность второго тура: после подсчета 22,92% протоколов Владимир Путин получил 62,8% голосов. Второй тур проводится в том случае, если фаворит гонки не набирает 50% плюс 1 а цирку то было... на все 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.