Инна_К Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я тоже всех прошлогоднепрописанных увидел. Звякнул знакомому - он удивился, типа уже проголосовал на новом месте и там был тоже в списках. Ну я пошутил что у него редкий шанс есть проголосовать дважды Я тоже оказалась в списке по старой прописке, хотя уже 8 месяцев прописана по другому адресу. На вопрос, откуда они данные берут, сказали, что паспортный стол предоставляет. В паспортном столе я точно по новому адресу. При этом, еще и неправильно была в списках внесена: очень часто меня почему-то называют Ириной. Бардак у них со списками. Хорошо, что переехала я в пределах одного участка. Когда обратилась с этой проблемой к председателю участка, она меня записала в какой-то свой блокнотик, типа исправить списки к следующим выборам (прикольно, где я буду через 6 лет?). На мой вопрос, а нет ли у них официального протокола, в котором ОФИЦИАЛЬНО такие вещи фиксируются, сказала, что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 логичное объяснение - это экономия налогов Это какая то неворовская логика Тогда логичней и не избивать обычных граждан раз такая забота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 http://www.ridus.ru/news/24415/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Это какая то неворовская логика Тогда логичней и не избивать обычных граждан раз такая забота... ]логика воровская - экономить налоги, чтобы потом их куда-то деть. ну избивают скорее всего не от большого ума, здесь скорее человеческий фактор больше присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 http://www.ridus.ru/news/24415/ каменты жгут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 http://www.ridus.ru/news/24415/ Ничего себе девченок привезли из воронежа ради такого митинга...А вообще - жулики и воры показали что тоже умеют мобилизовываться и теперь хоть каждую неделю спокойно смогут собирать такие митинги... Ресурсов у них в десятки раз больше... Россия большая... Типа "мы не отдадим Москву навальному" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 кто нибудь из запутинцев может мне объяснить зачем это всё? ну и так бы доби выйграл во втором туре, но честно! что меняет, что вместо его честных 35-40% ему сейчас нарисуют 58? только лишнее отвращение вызывают. зачем? я знаю только одного человека, кто за ввп поголосовал. ]это вам ещё повезло, у меня или не голосовали или за Прохорова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я тоже оказалась в списке по старой прописке, хотя уже 8 месяцев прописана по другому адресу. На вопрос, откуда они данные берут, сказали, что паспортный стол предоставляет. В паспортном столе я точно по новому адресу. При этом, еще и неправильно была в списках внесена: очень часто меня почему-то называют Ириной. Бардак у них со списками. Хорошо, что переехала я в пределах одного участка. Когда обратилась с этой проблемой к председателю участка, она меня записала в какой-то свой блокнотик, типа исправить списки к следующим выборам (прикольно, где я буду через 6 лет?). На мой вопрос, а нет ли у них официального протокола, в котором ОФИЦИАЛЬНО такие вещи фиксируются, сказала, что нет... моих родителей тоже не было в списках (как и сестры кстати ) ... голосовали по дополнительным спискам (внесли при них) .. наверное по прежнему месту прописки они числились... только туда не поехали (другой конец города) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А что вы на Иришу напали? Всё так и есть и доказывать ни кому ни чего не надо. У моего отца на работе тоже всех заставили взять открепительные и приехать голосовать на определенный участок, транспорт всем предоставили. А работает он в очень крупной и известной организации. Да и у нас в Железке в бюджетных организациях заставили подписать бумагу что все будут голосовать за ПУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 На Яндексе в правом углу: Выборы Президента РФ Жириновский В.В. 7.72% Зюганов Г.А. 17.63% Миронов С.М. 3,65% Прохоров М.Д. 7,45% Путин В.В. 62,41% данные ЦИК на 04.03.12 21:35 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.