Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Я тоже всех прошлогоднепрописанных увидел. Звякнул знакомому - он удивился, типа уже проголосовал на новом месте и там был тоже в списках. Ну я пошутил что у него редкий шанс есть проголосовать дважды :)

Я тоже оказалась в списке по старой прописке, хотя уже 8 месяцев прописана по другому адресу. На вопрос, откуда они данные берут, сказали, что паспортный стол предоставляет. В паспортном столе я точно по новому адресу. При этом, еще и неправильно была в списках внесена: очень часто меня почему-то называют Ириной. Бардак у них со списками. Хорошо, что переехала я в пределах одного участка. Когда обратилась с этой проблемой к председателю участка, она меня записала в какой-то свой блокнотик, типа исправить списки к следующим выборам (прикольно, где я буду через 6 лет?). На мой вопрос, а нет ли у них официального протокола, в котором ОФИЦИАЛЬНО такие вещи фиксируются, сказала, что нет...

логичное объяснение - это экономия налогов

Это какая то неворовская логика :) Тогда логичней и не избивать обычных граждан раз такая забота...

Это какая то неворовская логика :) Тогда логичней и не избивать обычных граждан раз такая забота...

]

логика воровская - экономить налоги, чтобы потом их куда-то деть.

ну избивают скорее всего не от большого ума, здесь скорее человеческий фактор больше присутствует

Ничего себе девченок привезли из воронежа ради такого митинга...

А вообще - жулики и воры показали что тоже умеют мобилизовываться и теперь хоть каждую неделю спокойно смогут собирать такие митинги... Ресурсов у них в десятки раз больше... Россия большая... Типа "мы не отдадим Москву навальному" :)

кто нибудь из запутинцев может мне объяснить зачем это всё?

ну и так бы доби выйграл во втором туре, но честно!

что меняет, что вместо его честных 35-40% ему сейчас нарисуют 58?

только лишнее отвращение вызывают. зачем?

я знаю только одного человека, кто за ввп поголосовал.

]

это вам ещё повезло, у меня или не голосовали или за Прохорова!

Я тоже оказалась в списке по старой прописке, хотя уже 8 месяцев прописана по другому адресу. На вопрос, откуда они данные берут, сказали, что паспортный стол предоставляет. В паспортном столе я точно по новому адресу. При этом, еще и неправильно была в списках внесена: очень часто меня почему-то называют Ириной. Бардак у них со списками. Хорошо, что переехала я в пределах одного участка. Когда обратилась с этой проблемой к председателю участка, она меня записала в какой-то свой блокнотик, типа исправить списки к следующим выборам (прикольно, где я буду через 6 лет?). На мой вопрос, а нет ли у них официального протокола, в котором ОФИЦИАЛЬНО такие вещи фиксируются, сказала, что нет...

моих родителей тоже не было в списках (как и сестры кстати ;) ) ... голосовали по дополнительным спискам (внесли при них) .. наверное по прежнему месту прописки они числились... только туда не поехали (другой конец города)

А что вы на Иришу напали? Всё так и есть и доказывать ни кому ни чего не надо. У моего отца на работе тоже всех заставили взять открепительные и приехать голосовать на определенный участок, транспорт всем предоставили. А работает он в очень крупной и известной организации. Да и у нас в Железке в бюджетных организациях заставили подписать бумагу что все будут голосовать за ПУ.

На Яндексе в правом углу:

Выборы Президента РФ

Жириновский В.В. 7.72%

Зюганов Г.А. 17.63%

Миронов С.М. 3,65%

Прохоров М.Д. 7,45%

Путин В.В. 62,41%

данные ЦИК на 04.03.12 21:35 мск

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...