biocide Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я в травмпункте. С 525 выкинул майор силой ударив об дверь. Теперь в милицию.Избили наблюдателя с 545 на улице возле участка. Похожие сказали что преступники забежали в мерию. Торжество демократии по жирковски однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 веселуха началась... у Путина уже 68% нарисовали... Усе, камеры отключились.... Дальше наверное будет самое интересное твориться http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ntv.ru%2Fnovosti%2F275434%2Fда ты шо, это же хакеры проснулись .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Нет, они отключились потому что так и было запланировано. Подсчет будет идти без камер. Потом по идее должны будут включить, в них объявить результаты и показать протокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 3омбоящик все объявил, 3омби проголосовав вышли на манежку. Перестарались пока, имхо. Интрига одна - будет ли у Путина в Москве полтос, и обгонит ли Прохор Жирика. камеры работаю - все смотрите свои участки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 кто нибудь из запутинцев может мне объяснить зачем это всё? ну и так бы доби выйграл во втором туре, но честно! что меняет, что вместо его честных 35-40% ему сейчас нарисуют 58? только лишнее отвращение вызывают. зачем? я знаю только одного человека, кто за ввп поголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 камеры работаю - все смотрите свои участки скандальный 533 не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Лень нарно мутить второй тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну и так бы доби выйграл во втором туре, но честно! что меняет, что вместо его честных 35-40% ему сейчас нарисуют 58? только лишнее отвращение вызывают. зачем? идиоты потому что. Система такая путинская идиотская. Доби создал (вернее, не захотел разрушить), доби и плоды пожинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 работает. пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 кто нибудь из запутинцев может мне объяснить зачем это всё? ну и так бы доби выйграл во втором туре, но честно! что меняет, что вместо его честных 35-40% ему сейчас нарисуют 58? только лишнее отвращение вызывают. зачем? я знаю только одного человека, кто за ввп поголосовал. ]]логичное объяснение - это экономия налогов 525ый урны не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.