Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Сходил. Свое священное право избирать и быть избранным, данное каждому гражданину РФ Конституцией, я реализовал на избирательном участке №5170, организованном в здании Посольства РФ на Мальте. Для участия в голосовании у меня потребовали только загранпаспорт, никакой волокиты и препятствования свободному волеизъявлению я не отметил.

83-4marta-presidential-election.JPG

Сходил. Свое священное право избирать и быть избранным, данное каждому гражданину РФ Конституцией, я реализовал на избирательном участке №5170, организованном в здании Посольства РФ на Мальте. Для участия в голосовании у меня потребовали только загранпаспорт, никакой волокиты и препятствования свободному волеизъявлению я не отметил.

Макс! Жму руку! Нелениво тебе было за кордоном из*являть, спасибо!

цитата с Росвыборов:

это наверное только благодаря активности в интернете и наших наблюдателей ;)

не думаю, что хуже, чем везде... просто в других местах мы мало знаем..

Макс! Жму руку! Нелениво тебе было за кордоном из*являть, спасибо!

И жена моя проголосовала, а как иначе, потом будешь участвовать в политичеких диспутах, спросит оппонент "А ты ходил?" и крыть нечем будет. :) Вообще Мальта маленькая, она 25 х 15 километров, меньше Москвы :) , так что ее пешком даже пройти можно насквозь. :) Вот жил бы я на Сицилии, я бы в Рим не поехал, наверное. :)

Голосовала я на 536 уч-ке. Там была такая странная ситуация - у девушки вместо ее имени было вписано другое. Так вот - решением единогласным председателя комиссии было (но главное, что было спрошено у других участников - пока те думали и даже не успели рты раскрыть,уже все было решено), что она идет каким-то особым списком, но при этом она уже успела расписаться в не особом списке

Я в травмпункте. С 525 выкинул майор силой ударив об дверь. Теперь в милицию.

Избили наблюдателя с 545 на улице возле участка. Похожие сказали что преступники забежали в мерию.

На 547 не пустили наблюдателя. Он пришел в 19:30.

Такие выборы.

Меня в Росинке тоже пытались провести особым списком, т.к. ошиблись в дате рождения. Приписали мне 20 лет. Я отказалась вписываться в особый список, голосовала основным.

http://www.gazeta.ru...n_2228429.shtml

В подмосковном городе Железнодорожный избиты четыре наблюдателя. Об обстоятельствах нападения молодые люди рассказали на пресс-конференции в штабе ассоциации «Голос».

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...