Гость Elder Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 никто не думал над третьим. просто провернуть все так нагло и цинично - это нет слов... То есть всех возмутил всего лишь способ, а не факт. На то и рассчитано Историю учите внимательнее. Россия, как государство, не лидирует по числу революций. Поздно уже учить, учился во времена исключительно Истории КПСС и СССР и охоту учить отбило напрочь, имею в аттестате школьном по сему предмету 2 с плюсом. Потому я теперь больше на предсказаниях специализируюсь. Вот кризис чуть больше недели назад предсказал Апдейт: на самом деле в РФ революций долго не будет, да и не нужны они обществу. А то поймут еще неправильно жду, когда народ воспрянет. Кстати, а что там у тебя в аватаре? Если не ошибаюсь:Китай, Куба и ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не хочу больше революций. а алокс вон хочет , ему скучна А не спросят... когда хоть примерно то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кстати, а что там у тебя в аватаре? Если не ошибаюсь:Китай, Куба и ...? Венесуэла И слишком тяжкое-Северная Корея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 когда хоть примерно то ? Када нефть ниже 60 опустится ВенесуэлаИ слишком тяжкое-Северная Корея Дима, че-то не очень у тебя примеры. Народ голодает, айфонами не пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А не спросят... «Думаю, что изменилось очень многое. После 24 сентября 2011 года Россия обречена превратиться из страны с авторитарным управлением (каковою она является уже двенадцатый год) в страну с режимом пожизненной личной диктатуры».«Удивительней всего, с какой зевотой отнеслось российское народонаселение к этому водораздельному событию нашей истории. Но ничего. Времени осознать случившееся теперь будет много: долгие годы, а то и десятилетия. Закончится же эта новая брежневиана, боюсь, подраматичней, чем в 91 году. С новой вас реальностью, друзья» Б.Акунин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Чхартишвили - голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 1) про 20 перегнул чуток, но 50-60 можно рассмотреть2) уже реализовано, читай подробности тут 3) Про Кудрина я уже писал выше, считай тоже частично реализовано Перегнул? Сколько при Ельцине было? А при Горбачеве? "Хватит базировать свои представления на фильмах сделанных в голивуде )" - Оттуда Написан сам факт потери интереса и вывода денег. Это сейчас только ленивый не прочитает в инете. Вопрос в другом - "что дальше?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Када нефть ниже 60 опустится Дима, че-то не очень у тебя примеры. Народ голодает, айфонами не пользуется. Вы меня некогда не поймёте Причем здесь голод и айфоны... Проще говоря: России нужен жёсткий порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Причем здесь голод и айфоны... По-моему голод и отсутствие айфонов неприменный спутник системы тех стран, что у тебя на аватаре Лучше скандинавский социализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вы меня некогда не поймёте Причем здесь голод и айфоны... Проще говоря: России нужен жёсткий порядок! Ну а ты в курсе, что при жестком порядке лично ты поедешь строить газопровод Тыдым-Тыгыдым-Лондон, а дети будут голодать? Потому как жесткий порядок, излишества не нужны. 200 грамм хлеба значит 200 грамм, остальное на помощь Африке.Если тебе лично нужен жесткий порядок, езжай в Сев. Корею. Там людей заставили отказаться от многих благ цивилизации во имя неких "идей". И дрелей Макита не будет. И мебель на заказ делать будет нельзя. Одно из двух: или жесткий порядок, или дрели Макита и мебельная фурнитура. Чтобы "жесткий порядок" и Сникерс вместе - так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.