Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

никто не думал над третьим. просто провернуть все так нагло и цинично - это нет слов...

То есть всех возмутил всего лишь способ, а не факт. На то и рассчитано :)

Историю учите внимательнее. Россия, как государство, не лидирует по числу революций.

Поздно уже учить, учился во времена исключительно Истории КПСС и СССР и охоту учить отбило напрочь, имею в аттестате школьном по сему предмету 2 с плюсом. Потому я теперь больше на предсказаниях специализируюсь. Вот кризис чуть больше недели назад предсказал :)

Апдейт: на самом деле в РФ революций долго не будет, да и не нужны они обществу. А то поймут еще неправильно dry.gif

жду, когда народ воспрянет.

Кстати, а что там у тебя в аватаре? Если не ошибаюсь:Китай, Куба и ...?

когда хоть примерно то ?

Када нефть ниже 60 опустится :)

Венесуэла

И слишком тяжкое-Северная Корея

Дима, че-то не очень у тебя примеры. Народ голодает, айфонами не пользуется.

А не спросят...
«Думаю, что изменилось очень многое. После 24 сентября 2011 года Россия обречена превратиться из страны с авторитарным управлением (каковою она является уже двенадцатый год) в страну с режимом пожизненной личной диктатуры».

«Удивительней всего, с какой зевотой отнеслось российское народонаселение к этому водораздельному событию нашей истории. Но ничего. Времени осознать случившееся теперь будет много: долгие годы, а то и десятилетия. Закончится же эта новая брежневиана, боюсь, подраматичней, чем в 91 году.

С новой вас реальностью, друзья»

Б.Акунин

1) про 20 перегнул чуток, но 50-60 можно рассмотреть

2) уже реализовано, читай подробности тут

3) Про Кудрина я уже писал выше, считай тоже частично реализовано

Перегнул? Сколько при Ельцине было? А при Горбачеве?

"Хватит базировать свои представления на фильмах сделанных в голивуде )" - Оттуда ;)

Написан сам факт потери интереса и вывода денег. Это сейчас только ленивый не прочитает в инете. Вопрос в другом - "что дальше?"

Када нефть ниже 60 опустится ;)

Дима, че-то не очень у тебя примеры. Народ голодает, айфонами не пользуется.

Вы меня некогда не поймёте :)

Причем здесь голод и айфоны...

Проще говоря: России нужен жёсткий порядок!

По-моему голод и отсутствие айфонов неприменный спутник системы тех стран, что у тебя на аватаре ;)

Лучше скандинавский социализм.

Вы меня некогда не поймёте ;)

Проще говоря: России нужен жёсткий порядок!

Ну а ты в курсе, что при жестком порядке лично ты поедешь строить газопровод Тыдым-Тыгыдым-Лондон, а дети будут голодать? Потому как жесткий порядок, излишества не нужны. 200 грамм хлеба значит 200 грамм, остальное на помощь Африке.

Если тебе лично нужен жесткий порядок, езжай в Сев. Корею. Там людей заставили отказаться от многих благ цивилизации во имя неких "идей".

И дрелей Макита не будет. И мебель на заказ делать будет нельзя. Одно из двух: или жесткий порядок, или дрели Макита и мебельная фурнитура.

Чтобы "жесткий порядок" и Сникерс вместе - так не бывает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...