Butch Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Заглянул в листочки экзитполовцам 534 и 535 участка. К 10-30 за Путина подавляющее большинство. У Ж, М, З примерно одинаково, при этом раза в три меньше, чем у Пу. У Прохорова меньше всех - 5 голосов на два участка. Но не все сообщают экзитполовцам о своем выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А вот что пишет мне один знакомый бизнесмен: За Вас уже Путин проголосовал. щас будете х... ему 12 лет сосать )))) Я-то в Эстонии если что спасусь )))) ага, в эстонии, что с...ть некому что ли? пусть со смеху не лопнет только ваш "бизнесмен" )) ] вы видимо еще не поняли для чего все так увлеклись открепительными. можно не только проголосовать за нужного кандидата, но и сделать это несколько раз. и ваши 1-2% легко превращаются в 10-15% д я ваще ниче не понимаю. расскажите плз, как открепительными можно несколько раз проголосовать (это мне так, для общего развития, а не возмущения ради) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 д я ваще ниче не понимаю. расскажите плз, как открепительными можно несколько раз проголосовать (это мне так, для общего развития, а не возмущения ради) ]про карусели слышали? в инете много про это написано, почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 вы видимо еще не поняли для чего все так увлеклись открепительными. можно не только проголосовать за нужного кандидата, но и сделать это несколько раз. и ваши 1-2% легко превращаются в 10-15% Потрудитесь объяснить, как это по-вашему должно происходить. Когда голосуют по открепительному, отрезают корешок и делают запись в журнале. По факту подсчета голосов, количество записей в журнале должно совпасть с количеством отрезанных корешков открепительных. В любом случае, у открепительного всего один корешок, как 2,5млн. корешков могут размножиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Согласно данным проекта "Гражданин наблюдатель", в день выборов президента в Россию вернулись "карусели" и вбросы бюллетеней, ставшие столь знакомыми жителям страны после декабрьских выборов в Госдуму. Так, на участок №213 в Москве явились сразу 900 строителей, намеревающихся проголосовать по открепительным удостоверениям. Кроме того, людей подвозят на автобусах к участкам №2657, 3181 в Москве и 332 в Подмосковье. Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/04/03/2012/640316.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Потрудитесь объяснить, как это по-вашему должно происходить. уже спросила.... советуют про карусели почитать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 про карусели слышали? в инете много про это написано, почитайте вероятно, вы не видели открепительного удостоверения нового образца, поэтому и верите тому бреду, что пишут в инете. Если количество корешков не совпадет с количеством записей и это пропустят члены комиссии, значит они вообще могут написать в протоколе, что угодно. Нет нужды карусель затевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я например думаю, что те 900 строителей из Воронежа будут голосовать по чужим открепительным за Путина, в том числе моей сестры... проверить это очень сложно будет... и ещё мысли.. не зря же отчим сказал про Бибирево-Чертаново.. наверно есть определенные участки и определенные тети с которыми это можно осуществить... и ещё, вспомнились слова сестры по вероятность голосования в Москве в день выборов.... озвученную ее директором.. а вообще, простому человеку сложно понять эти схемы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а вообще, простому человеку сложно понять эти схемы.. вот она истина. поэтому надо просто верить ютьюбу и жж, ну, или 1 каналу. кому что ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Половина россиян уверены, что на выборах президента РФ 4 марта не обойдется без подтасовок. По данным опроса, который провел Всероссийский центр изучения общественного мнения, 50% граждан считают, что такие нарушения будут, Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/01/03/2012/639987.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.